Jump to content

P.S.D.

Участники
  • Posts

    8523
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    78

Everything posted by P.S.D.

  1. ASTim С полем! Для грибов холодноваты ночи. Опята может быть и высыпят. Они любят ночной заморозок. Насчёт осторожно, да фиг его знает. Мне сложно судить, по этому выходу. Первый прилетел по наглому, едва успел зайти в лес и свиснуть. Сел в метре от земли и 10 шагах от меня, в тугом кустарнике. Пришлось бить краем осыпи, дабы не разбить чёком. Второго бил на пределе, в сосновом бору, на земле, в черничнике. Отреагировал на манок и слетел на землю. Видел его едва ли, но попал. Третий, после долгих разговоров, поднялся с земли и сел в метрах полутора над ней и тоже совсем рядом. Бил чётко в него, но плотный кустарник не дал разбить тушку. Было конечно ещё не мало шансов... Один чуть не сбил шапку с головы, когда я уткнулся в вацап, в процессе общения с ним. Много молчунов. Атмосферный вальс даёт о себе знать. Выводки не распались. Пары пока не формируются. Одно можно сказать точно. Сейчас предпочитают нижний ярус.
  2. Выбрался, открылся. Три утряночки.
  3. Да, стараюсь никогда не выходить по выходным. Хоть и забираюсь туда, где грибник дичь редкая.
  4. NPG да это белки. Просто упитанные. Год урожайный на кедровую шишку.
  5. может быть на 1000га? 1000 белок на 1га, это больше чем шишек:)
  6. Либо выбит, либо сместился с привычных мест из-за засухи. Сегодня отличный день. Двое из моего коллектива удачно сходили, в противоположных частях МО.
  7. А смысл то в чём? Если в охоте, то продолжайте поиск, охотьтесь.) Если просто хотите пострелять по утке, приезжайте, отведу, постреляете. Никто хороших мест не сдаст. Зачем?
  8. Удивительно. В такую суш и черника. С Полищем!
  9. Ну у меня сейчас все путёвки проштампованны:"по хозяйству(кроме зон натаски и воспроизводственных участков". "Гуляй Вася".:)
  10. Егерь закреплён за конкретным обходом, поэтому и пишет как правило в свой. Вам и в москве в разовую впишут 1-2обхода.
  11. Дневные везде, всегда и всем, 1-2 обхота. А смысл больше?
  12. У меня в коллективе много москвичей и даже с севера области и сам работаю в москве. Выписываю на работе, среди недели. Да и доехать до меня от мкад, 15мин. В любой день и в любое время. Понимаю что пример не системный, но точно не уникален. Сам выписываю у председателя ОЗ и в 21.00 и в 22.00, попути на дачу.
  13. Опять таки, насколько мне известно, с путёвок и взносов тоже далеко не всё оседает в местных бюджетах. В местном бюджете полностью остаётся только взнос за обязательное трудоучастие.
  14. Подольские жили чуть ли не лучше всех в области, пока новая москва угодья не оттяпала. Мы кстати, когда то очень давно, были тоже ПРООиРом. Или вы думаете что мооир бы помог в подобной ситуации?
  15. Как это возможно, если 40 000 членов, на 35 хозяйств и в каждом не меньше 1000? В орехо-зуевском например 2500, в шатурском ещё больше.
  16. Да речь то опять таки не об этом. Лично я выписываю и в 3-4ч ночи. Диалог наш начался на том, что москва чуть ли не с руки кормит всю область:)
×
×
  • Create New...