Jump to content

Матерый

Участники
  • Posts

    4196
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Everything posted by Матерый

  1. mr.Dormidont Вполне допускаю. Хотелось бы проверить жирность того молока, что 4.5 раза надои больше. Отличить молоко коровы, на вольном выпасе, от того, что на прилавках супермаркетов, уж точно смогу, ровно, как сливки и сметану. Да и не храниться свежее молоко долго (скисает и закисает). Давно понятно, что количество молока, выпускаемого производством, никак не "режется" с количеством поголовья КРС.
  2. mr.Dormidont Антон, ты не "загнул"? Что, у нынешних коров, вымя на 4.5 раза увеличилось? (грубо говоря, знаю, что такое надои и от чего они зависят).
  3. Барклай Вывод не верен. Человеческое общество, тем и отличается, что существуют пособия для тунеядцев )) все переживут в той или иной степени. Ты забыл, что у пчел, есть еще и Служба собственной безопасности (охрана от чужаков)- в деревне, этого нет, чего делать бум? И как дальше жить? ))
  4. mr.Dormidont Ну гурман! Поди и жульены из горшочков "трескаешь"... жена готовит или сам?
  5. Он умный и грамотный, пусть посмотрит Конституцию РФ 93г повторно, со всеми дополнениями, там все прописано (права, обязанности...) ни что и никто там ничего не запрещает...
  6. MED969 Земля, ее недра, водные и земные биоресурсы, принадлежат народу! Так что, как при СССР, ходи, куда хочешь, лови, кого хочешь, добывай, кого желаешь- все народное, все вокруг мое!
  7. )) Предварительно немного замочив, добавляю: 1.Шулюм 2. Борщ 3. В тушеную капусту с мясом.
  8. У него еще и легавая была на поводке...
  9. Вот, все учить надо. Раз проблемы, делай по другому. Запек его немного со всех сторон и высыпай в кастрюльку и на небольшой огонь до готовности, все сохраняется и запах дымка и сочность, мягкость, а вкус, еще лучше. Ничего подливать не надо.
  10. Птичник Если бы я , в детстве, не лазал по деревьям и не зорил их, то бы не говорил. Бэ-э! Мало того, что цвет, они вонючие и прут натуральным тухляком, с горечью. Грачиные, тоже синюшные, но сьедобные вполне, голубиные, белые и схожи по вкусу и цвету с совиными, но у совы больше и почти круглые- вкус- почти куриные.
  11. Андрей, а мне кажется упадок не с пчеловодством, а с пчелами. Уже который год, они гибнут массово, сейчас вот и ивняк цветет и деревья плодовые и цветочки, пчел опять не наблюдается...
  12. Bob Сергей, с гончими, я с детства, потом был ягд, потом лайка РЕЛ с РПГ, теперь опять РГ. ( "отпусти" меня, вижу же, что ко мне "не равнодушен" ).
  13. АлексейВ Начитаешься тут легашатников, раньше то не особо хотелось иметь легавую, а тут и подавно, всю похоть отобьют
  14. Кстати о птичках. Сегодня утром 17.05 22г, стоя на балконе, утром, видел стаю гусей, "россыпью", шли под дождевыми облаками (не высоко), по Ю-З Москвы, облетая Коммунарку, в сторону Киевского шоссе.
  15. Весь вопрос- ЗАЧЕМ??? Что, селезень стал "нефтью" срать и природным газом пердеть??? Ну к чему необоснованные подорожания?
  16. Тимурыч Тимур, я так хочу охотится и рыбачить так, как я хочу! В пределах разумного, а не так, как мне навязывают нынешние Законы и Правила. Если все перечислять, двух страниц не хватит...
  17. Прозаик Ну, теперь С. Гайнов на своей, будет в "попе", хрен выдержит "боевой порядок", нужен буксир!
  18. На_поле_оН Дмитрий, Вы сейчас популярны и находитесь в топе! Вам, просто все бело завидуют. Только не зазнавайтесь... а шнеп, дело приходящее, там все проще.
  19. На_поле_оН Ждал, ждал... Молодец! Но ты был, как я понимаю в трех местах? Другие Отчеты будут?
  20. Еще послухай сказочника )) В свое время, служа в Польше, мы с другом, по окончании ночных полетов (не помню месяц), но трава зеленая была и скошенная, т.е .запасная, грунтовая ВПП, брали эскадрильский тягач (Урал- 375) и фару. Проехали 2.5км в одну сторону и 2.5км обратно, результат- 19 зайцев в течении примерно часа. На зайца, там практически никто не охотился, косули и кабана хватало, иногда олень, лосей не было.
  21. Вот неверующий ты. Дедушка Мазай, "брал" зайца и по более, правда не на ружье, а в лодку...))
  22. Сергей_П. Наверное, я про себя. Не сторонник, добывать много..., может возраст уже и успокоился...
  23. На_поле_оН Еше не вечер! Ты просто не попадал на путевое болото или озеро, где утка, осенью, стаями, после кормежки на полях, возвращается на воду и в основном в темноте уже. Вот там, уже "двудулки" мало. Просто, это уже не столь охота, а азарт и "молотилово".
  24. В чем проблема? Волокита? ТОЗ-34- отличное ружье! Только стоит сказать, что данное ружье, в руках спесивых, имеет проблематику небольшую- при спешке и неаккуратном обращении были случаи, что гнут рычаги при сборке, о то и вовсе отламывают. Но это, как всегда- техника, в руках дурака- груда металла! ((
×
×
  • Create New...