All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Ничего не хочу утверждать,но пару недель назад получил с двух кулерных бутылей-8 кг. именно на этом сахаре,почти 10 литров с/с и из него 4 литра 92% спирта,много или мало...имхо нормально. Вот сегодня приготовил
  3. Нет, там не в весле дело было. Сама лодка была дерьмо.
  4. Максима знаю лично. В Крыму весной и осенью жили рядом. Собаки всегда в поле, накормлены и выгуляны. Со своей стороны могу предложить щенка Бретона, если потерпевшую сторону и Максима устроит.
  5. 1. Идиотски, здесь выглядит ТС. Зачем отдавать своего "друга" (собачку) чужому лицу, да еще и с "замесом" бабла. (тут непонятно, натаскать себе или на продажу). 2. В мире, правит бабло- отсюда, все версии и догадки... 3. Узнать часть правды, поможет эксгумация... а так же понятно будет, есть ли та посадка, где прикопали собачку. 4. Я, как идиот, допуская, что собачка жива и, либо похищена, либо перепродана (чем черт не шутит). "Всплывет" попозже, но под другой кличкой и с другими Документами. Мало что ли крадут хороших собак... Макс, я тебя не осуждаю, время такое и у тебя "свой интерес", таскаешь по пять собак на юга. Опять таки- деньги, деньги, деньги...
  6. Продан, прошу закрыть тему. Всем огромное спасибо!
  7. В Ярославской и сейчас так.
  8. Интересная идея. В тюмени одно время в режиме онлайн барабан крутили с заявками, как в спортлото. Мне кажется так справедливее
  9. Скорее всего так - потерпевшие не увидели за 3 месяца ни денег, ни желания эти деньги хотя бы частями вернуть.
  10. Слушал с мобильного. Самого файла нет. Можно попросить автора темы опубликовать.
  11. Today
  12. Имеют полное право на это, а учитывая, что: (если это действительно так), то и на обращение в правоохранительные органы по факту хищения(мошенничества) имущества.
  13. Думаю всё просто. Нет денег у Максима сейчас. А потерпевшая сторона больше ждать не захотела.
  14. Высказывать мнение не услышав обе стороны - глупо, это раз. Начинать сводить счеты пользуясь ситуацией и являясь третьими лицами - мерзко, это два. И наконец делать выводы о всех фт - натасчиках на единичном случае ( Максим кстати всегда писал, что и по 81-му натаскивает по просьбам хозяев, как с этим быть) - идиотизм, это три.
  15. Эту пластинку уже заездили так, что хрипит и заедает
  16. 1. Не подтверждён факт гибели собаки. И неизвестно, она убежала, сама погибла в полях (от чего?) , её целенаправленно убили, её украли, её перепродали кому-то ещё. 2. Не подтверждён факт компенсации владельцу. Ни стоимости собаки, ни услуг, ни морального ущерба. Прослушал я этот телефонный разговор. Сложилось впечатление, что этому Максиму очень повезло, что он общается с дамой и с пенсионером.
  17. У нас кто сдал путёвки весной егерям компенсируют эту сумму путёвки на летне- осеннюю. А уж кто не сдал не знаю. Кое кто весной охотился, дескать у меня путёвка на руках и наплевать на запрет.
  18. Так на то и форум, чтобы могли выражать свои взгляды и «свидетели секты ф/т и «эксперты 81г» .🧐 Просто АА сейчас прет карта,почему бы не слить оппонента.
  19. Он нам ничего не должен, и с силами и без...Это его личные дела с хозяевами собаки. Расскажет или промолчит ,его право.
  20. Вот с чем, а с с сахаром никогда никаких проблем не было. Но и самогон с него не такой вкусный. Я его только на настойки пускаю. Тут как мне кажется, большинство пишут про ретификацию, а не дистиляцию. Там исходный продукт не так важен и свои нюансы. Самое сложное - зерно, то осахарится плохо, то киснуть брага начнет, то просто выход маленький. Но вкус класный, если настаивать, то на дубе или чем нибудь легком. Фрукты проще, вкус хороший, либо дуб, либо чистым пить.
  21. Пропускная способность - это правильно, иначе, будет, как на стрельбище. Очень большое население в Москве. Вон, ООУ в тверской пожалуйста, свободно.
  22. Вы правы, но тут есть "эксперт" 81г который начал сводить свои личные счеты на этом горе, говорит об обратном.
  23. С Карташовой разговаривал в пятницу сказала звонить после 15 за более четкой информацией самого волнует вопрос у кого весенняя путевка на руках или разницу платить или как
  24. Когда один вещей мало.Фотки с коллективных выходов,когда партнеры брали много лишнего,в разы больше чем нужно.Осенью-заготовки,если и один то есть две 50 литровые бочки с ягодами.Бочка с давленной брусникой весит более 60 кг.Поэтому много вещей.И лодка-Хатанга трешка.В этом году тоже поеду на заготовку-охоту,со сплавом.Хотите-присоединяйтесь.Вся снаряга коллективная,есть.Хатанга нужна-она у вас есть.Вторая половина сентября.Вытегорье.Заготовка-потом к себе,в Тарногу.Заберусь в верховья Уфтюги.Разведка угодий.Вес -объем экономится за счет рациона,-берется другой более энерговооруженный,веса оружия и боеприпаса(надо мало),Шанцевый инструмент-топоры пилы производительные,никакого бензо инструмента,и никогда за счет палаток-пенки-спальника.Они в списке личного,носимого всегда снаряжения.Который не изменяется никогда -меняется только вид-палатки и спальника.Осенью половина суток-ночь.и тепло на севере кончается внезапно.
  25. Безусловно, случить с собакой может что угобно, от банального побега и попадания под машину до укуса змеи. В первом случае виноват натасчик, недоглядел, во втором слепой несчастный случай. Но если натасчик не виноват, почему он прятался в апреле-мае? Почему не сообщил сразу же, а сначала не отвечал владельцам, потом отделался смс? Банальная трусость? Почему нет вскрытия или хотя бы элементарной справки из ветклиники? Почему вообще до клиники не доехал? Возникает мысль, что ни один врач в здравом уме не написал бы ему справку, снимающую с него вину. Почему по сути молчит и сейчас? Люди до сих пор не знаю даже, что случилось, от чего погибла собака. Времени было достаточно, чтобы с владельцами всё уладить. Как верно было сказано выше, можно было купить щенка с обязательством натаски. Можно было просто решить вопрос деньгами. А как еще, кроме извинений и слов сочувствия, натасчик может выйти из этой ситуации? Но человек кормит хозяев завтраками по сей день… Кроме того, если Максу плевать на свою репутацию, то мог бы сообразить, что таким своим поведением он бросает тень на все сообщество натасчиков... Не знаю, как можно выложить тут запись разговора натасчика с владельцами, но я ее слышала. Ничего невероятного владельцы не просили. Деньги за щенка, даже не за выращенную собаку, и часть денег за натаску. Владельцы - люди настолько мягкие, что уступили торгу Макса и согласились оставить ему часть денег за "уже проделанную работу ". Черт возьми! За какую проделанную работу?! Как еще хватает наглости торговаться и вообще говорить о какой-то своей "работе"? Ни тени сожаления или сочувствия, ни слова извинений... ИМХО, это верх цинизма!!! Это дно профессиональное и просто человеческое!!!
  1. Load more activity