Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Today
  2. На волка надо ставить целевой капкан, тогда не будет никаких разборов. Даже петли с антипогрызом, ибо волк зверь штучный. Может влететь случаем в лисии конечно.
  3. Видел у охотника на стене избушки висел капкан разбитый волком. №3 станина с крестовиной при двух перьевых пружинах. Моё первое впечатление было, что его били точечной сваркой. Оказалось, что волк разобрал его зубами и ушёл. Думаю, что зубов у зверя не осталось.
  4. Был недавно в Темпе, ассортимент ИГЛЫ расширишля. Теперь и картечь есть и крупная дробь. Только ценник подрос, дробь по 50 р за патрон.
  5. От лица Форума и от себя лично поздравляю всех празднующих сегодня свой день рождения! Эгесихора (51)Партизан (59)lllo6 (44)Евгений 68 (42)сл@ва (59)Iwan Zuikov (50)Максим Д. (38)Виктор Дулин (40)Антон Николаевич (39)valhaus --MVK (49)Max_T (51)Frek (54)Толян (44)Валера70 (38)МаксимИльдар (43)
  6. Амортизатор нужен при глухом креплении, дабы смягчить рывок, здесь его роль выполняют ветки за которые цепляется якорь. Да и толком не вижу для себя нужность амортизатора. Ну если только когда на волка ставлю.
  7. Николай, смотрю аммортизаторы с капканами не используешь, якоря. Почему? Ну кроме того что они сложнее. Спасибо.
  8. Спасибо, пока календарный сезон идет её жизнь в опасности)
  9. Yesterday
  10. Николай, с полем. Лисица достойна выжить) Всё как у людей)...
  11. От наста... Зима суровая в этом году
  12. Удлиняющий затыльник на пластиковый приклад, с возможностью грубой и тонкой настройки, баланса ружья. На фото, затыльник ещё не имеет окончательной отделки, именно по этому, цвет его не насыщенный чёрный.
  13. Коль, с полем! На лапе это чесотка или от капкана так?
  14. То есть слился? А митинский боец делает изделия, которые сейчас в топе в Европе. Так что вы *CENSOR*болы, клоуны.
  15. спикеры фильма: КУДАКТИН АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ (Сочи) эксперт 2-ой категории по породам и испытаниям легавых собак. ЖИДОВЦЕВ АЛЕКСЕЙ (Белгород) натасчик легавых собак, заводчик английских пойнтеров «Блэк Файер» ВИКТОР ЛАЗАРЕВ (Саратов) натасчик легавых собак, владелец питомника «Степь Широкая» ЗУЛЬМАТОВ СЕРГЕЙ ОЛЕГОВИЧ (Краснодар) эксперт 1-ой категории по породам и испытаниям легавых собак.
  16. я пока был там перед мной у мужика спросили пил он или нет, он признался его отправили сушиться, как у остальных я хз, я когда им звонил чтоб узнать как работают они по телефону предупредили что 5 дней не бухать перед анализом
  17. Месяц назад проходил медкомиссию в Чехове. Анализы у нарколога 2200р- мы сдаём в Подольске и с результатами идём к себе в поликлинику, 1420р все остальное. Итого 3620р. В Подольске медкомиссия стола месяц назад 3300р. в режиме одного окна в наркодиспансере Спасибо! Ну это еще не так дорого ! А то пугали от 10000₽
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...