Jump to content

На_поле_оН

Участники
  • Posts

    7,976
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    76

На_поле_оН last won the day on January 17

На_поле_оН had the most liked content!

About На_поле_оН

  • Birthday 07/13/1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Стаж охоты с
    2016
  • ООиР
    СЗАО
  • Оружие
    ИЖ-58
  • Собака
    Бигль
  • Транспорт
    Нива

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорск
  • Интересы
    Бухгалтерский учет и налоги

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

На_поле_оН's Achievements

Bachelor

Bachelor (15/21)

  • The pillar of the forum Rare
  • Fan Rare
  • Enthusiast
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

1.2k

Reputation

  1. Так... В чем разница? Есть 308/30-06/7, 62. Я всегда считал, что пули у этих калибров одинаковые по диаметру. Что значит 308 и 311? Это один диаметр, только измеренный по разному?
  2. Т.е. Вы покупали по 55. Понимаете, что пошло падение (ждали роста). И теперь ждете максимального падения, чтобы купить. И потом, когда эти "новые" пойдут в рост Вы компенсируете падение "старых" (по 55). А если пойдет выше, то и зарабаотаете. Так?
  3. Коллеги, объясните Вашу логику... Вы сейчас покупаете падающие акции? И будите ждать роста? Или Вы их взяли в долг, продали и теперь покупаете подешевле, чтобы отдать "дешевые" за "дорогие"?
  4. Коллеги, я прошу прощения. Тема интересная. Для новичков полезная, поэтому я буду жестко тереть то, что к теме не относится. Заранее прошу прощения.
  5. Андрей, спасибо за тему! То, что ты сознательно отказался от Тикки и БлАзера говорит о твоем осознанном выборе. А, зная твой настрел, можно быть уверенным, что отказ был мотивирован, а не вызван эстетическими посылами. Есть у нас форуме люди, которые имеют колоссальный опыт владения и пользования различных карабинов, но при этом скромно стоят в стороне, пока мы - "диванные" охотники теоретически их обсуждаем. Еще бы очень хотелось услышать мнение Аркадия @Arkan На сколько я знаю Аркадий тоже имел много различного оружия, но при этом оставил себе Сайгу в 308. Аркадий, почему именно это? У нас просто часть людей исходит из недостаточного бюджета, а другая из эстетических и имиджевых характеристик карабина. И мало кто анализирует достаточность. Вот как раз и хочется поговорить о "достаточности" карабина.
  6. Пополняем "копилочку" летучих фраз форума: за педерасами обычно приходят китайцы))) Смотрю сейчас фильм: Дерсу Узала. 16 минута... Дерсу нашел дорогу и тут же обнаружил на ней след китайцев... Я так понимаю, что опасаться китайцев - это удел всех настоящих охотников))
  7. Дед Третьякова приехал в Москву из Малоярославца в 1774 году. Мамонтов из Сибири приехал. Он не москвич. Щукины родом из Боровска (Калужская обл). Чтобы получился Щукин его предкам пришлось переехать в Москву. Предки Морозова - поморы. Тоже понаехали когда-то))) Отец Боткина из Торопца (Тверская обл). Понаехал в Москву))) Отец Хлудова переехал в Мск в 1817 году. До этого жил в Рязанской губернии. Ну???? Будем еще "потомственных" москвичей искать? ))) Да. Наше поколение, скорее всего, ничего великого не сделает: надо квартиры покупать, детям образование давать. А вот наши дети, которых мы освободим от необходимости искать себе "хлеб насущный", думаю, смогут себя показать. Всех, кого Вы назвали - предприниматели и бизнесмены, которых Вы так не любите. И делать добро они смогли только потому, что у них были деньги. Заметьте, и Третьяков, и Мамонтов, и Щукин... Все ничего сами не сделали - они просто покупали. Так и наши бизнесмен скупают картины. Вон, жена Абрамовича сделала музей "Гараж" в Парке Горького. Потанин создал фонд стипендий одаренным детям (даже у меня в ВУЗе их получали). Усманов: За его счет существует платформа АРТ-ОКНО, установлены памятники академику Пилюгину, Александру Твардовскому, Майе Плисецкой, Ле Корбюзье. Среди грантополучателей фонда: Музей современного искусства «Гараж», Московский Мультимедиа арт музей, Государственный музей-заповедник «Петергоф», Государственный Лермонтовский музей-заповедник «Тарханы», Государственный академический ансамбль народного танца имени И. Моисеева и Продюсерский центр Андрея Кончаловского Потанин: Фондом передано более 250 произведений советских и российских современных художников в дар французскому Государственному музею современного искусства (Musée National d’Art Moderne). Подарки от фонда есть не только в Эрмитаже, но и в Третьяковской галерее, Центре Помпиду. Прохоров: На счету фонда: поэтическая премия «Московский счет», фестиваль современной фотографии КОСМОСТ, Образовательный центр ММОМА, программа поддержки переводов русской литературы TRANSCRIPT, Красноярская ярмарка книжной культуры, литературная премия «НОС», фестиваль «Новый европейский театр» (NЕТ) Дерипаска: Фонд «Вольное дело» поддерживает школу-студию МХАТ, Государственный академический Кубанский казачий хор, Государственный академический Большой театр. https://snob.ru/entry/175973/ Так что никуда меценаты не делись.
  8. Погуглил... Б/у стоит 2 000 рублей. Похоже реально выкинули)))
  9. У меня два прицела на быстросъёмные кронштейнах. Ничего не пристреливаю. Для этого эти кронштейны и нужны Прицелы ношу в рюкзаке. Одеваю перед охотой
  10. Т.е. Эйнштейн, Нильс Бор, Сахаров и т.п. - они не трудились? Они добывали деньги? ))
  11. Никакого нет желания. Я лучше этот час потрачу на сон, чтение или поиграю с детьми.
  12. Кстати, никогда об этом не думал... Т.е. знаю, что 10% за рубежом - это хорошо и даже отлично. При этом помню слова Дормидонта о том, что должно быть 4 ноля))) Мне тяжело всегда было определять истинную прибыльность... Я всегда работал в больших компаниях. Там сложная холдинговая структура и офшоры. Не всегда понятно, когда это реальная необходимость, а когда налоговое планирование. Но твой посыл услышал.
×
×
  • Create New...