New Content

Showing topics posted in for the last 365 days.

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Добавлю, что команда на подъем, тем более в той ситуации это невозможность комфортного выстрела. Но, ты конечно можешь опять же считать как угодно.
  3. Охота на рябчика - как рыбалка... Ты его приманиваешь-приманиваешь, и так и эдак, места выбираешь получше, а он вроде и есть, а "клевать" не в настроении... Давление у него или голова болит, сидит себе где-то там... и 
  4. Согласен. С увеличением количества в последние время заразной дичи, в пору покупать специальные вилки для более удобного закручивпния на них гельминтов. ))))))
  5. Today
  6. Всем ДВС! Продам монокль, пользовался всего 4 раза. Продаю за ненадобностью, так как во всём устраивает лазерный дальномер. Цена 1000, рублей. Могу отправить ТК СДЭК или почтой России за счёт покупателя. Телефон: 8929б1б968О есть ватсап.
  7. Кстати, собираюсь в ближайшее будущее поехать на него с ночёвкой и взять с собой лодку. Если что, то буду рад видеть Вас!
  8. Есть секции где помогают в воспитании и натаски. Бесплатно
  9. По наследству много всего досталось
  10. У каждого свои запросы и требования... 🤷‍♂️ Ясное дело, что посеешь то и пожнешь...у меня наконец-то закончились командировки...и я смог уделять время охоте с легавой...теперь и запросы стали выше.
  11. Там первая часть летом была. Ссылку давал уже где-то тут. https://www.ohotniki.ru/dog/breeds/leg/article/2020/07/31/657074-o-dalnosti-prichuivaniya-legavyih.html
  12. От лица Форума и от себя лично поздравляю всех празднующих сегодня свой день рождения! bobich (53)ostrogi.ru (41)Борзятник (60)fantom0405 (48)ангел (37)Надежда и Князь (47)Серёга2309 (30)Aleksander K. Melnik (40)Михаил40rus (34)FORAGER (56)Сергей007 (30)Алексей Шибанов --Fhktrby (47)markus (44)Майя Астафьева (44)
  13. Yesterday
  14. А лучше вместо мероприятия принять 1 литр.
  15. Всем добра и здоровья. В этой теме хочу рассказать как я пришёл к ножеделанью, показать чего достиг. Ну начнём. Баловался изготовлением ножей, но в связи с переездом, думал чем заняться, ну и вспомнилось. Начал с изготовления муфельной печи и закалки стали 95х18 она нержавейка, ну и как ни странно, закалка удалась. Также тут постараюсь обучить желающих научится изготовлению ножа на привычных ( наждак) станках. Вот что получилось после закалки. Комп полетел, так что видео с ютуба. https://www.youtube.com/watch?v=pLqBuEjkauQ&t=5s
  16. Всем ДВС! Сегодня утром решил поехать на охоту в обход номер 2 с ночёвкой. Место для лагеря выбрал в лесочке между двумя озерцами. Утром отвёз дочку в школу к 08:10,и в 08:20 поехал на охоту. Погода солнечная, но ветрище уже как четвёртый день очень сильный. При подъезде к первому водоёму увидел, что всё озеро по кругу занято рыбаками, немного расстроился, но впереди меня ждёт ещё одно озерцо, куда мало кто доходит или доезжает. К этому озеру ехал неспеша, чтобы не подшуметь уток. Подъехал к камышам тихо, заглушил двигатель и открыл дверцу багажника. Начал обувать сапоги, и в момент, когда я начал заряжать ружьё, порывом ветра со всего маху захлопнуло дверцу багажника так, что с озера поднялись четыре утки. Такого облома я не ожидал.... Пришлось проводить их счастливый и красивый полёт тоскливым взглядом, и убрав ружьё снова в чехол поехать к лагерю, где я планировал заночевать. Ветер ещё немного усилился, и в 09:10 уже было понятно, что зря я собрался приехать на охоту с ночёвкой. Встав на поляне, я зарядил ружьё дробью номер 7 и пошёл манить рябчика. Прошёл по лесу, вдоль небольшой речушки 4 км., манил, но из-за сильного ветра я сам практически не слышал манка. Что уж говорить про то, чтобы услышать подлёт или подход рябого! Сколько не манил, ни одного ответа или подлёта. Хотя нет, было пять подлётов сойки! В пятый раз я не выдержал и добыл её, завтра выложу её на приваду лисичке. Прошёлся я в итоге по лесу 6 км. Ничего не увидев и не добыв из-за сильного ветра, кроме сойки. Вернулся в лагерь, заварил чай с добавлением еловой веточки, пока пил чай, решил пройти к озерцу, где я так не аккуратно спугнул уток. Так как времени прошло уже более 4 часов. Зарядил патроны с дробью номер 5 без контейнера и тихо пошёл к озеру. Подойдя к водоёму я поднял двух уток, одна чисто битая упала в 3 метрах от берега, а вот вторая успела занырнуть возле камышей. Полчаса я лазил по камышам, искал, но так и не нашёл её. Обидно, досадно, но- ладно. Одну я всё таки добыл. Вернулся в лагерь, поставил чайник, и пока закипал чайник ветер ещё усилился. Времени было уже 16:30,я неспешно попил чай, собрался и решил поехать домой, а завтра поеду на свою засидку, подновлю приваду сойкой, утиной требухой с головой и лапами, а также остатками от курицы-гриль, которую я так и недоел. Вот такой вот отчёт по сегодняшнему дню. Спасибо за внимание!
  17. Здравствуйте поменяюсь магазинами для Вепрь-12 отдам два своих на 8 мест (родные, новые) нужны два по пять (родные, новые)
  18. Рыболовно-охотничья база "Для Друзей" находится в с. Енотаевка Астраханской области.Отличное место для результативной рыбалки, а для охотников в сезон более 30 видов пернатых, а также мелкая пушнина. У нас только опытные егеря. Для комфортного отдыха гостям базы предлагаются благоустроенные номера гостиницы с современным оснащением. Звоните!Тел. +79275783556
  19. Потеряшка из Ахтубинска Астраханской области ! Порода вельш-корги, рост в холке 30см, БЕЗ ХВОСТА, рыжий с белым воротником и грудью. Отзывается на кличку Ганс! Может быть в любом регионе! Нашедшему или доброму человеку, кто окажет содействие в его возвращении в семью (анонимность обещаю) гарантированно вознаграждение!
  20. Решетка для перевозки собаки и грузов в багажник. Лёгкий монтаж - демонтаж. Цена 3000.
  1. Load more activity