Jump to content

H_A_N
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/63110-ohota-vesna-2024-vesennyaya-ohota-sroki-otkrytie-po-regionam/

Recommended Posts

1 час назад, H_A_N сказал:

Что именно?

Документ есть?

На сайте департамента! Всë с третьей субботы! Не могу сюда выложить ни фото, ни сам файл, лимит всех моих фоток исчерпан давно. 

Edited by Мишаня 74

8 часов назад, Мишаня 74 сказал:

Ярославская с третьей субботы! 

Ну, да: https://www.yarregion.ru/depts/doosp/Pages/bilet_oxota.aspx

9 часов назад, Мишаня 74 сказал:

Всë с третьей субботы!

В прошлом году постановлением губера сроки сдвинули. причем примерно за полторы недели до открытия. возможно в этом году тоже перекинут на привычную четвертую субботу.

27 минут назад, КСЛ сказал:

В прошлом году постановлением губера сроки сдвинули. причем примерно за полторы недели до открытия. возможно в этом году тоже перекинут на привычную четвертую субботу.

Ну, предпосылок к этому пока нет! Мы 24 фев. в деревню не доехали, дороги нет, перемело всë, снега по грудь! Люди не могли уехать из деревни! 

1 час назад, Мишаня 74 сказал:

Ну, предпосылок к этому пока нет! Мы 24 фев. в деревню не доехали, дороги нет, перемело всë, снега по грудь! Люди не могли уехать из деревни! 

А у нас Администрация поселения регулярно следит за снегом. Приезжает МТЗ и тракторист понимая куда приехал, трясёт головой.

Бобровый Денис, это не тот снег сейчас лежит. Он не особо уплотненный и просядет влегкую при теплых денечках. Его и еще подвалит и морозы будут, но весна возьмет свое, даже расстраиваться не стоит.

2 часа назад, Мишаня 74 сказал:

Ну, предпосылок к этому пока нет!

Лично мне очень жаль будет, если ЯО с 3 субботы откроется. Получается, что одновременно с севером МО. Муки выбора, блин:dash2:

В прошлом году прямо шикарно сроки легли, в МО закрылись, в ЯО открылись. Два сезона поохотился. 

20 минут назад, Матерый сказал:

Бобровый Денис, это не тот снег сейчас лежит. Он не особо уплотненный и просядет влегкую при теплых денечках. Его и еще подвалит и морозы будут, но весна возьмет свое, даже расстраиваться не стоит.

За эту зиму трактор нагрёб брустверы, что местами выше роста человека. А так да, скоро лето.

В 28.02.2024 в 14:24, Птичник сказал:

У ВО традиционно разброс сроков по боровой и водоплавающей, к тому же, всегда есть место сюрпризам, как например, было в 23м. Ждём следим за гохи аво ру

А какой был сюрприз в 2023 ?

Открытие накануне Пасхи или ещё что-то?

Антон HAN, а есть информация почему такие ограничения по хозяйствам в Волгоградской?

17 минут назад, Rodion сказал:

А какой был сюрприз в 2023 ?

Открытие накануне Пасхи или ещё что-то?

Поменяли очередность гуся и вальдшнепа. Может быть не впритык к открытию. Но было менее удобно 

2 часа назад, Бобровый сказал:

А у нас Администрация поселения регулярно следит за снегом. Приезжает МТЗ и тракторист понимая куда приехал, трясёт головой.

У нас там Кировец охреневал😁, а МТЗ неделю бы там торчал! 

19 минут назад, Мишаня 74 сказал:

У нас там Кировец охреневал😁, а МТЗ неделю бы там торчал! 

Просто сам звоню Главе, чтобы понемногу и чаще.

3 часа назад, Бобровый сказал:

Просто сам звоню Главе, чтобы понемногу и чаще.

А если кому Скорая нужна? Офигеть какая местная власть

56 минут назад, Николай Хандожко сказал:

А если кому Скорая нужна? Офигеть какая местная власть

Здесь жизнь всегда была суровая. Специально поддерживаю проезжее состояние, маме 87 и жена после операции импланта тазобедренного. И крайний случай, это в ковше Т-150.

1 минуту назад, Бобровый сказал:

Здесь жизнь всегда была суровая. Специально поддерживаю проезжее состояние, маме 87 и жена после операции импланта тазобедренного. И крайний случай, это в ковше Т-150.

Что, кроме Вас никого из мужиков в округе нет? 

6 минут назад, Николай Хандожко сказал:

Что, кроме Вас никого из мужиков в округе нет? 

В каждой деревне в зиму жилой один дом, редко где два. Ближайшие, нормальные мужики в 6км.

37 минут назад, Бобровый сказал:

В каждой деревне в зиму жилой один дом, редко где два. Ближайшие, нормальные мужики в 6км.

Знакомо... Не знаю, что сказать. Точнее, знаю, но не хочу

6 часов назад, Rodion сказал:

Антон HAN, а есть информация почему такие ограничения по хозяйствам в Волгоградской?

У меня такой информации нет.

На сайте МООИРа цены на весну 2024 есть, а приказа о сроках открытия нет. :(

Сейчас на авито блокируют вроде обьявления о продаже подсадных, вроде кк грипп нашли , так что вполне могут запретить.

3 часа назад, Nikolai686 сказал:

Сейчас на авито блокируют вроде обьявления о продаже подсадных, вроде кк грипп нашли , так что вполне могут запретить.

Этот "слух" проверяется 2 мя движениями:

1.заходите на Авито

2. Вбиваете в поисковике -Подсадные утки

....

large.Screenshot_20240303-174947.jpg.692a5b9aed4f17248832121e8ebb4e0f.jpg

Как то так!:acute:

Звонил знакомым двоим их обьявы блокируют . Сам нне смотрел , у меня утки подготовленные есть.

5 часов назад, Ydhin сказал:

Этот "слух" проверяется 2 мя движениями:

1.заходите на Авито

2. Вбиваете в поисковике -Подсадные утки

....

large.Screenshot_20240303-174947.jpg.692a5b9aed4f17248832121e8ebb4e0f.jpg

Как то так!:acute:

Интересно, много ли ОХ занимается подсадными? Продление сроков охоты + проживание + обслуживание. Для охотников выходного дня + пятница можно сформировать хорошее предложение, спрос будет... Вопрос, почему предложений от ОХ МООиР на форуме нет, кроме двух-четырех аутфитеров? 

26 минут назад, Николай Хандожко сказал:

Интересно, много ли ОХ занимается подсадными? Продление сроков охоты + проживание + обслуживание. Для охотников выходного дня + пятница можно сформировать хорошее предложение, спрос будет... Вопрос, почему предложений от ОХ МООиР на форуме нет, кроме двух-четырех аутфитеров? 

Ну я как бы не совсем уже просто аутфитер:) 

На базе есть утки, баня, скрадки, жильё. Да и вообще все наши егеря ставят шалаши в угодьях для гостей. Просто видимо на форуме у них свет клином не сошелся. Хватает и без того желающих. Собственно я тоже пока ещё не приглашал, потому как пока полна коробочка, обслужить бы этих.