Jump to content

Ydhin

Участники
  • Posts

    2004
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Ydhin last won the day on November 5 2020

Ydhin had the most liked content!

5 Followers

About Ydhin

  • Birthday 08/28/1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Стаж охоты с
    2008
  • ООиР
    МООИР,ВОО
  • Оружие
    1220308
  • Собака
    Йорк
  • Транспорт
    Форик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва САО
  • Интересы
    Русская Баня, когда то лазил на стены

Recent Profile Visitors

5924 profile views

Ydhin's Achievements

Experienced

Experienced (11/21)

  • Citizen Rare
  • Fan Rare
  • Enthusiast
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

408

Reputation

  1. Ну и как вкусовые ощущения?
  2. Ага!!! В себя, ну прям просится! А грибы добавлял- прям сушеные в сковородку? Не замачивая?!
  3. ...Фламбирование (от фр. flamber – пылать, пламенеть) – метод в кулинарии, задачей которого является придание самобытного аромата и вкуса блюду на конечной стадии приготовления. Воплотить прием можно с помощью крепкого алкогольного напитка, которым поливают еду и поджигают. В результате спирт дистиллята выгорает, а нотки используемого напитка остаются – блюдо как будто «похищает» вкусовой и ароматический шлейф. Есть несколько причин, по которым эта техника пользуется заслуженной популярностью: помимо передачи вкуса и аромата, бесспорным плюсом является оперативное формирование на поверхности аппетитной корочки (за счет карамелизации сахаров). Не стоит также забывать, что фламбирование является эффектным гастрономическим шоу...
  4. Я или фламбировку печени делаю хорошим коньяком. Или в блендер коньяк добавляю, когда перебиваю печень и овощи. Можно к овощам, когда их жаришь, грибов немного добавить. Мне еще нравится орехи добавлять, кедровые или грецкие. И вкус паштета интереснее и в блендере легче продукты перебить. У меня жена жирное не любит, я для нее пару раз печень и морковь не жарил, а варил. Паштет получается очень нежным, но совсем Зожным
  5. А где еще один ингридиент? Коньяк же не добавил в паштет!
  6. @Поляк Вадим Николаевич! С Днем Рождения! P.s. Смайлик спрятался между девчонками
  7. @MEXANIK 393 Сергей! С Днем Рождения!!!
  8. В ВК есть тема, по продаже разного туристического и Альп.шмурдяка: https://vk.com/alpbaraholka В поиске темы введи- ботинки
  9. Можно крем-суп сделать. Если много грибов сушеных. Замачиваем грибы, что бы они вернулись к прежним размерам. Варим со специями. Одновременно варим штук 6-7 больших картофелин. Обжариваем лук с морковкой. Когда грибы сварились, в большую кастрюлю кладем вареные грибы, картошку и зажарку. Заливаем грибным бульоном, предварительно удалив специи. Чуть даём поварится, минуты 3-5. Берем погружной блендер и перебиваем все, что есть в кастрюле. Не снимая с огня, вливаем 300-400 мл. сливок. При этом помешивая содержимое. Чуть дать настояться и можно раскладывать по тарелкам, не забыв зелень и гренки!
  10. Вот и мне он своей простотой понравился! Закинул и забыл!
  11. Тогда он еще был Москвичом!
  12. ... Нянька Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили — Все одно сведем на СРАЧ! Царь Ты опять в свою дуду? Сдам в тюрьму, имей в виду! Я ж не просто балабоню, Я ж политику веду! Л. Филатов "Про Федота стрельца" Почти
  13. Сергей! Ты сейчас занимаешься подменой понятий!!! Фраза- Люди разного достатка не синоним слова нищеброд! Еще жалко, что для тебя форумное сообщество так и осталось "Пиплами" !
  14. Пропустил!!! У меня чугунная, с чапельником и крышкой. Можно ставить на костер. Еще термос надо добавить в кухонный инвентарь. Я немного конечно свищу! Такоё количество шмурдюка беру лишь на гусиную, дней на 5-7. Когда непонятно, где будешь стоять и что будет кругом. Когда один ездил, клал в машину пару евро поддонов. На дрова и под ноги постелить, если много грязизема. Сплю я последнее время в машине. В Форестере пол ракладывается ровно, в 0. И вдвоем вполне комфортно в салоне находиться. Машину не завожу практически. Окна приоткрываю. Для вещей из салона есть багажник- мыльница на крыше. Пару лет назад, что то стал замерзать, в итоге купил спальник Алексика Тундра Плюс, 5.5 кг., до минус 18. Но зато метр в ширину. Пока кайфую от него! Как то так сложилось, что в компаниях, с кем охочусь, всегда кто то или все классно готовили. И душа лагеря у нас это шатер или стол общий. Где все парни после вечорки собираются, травят байки. И что то при этом готовят! Может поэтому такое особенное отношение у меня к наполнению кухни! P.s Подсмотрел у ребят в Чувашии, как они готовят в афганском казане. Оказалась для походной жизни, очень удобная штука. За час десять -гусь с овощами были сварены. Вышла очень вкусная похлебка. А мясо начало отходить от костей. И самое главное ты все ингридиенты сложил, добавил приправы, закрыл крышкой, поставил на огонь и забыл на 30 минут о нем. Потом открыл клапан и еще 30 минут к нему не подходишь. В списке моих хотелок, он теперь на втором месте!!
×
×
  • Create New...