Jump to content

P.S.D.

Участники
  • Posts

    8298
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    78

Everything posted by P.S.D.

  1. Пожалуй похвалюсь немного. 10й коллектив, уже в этом сезоне, сдал 24т пшеницы. Это не считая сухарей, фактической отработки, рейдов, организации облав по лисе, спортивных мероприятий.
  2. А причём тут Юрий? Вопрос к автору.) Да, пожалуй так, но как всегда есть НО. Кто то их и не заметит, а кто-то запомнит и напишет об этом на форуме. Подобное притягивает подобное©:) Я например их вообще не встречаю:)
  3. Это сами москвичи друг друга ненавидят! Хоть дядя Коля и прикидывается деревенским, но он типичный москвич:)
  4. Да ну нет же! Лично я со всеми местными дружу. Тот к кому приезжаю, тоже москвич и с местными в плотном симбиозе. Один богатый москвич из нашего новгородского коллектива с техникой помогает, деньгами. На строительство вышек. На закупку зерна. На посев. За что нас ненавидеть?
  5. Опять же, зп 20 000 там, это скорее минималка. Например те, кто работают в лесу или в нефтянке получают от 50-60. Тоесть это зарплата вальщика, охранника нефтепровода. Знаю парнягу одного местного, он тракторист, получает 80.
  6. Не понял я высера по поводу коротышки. Я всегда думал что 180см, это вполне нормальный рост:)
  7. Тебе дословно процитировать, как именно там было написано, или сам не поленишся, прочтёш?.) А что не так с пиплами? Может с английским проблемы?
  8. Да, там где бываю я, зарплата 20тыс, но при этом у каждого нормального работяги коих там большинство(иначе не выжить), по 2-3 трактора, несколько машин на семью. Коровы, поросята, офцы, козы, куры, кролики, земли у дома по 10га. Круглый год охота и рыбалка, под боком. А у среднестатистического москвича что? Геморой в 40 лет. Бетонная коробка и в лучшем случае дачка на 6 сотках, на которую ездить некогда. Я не был на юге. Бываю в 500км на севере от мск. Домики у всех местных, конкретно где я бываю, новенькие. Лес выписывают бесплатно.
  9. Нормально так вообще. Написать что всё деревенское население нашей необъятной, нищеброды и моральные уроды. А главное форумный пипл это хавает, молча.)
  10. Да ты не обижайся:) Покури, расслабься:) Не, ну реально чушню морозишь. Это чисто субъективное восприятие. Корень всех этих флуктуаций в тебе.)
  11. Бредок сивой кобылы© ну или какой то совсем частный случай невезунчика:) У самого дача в подмосковной деревне. Охочусь уже 7 лет в новгородской глуши. Деревеские плотняком завязаны с москвичами. Некоторые москвичи осели на постоянку. Некоторые деревенские богаче многих москвичей. Нормально, дружно все живут. Чаще москвичи к деревенским обращаются, чем наоборот.
  12. Такая же уйня с детства. Трескаются руки в кровь, если запустить. Стараюсь всегда брать тюбик жирного детского крема. На крайняк, если нет, как временная, экстренная мера кефир, растительное масло, сливочное масло и тд.
  13. Сам то чё у печки 3 дня спал? Индеец:)
  14. Ну не знаю. Я сто лет свои рыболовные снасти не обновлял. На пару маховых поплавочек и кило запаренного жмыха, ведро сковородочного карася надёргаю всегда. В школьные годы ставили сетки и мешками продавали. Но я вроди поумнел с годами.)
  15. Поутру надев часы, не забудьте про трусы.© @Витёк71 когда вы уже наедитесь, голодяги, со своими "правильными снастями" да ещё и весной!? Ладно аборигены в епенях, их там полтора "правильного" рыбака и охотника, на 3 деревни, но москва то голодная... Всё никак не насытится.
  16. В палатке хорошо летом. В конце 90хх регулярно мотались под астрахань и жили в палатках. Сентябрь. Красота! Хотя была возможность жить в доме. 2-3 дня можно конечно и в межсезонье, особенно если с синевой, но лично я от это кайфа не испытываю. Обычно на охоте месяц, весна/осень. Деревенский дом с печкой, банька. При этом в такой глухомани, что и с палатками мало кто забирается. На току переночевать, опять же не ради необходимости, а для колорита, палатка ненужна. В конце мая интересное культурное мероприятие намечается, на границе шатурской и владимирской. Вот туда с палаточками.
  17. Да, только жрать эту твёрдую дробь приходится:) Стреляю с чёка тройкой, на крайняк пятёркой. Тройка практически всегда вылетает.
  18. В новгородской глухомани, через обычную антенну и цифровой усилитель, более 20 каналов, отличного качества.
  19. По раскисшим полям самое оно, а вот лесные завалы... Пилят то далеко не везде и не всегда.
×
×
  • Create New...