Jump to content

Бобровый

Участники
  • Posts

    2922
  • Joined

  • Days Won

    1

Everything posted by Бобровый

  1. У меня знакомый взял за 100, второй год роется в грязи и куча мусора уже выше дома.
  2. Сейчас в деревне особо нечего оценивать. В основном судьба играет человеком. Риелтор получает процент с продажи и они более заинтересованы в реализации. У меня есть наглядный пример. Соседи продали строение обратившись к ним, а те нашли цыган которые отжали двушку в Ховрино. Владельцу двушки приобрели домик в деревне(хотя его продать было не возможно).
  3. Обозначил простор, это Москва во круг дома с ночёвкой ходит. Гриб надо брать шустро и нести не мня, в этом году много шапочки червивой.
  4. У меня другие условия для сбора. Замечаю, что если иду двое суток в один конец то не то что человека не встретишь но и следа на грязи не вижу.
  5. Не во всех грибных местах было обильно. Многие пятаки облазил и получилось в сковородке две порции, тоже думал, что путём не наберу. Пришлось пойти по поймам лесных речек и очень мокрым местам. Наморозил прилично но не знаю пока результата, так как никогда так не делал. Всегда живьём реализовывал и себе жарил.
  6. У шапочки ножка жёсткая и стараюсь брать только конус. Просто по шире надо было искать. Шапки было прилично но мелковата, а строчка мало было плотного(мозгового), в основном присутствовал плёночный(лёгкий).Ходить приходилось очень далеко, но всегда приносил очень тяжёлую корзину. Первый год когда отварил и порезав заморозил.
  7. Не печатали по идеологическим соображениям. Информация в то время считалась опасной, а многое читалось ночью и под одеялом.
  8. Книга интересная и поучительная. В 1964году выходила под версией "Календарь Природы".
  9. Нынче там таких домов, десятки. И приехав посмотреть по объявлению, а выбрать понравившийся.
  10. Вот для кого это представляет интерес, лучше всё увидеть своими глазами. Ну и никто не отменял посещение Федерального курорта, малой Родины М.И.Калинина, Кашинских пряников и воды, а также усадьбы Голенищевых-Кутузовых.
  11. Анна, а как обстоят дела с электро-сетью. Какое ТП, и что подведено к дому. Для охоты место действительно не хилое, рядом граница Севера и Юга. Сам не рыбак, но вижу мужиков с уловами на Волге и что в неё впадает. Рекомендую ещё дать объявление в Твери у риэлторов, а с ценой в скором времени определитесь. Все такие продажи делаются годами.
  12. Замечаю, что по нарушенным токам всё равно глухарь присутствует, но не поёт. Всегда смотрю на наличие выводков, если есть глухарята значит всё нормально. Если под песню охоты не будет, то по выводкам походим с собакой.
  13. Теперь, её вечером надо отпускать, а утром она придёт сытая.
  14. Дмитрий, там не вольный(дикий), а выпускной с дичифермы, биотехния однако.
  15. Ну какие же вы фантазёры!
  16. Интересный питомец, ведь на столько мал, что страшно смотреть.
  17. Не охотничья это методика.
  18. А как отличить, волчонок это, или собачонок.
×
×
  • Create New...