Jump to content

P.S.D.

Участники
  • Posts

    7,620
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    67

Everything posted by P.S.D.

  1. Если бы вакцина от короны была платной, то антиваксеров было бы существенно меньше:) Для чего делали? Ездили за Урал?
  2. Я за то, что бы вам вернули ваши копейки. Интересно как они вам помогут в платной клинике:)
  3. Вы пенсию свою ещё потребуйте, раньше на 5 лет:) А если омс нет, то о чём тогда вообще диалог?:)
  4. Так вы не поняли:) Этож я не из-за вредности предлагаю сделать, а потому что, в т.ч. из-за антиваксеров, мировая медицина стоит раком.
  5. Ну тут у каждого своя статистика. Не знаю неодного привитого и заболевшего. Неодна вакцина изначально не является гарантией того, что вакцинированный не заболеет.
  6. А если вдруг неотложная помощ понадобится? Вы не ходите, другие антиваксеры ходят.)
  7. Я согласен! Просто брать подписку с антиваксеров о том, что: "в случае заболевания ковидом, Я отказываюсь от медицинской помощи". Так как перегруженная медицина, не в состоянии нормально функционировать и их свобода идёт в разрез, со свободой других.
  8. Совершенно верно! Я к этому и подводил. Нельзя забраковать вакцыну и всю нашу медицину, только потому, что кому то, стало плохо. К тому же, причинно следственная связь, в данном случае, на мой взгляд, не очевидна.
  9. Если есть у организма противопоказания к шоколаду, он здоровый?
  10. @Vladimir G любительская охота это спорт и никак иначе. Просто подход к этому спорту, у всех разный. Впрочем как и к любому другому. На зимних загонах по лисе, порой такие атлеты "погибают":)
  11. Да нет, всё банально. Земля дорогая. Бизнесс и ничего личного. Есть слабая надежда, что администрация выделит, где-нибудь, кусочек земли, под это дело. Но где гарантия что и там не застроят:)
  12. Ну вы же понимаете, что это скорее аномалия Вашей имунной системы, чем некая глобальная недоработка вакцины? Если у человека алергия на шоколад, мы же не говорим что он вреден и опасен, в глобальном смысле.
×
×
  • Create New...