Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Так охотятся же спортсмены, ничего не понимающие в охоте с легавой))) Риал хантеры такой фигней не страдают))
  3. Today
  4. Спасибо за документ! Этот материал вместе с объявлением и ответами автора объявления сделали мой вечер. Давно так не смеялся.
  5. Только для статистики спроса! Просьба не "бунтовать". Мне тоже, медведь и даром не нужен...
  6. одного дупеля не гектар еще найти надо, с умом, не торопясь, шкандыбая по дратхаринному
  7. Странно, никто не хвастается убитыми дупелями. Вроде как открытие состоялось. @Glasha как там, есть ли жизнь в козлятнике? Шлепанцы еще не сносил?
  8. согласен с выводами, мне он тоже не нужен даже бесплатно. чем руководствуются люди продающие путёвки не знаю, поскольку не знаю их экономику, знаю одно, в минус работать ни кто ни будет.
  9. Babah можно долго спорить по этому поводу, но вот документ, согласно которому квоты осваиваются в среднем на 10%. Такими темпами, скоро в лесу останутся одни медведи. Можно не продать ничего, можно продать одного за 50, или 4 по 25, при этом сохранив поголовье лося и кабана. Мне он даже за 25 не нужен. Знаю где дешевле. Но я уверен что спрос будет.
  10. Возможно, Дмитрий немного погрузился в Тойнби... ну и последствия наступили незамедлительно)))
  11. Ну за деньги разговаривать это неблагодарное дело. Мне предлагали путёвку на мишку за 5 000р. в Карелии, но я не от туда. Взял бы я путёвку и что дальше. Местные продают тебе мишку за 40 000 у них та же путёвка за 5000р плюс они сделали тебе вышку, приваду, поставили фотоловушку. Вопрос, что безумнее за 5 000 ехать не ведомо куда, не ведомо зачем или за 40 000 поохотится на мишку с фотографией с фотоловушки?
  12. Что поделаешь, они не знают тонкостей современного "русского" языка... Не могут верно применить слова мясо, петух, козёл, голубой. Не понимают разницы между сесть и присесть, последний и крайний, ходить и плавать... Не понимают, кто заслужил право носить тельняшку небесного цвета и купаться в августе в фонтане, а кто нет... Кто может говорить дОбыча угля, а кому положено говорить добЫча... Крайне далеко они от нас... Хотя, что говорить про них... Мне, как родившемуся в Ленинграде, больно слышать слова бордюр и подъезд... А после слова "шаурма" у меня начинается паническая атака...
  13. От лица Форума и от себя лично поздравляю всех празднующих сегодня свой день рождения! СМН (68)svd (43)bemalcnt (57)Sanych (43)windserf (50)vik225 (46)radius (37)ilgur (55)Максим777 (43)Таня Иванова (24)Zslhunt (43)night hunter (39)Андреич17769 (35)Евгений Поляков (35)Грибов Павел (48)dmitriyVAO (46)Конопатый (54)Максим.М. (43)brek (43)POACHER (43)Мария С --Татьяна 1 (49)Вячеслав добрый (54)Михаил12321 (38)Ulich (48)Романок (50)iliaakyskin (43)Писатель Сугробов Валерий (62)
  14. Мы, в своё время проституток называли мясом. А тут всё человечество мясом называет какой-то индивид заморский.
  15. Статистика - вещь упрямая. Посмотрел ради интереса предложение(разрешено) и спрос(освоение) за прошлый сезон: https://dpr.gov35.ru/vedomstvennaya-informatsiya/info-for-citizens/info-for-citizens-ohotdep/okhotnichi-resursy/ОВОС/2024/Приложение 4.pdf
  16. Yesterday
  17. У меня вопрос к автору... Вас совсем не смущает тот факт, что фото никто не видит?...)
  18. Я провел детство в местах с кучей голавля... Много ловил его на кузнечика, корку хлеба, рака, блесну и т.п. Трофеи по 2+кг случались, но, целенаправленно на спиннинг открыл для себя только лет пять назад. Скажем так, спиннинг заиграл новыми красками, но трофеи уже не те. Максимум около кило. Но и в этом размере он - боец приятный.
  19. В нашей речке голавлики небольшие,но голодные всегда
  20. Уважаемый! 1) Я Вас не обсуждаю. Я обсуждаю наших форумчан-охотников!!! 2) Читайте внимательно: "Отзывов совсем нет! Два варианта: либо никто не поехал, либо всё СУПЕР и тот кто был по этому предложению не хочет подтвердить "рыбное место"! 3) По Вашему, я не должен и не имею права ничем интересоваться и не задавать никаких вопросов?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...