Jump to content

На_поле_оН

Участники
  • Posts

    9149
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    81

На_поле_оН last won the day on July 25

На_поле_оН had the most liked content!

About На_поле_оН

  • Birthday 07/13/1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Стаж охоты с
    2016
  • ООиР
    СЗАО
  • Оружие
    ИЖ-58
  • Собака
    Бигль
  • Транспорт
    Нива

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорск
  • Интересы
    Бухгалтерский учет и налоги

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

На_поле_оН's Achievements

Grand Master

Grand Master (16/21)

  • Citizen Rare
  • The pillar of the forum Rare
  • Fan Rare
  • Enthusiast
  • First Post

Recent Badges

1.4k

Reputation

  1. Так его, Вадим. так... Этого белорусского пропагандиста)))
  2. И любит белорусские фильмы про армию? ))
  3. Егор, отстаньте от Вадима. Пишите очередной бред. Вам об этом говорят, а Вы снова упорствуете. Вы, что ли, молодежь знаете??? У меня сына 13 лет. Вертел он Ваш фильм на своем писюне... Он, вообще, ТВ не смотрит. И фильмы. Не смотрит он ничего, что длиннее 15 минут. Дочери 7 лет. Там внимания хватает на 4-5 минут...
  4. Егор, ну, вот Вы сами задумайтесь, что Вы пишите: не обращайте внимания на сценарий, на режиссуру, на игру актеров... Так фильм из этого и состоит. А на что тогда смотреть? У нас в каждом фильме хорошая задумка... Отличный смысл... Только воплощение плохое)) Вот точно: сюжет ни о чем... Вообще не интересный... Ну, бред. Ну, как можно серьезно смотреть фильм в основе которого лежат просто учения армии??? Но как сделали... Ну, не оторваться... Ну, каждую секунду что-то происходит... И главное ни взрывов, ни спецэффектов... Есть парочка перевернутых машин... Но не на секунды не оторваться... Я помню в детстве смотрел фильм "До первой крови". Вот тоже... Сюжет ни о чем: дети играют в зарницу. Но как показано... Плакал несколько раз пока смотрел))) Особенно, когда Саша вышел на отряд "малышей" у которого старшие "убили" почти всех... Или момент с "кладбищем"... Это же гениально. Дети настолько вжились в свои роли, что уже забыли где жизнь, а где игра... Забыли, что все они люди, что войны нет, что это игра... Знаете, напоминает эксперимент в США. Когда студентов разделили на две группы: одни стали заключенными, а другие охранниками. И уже на второй или третий день все настолько вжились в роль, что "охранники" стали издеваться над "заключенными", а "заключенные" вели себя так, как будто реально в тюрьме сидят. Эксперимент пришлось прекратить.
  5. Я согласен. Поэтому либо надеяться на почту (опись вложения), либо лично и отметка о сдаче. Иначе риски))
  6. Я так предполагаю, что идея была в том, чтобы у охотника на руках остался какой-то документ. Наверное, на нем и надо ставить отметку о сдаче... Например ... Авансовый отчёт. На нем есть отрывной корешок о том, что бухгалтерия принята отчёт. Доверенность На Доверенности образца СССР был корешок о том, кому доверенность выдана. Приходно-кассовый ордер. Там есть вторая часть, которая остаётся у того, кто сдал деньги в бухгалтерию. Вот, как бы я негативно не относился к СССР, но система документооборота там была самая лучшая в мире. Разрешение на охоту тоже времён СССР. Значит логика была такая.
  7. Раньше, когда не было электронной сдачи всегда сдавал в двух экземплярах. Один им, второй, с отметкой о сдаче, себе. Сейчас, когда ввели электронную отчётность, есть электронная квитанция о приеме. Там информация о том, какой отчёт, какой период, какая организация, в какой орган. Да. Отметка о принятии 100 процентов есть. Аудиторы тоже проверяют только ту отчётность, на которой есть отметка о сдаче или квитанция. Я больше скажу: любое письмо несётся в органы в двух экземплярах. Любая бумажка предоставляется с описью на которой орган ставит отметку о приемке. Живой пример. Выездная налоговая запросила все документы за три года. Не вру. 2 Газели ехали в ИФНС. На все документы опись в двух экземплярах прошитая и пронумерованная. Только на опись ушла пачка бумаги. Если есть внешнеэкономическая деятельность, то каждый квартал вещем документы, подтверждающие факт того, что товар пересёк границу. Опять же опись в двух экземплярах. Ну, здесь, слава Богу меньше документов. 10 коробок в служебную Камри и все.
  8. Согласен, что прямо не написано... Есть только такое внизу по центру написано: "Таблица №3 отделяется от разрешения и отправляется в течении 20 дней" и так далее... Т.е. сдавать все Разрешение не нужно. Только Таблицу №3.
  9. Бывает))) Почему и ушел в другую отрасль... Сейчас ошибся: максимум уволят. А раньше мог попасть на реальные деньги))
  10. Меня, если честно, приводит в недоумение такие разговоры... Я каждый квартал сдавал по 10-15 отчётов в разные органы. И этим органам глубоко наср..ть на проблемы главбуха. Ни пожар, ни понос, ни болезнь... Ничего не спасет от штрафа А отчёты налоговая / пенсионный теряют регулярно. Случай был... Забыл сдать налог на прибыль. Главное, сделал, проверил и забыл ... Вспомнил в 9 вечера... Помчался на работу ... Ибо штраф был 12 млн. И налоговую не волнует что забыл... Штраф и все))
  11. Это жизнь. В ней всегда кто-то что-то теряет. Это нам не изменить. Всегда будут распи...яи, пожары и прочее ... Поэтому надо всегда иметь доказательство того, что Вы это сделали.
  12. Сплошь и рядом. Больничные, авансовые теряются легко. Поэтому у авансовых есть отрывной корешок, который надо оставлять себе Но! За 15 лет работы ни разу никто не брал))
  13. Я предлагаю сначала разобраться как надо, а потом уже ругаться на то, что нас опять хотят нахлобучить Вот. Пример из жизни: человек пистолет продал, лицензии нет, а патроны то ли забыл, то ли значения не предал... А к нему полиция с проверкой ... Теперь имеем дело о незаконном хранении боеприпасов. Кто виноват? Человек ругает органы .. . Мол, сволочи, уроды, не хотят настоящих бандитов ловить, только честных нахлобучивают...
  14. Михаил, ну что Вы как маленький... В каждом Министерстве, управлении, отделе любого ведомств раз в неделю собираются люди и думают какие бы ещё ввести меры, чтобы через наказание и ужесточение нахлобучить просто человека на деньги.
×
×
  • Create New...