На_поле_оН Опубликовано 26 мая, 2022 #601 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 минуту назад, Михаил Юдин сказал: Это откуда известно? Батюшка сказал. Наложил на меня епитимью. На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юдин Опубликовано 26 мая, 2022 #602 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 2 минуты назад, На_поле_оН сказал: А у вас наливка. Хорошо, пусть будет так. Всё равно это вкусно. И да, хорошо, что тема сдвинулась на вино/наливки/настойки, а то задолбали вы уже этой борьбой с необоримым)) Ну, вы поняли про кого я... Михаил Юдин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 мая, 2022 #603 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Значит, правильно НАЛИВКА- где плоды и сахар и ничего более. Тогда, у нас и коньяка нет, настоящий коньяк только во Франции (инфа от тех, кто изучал напитки). Изменено 26 мая, 2022 пользователем Матерый Матерый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 26 мая, 2022 #604 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 минуту назад, Михаил Юдин сказал: Хорошо, пусть будет так. Всё равно это вкусно. И да, хорошо, что тема сдвинулась на вино/наливки/настойки, а то задолбали вы уже этой борьбой с необоримым)) Ну, вы поняли про кого я... Кстати, вот о наливках. Вот из черноплодки мне очень нравятся. Дед делал, теперь родители... Такая интересная терпкость в этом напитке. На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 26 мая, 2022 #605 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, Матерый сказал: Значит, правильно НАЛИВКА- где плоды и сахар и ничего более. Я так понимаю, что для брожения нужен сахар, поэтому наливка и слаще выходит. На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юдин Опубликовано 26 мая, 2022 #606 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 минуту назад, Матерый сказал: Значит, правильно НАЛИВКА- где плоды и сахар и ничего более. Нет. Не верно. Там ещё сушёный изюм в качестве дрожжей + вода. Михаил Юдин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 26 мая, 2022 #607 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 12 минут назад, Матерый сказал: Значит, правильно НАЛИВКА- где плоды и сахар и ничего более. Тогда, у нас и коньяка нет, настоящий коньяк только во Франции (инфа от тех, кто изучал напитки). Экий, Вы... Крючкотвор))) У нас и памперсов нет. Настоящий Памперс - от фирмы Pampers. А Хаггис - это подгузник)) С Ксероксами, кстати, аналогично (только фирма Xerox)... С Джипами))) Все у нас в стране не так, как в мире))) Хотя, есть такое блюдо - морковка по-корейски. Так вот, в Корее оно называется "Морковка по-советски")) История такая: приехали корейцы в СССР жить (по обмену и т.п.). Стали готовить свое традиционное блюдо. А одного овоща не нашли. Нет его у нас. Заменили морковкой. А потом привезли это блюдо к себе на Родину... Вот и вышло два названия. На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 мая, 2022 #608 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 18 минут назад, На_поле_оН сказал: Я так понимаю, что для брожения нужен сахар, поэтому наливка и слаще выходит. Да, сахар, им можно регулировать и вкус и крепость 18 минут назад, Михаил Юдин сказал: Нет. Не верно. Там ещё сушёный изюм в качестве дрожжей + вода. Без изюма нормально играет, с изюмом, еще круче, ну вода, само собой. Матерый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юдин Опубликовано 26 мая, 2022 #609 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 минуту назад, Матерый сказал: с изюмом, еще круче, Можно и без изюма. Тогда добавляется жмых ягоды, но изюм забористее. Кстати, он помогает и от излишней сладости напитка, т.к. при его участии сахар успешно перерабатывается в С2Н5 ОН и никакой излишней сладости в напитке не остаётся. Для этого его и добавляют. Михаил Юдин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичник Опубликовано 26 мая, 2022 #610 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 2 часа назад, Михаил Юдин сказал: Мне довелось в прошлом году из-за супер урожая сделать вино из черноплодной рябины. Очень неплохо получилось. Там правда по рецепту добавлялось 5% водки, чтобы не скисло)) Ну очень приятное и забористое вышло. Угостить не предлагаю - закончилось. Аналогично))) Птичник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 26 мая, 2022 #611 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 5 минут назад, Птичник сказал: Аналогично))) Что "аналогично"? Аналогично сделал или аналогично закончилось? 1 На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичник Опубликовано 26 мая, 2022 #612 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 4 минуты назад, На_поле_оН сказал: Что "аналогично"? Аналогично сделал или аналогично закончилось? Всё аналогично) сверхурожай, вино, наливка, если тебе так хочется. И, аналогично - закончилось! Делаем два варианта. 1. Эксперимент. Вино, натуральной крепости, т.е. слабенькое, но очень понравилось. 2. Заливаем водкой. Тут тоже два варианта по вкусу - с сахаром и без. Настойка. Уже крепче. Птичник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 26 мая, 2022 #613 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Да, И еще легавых собак в России нормальных нет! Изменено 26 мая, 2022 пользователем Yury 1 Yury Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичник Опубликовано 26 мая, 2022 #614 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 3 часа назад, На_поле_оН сказал: Только не гуглите. Как думаешь, гуглит или ходит в библиотеку?)) 2 часа назад, На_поле_оН сказал: Ты бы стал с Таксистом обсуждать... Тут вопрос в том, стал бы я? Или в том, может ли таксист? Не понял... Птичник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik-68 Опубликовано 26 мая, 2022 #615 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 20 минут назад, Yury сказал: Да, И еще легавых собак в России нормальных нет! Вот зачем ты хотабыча за хер дернул Сейчас тебе грамотные люди объяснят смысл жизни)))))))) 1 lesnik-68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобровый Опубликовано 26 мая, 2022 #616 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 6 минут назад, lesnik-68 сказал: Вот зачем ты хотабыча за хер дернул Сейчас тебе грамотные люди объяснят смысл жизни)))))))) Да тут каждый дурень держит германских. Бобровый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 26 мая, 2022 #617 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 17 минут назад, lesnik-68 сказал: Вот зачем ты хотабыча за хер дернул Сейчас тебе грамотные люди объяснят смысл жизни)))))))) Да, там походу, просто сходили в сортир, достали ведро г..на и теперь набрасывают потихоньку)) Я, если честно, не удивлюсь, если Барклай - это проект для поднятия посещаемости форума)) Изменено 26 мая, 2022 пользователем На_поле_оН На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT Опубликовано 26 мая, 2022 #618 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 3 часа назад, На_поле_оН сказал: Я банкротствами занимался. Мы заводы продавали)) Но я уже покаялся за это и все отмолил. А страну, значит, просрало какое-то другое поколение! Реввоенсовету до покаяний дела нет 1 QWERT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславП Опубликовано 26 мая, 2022 #619 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 3 часа назад, Сергей_П. сказал: Честно, заинтригован, сказать по правде, ни разу не пил вкусного домашнего вина, терпимое было, да. Но не готов утверждать, что вкусное домашнее невозможно. На мой взгляд классическое сухое вино не бывает прям вкусным. Оно бывает хорошим и полезным! )))))) Для вкусности нужно подбирать виноград так, чтобы в вине после завершения брожения оставался родной сахар - вот тогда, действительно, ещё и вкусно. На фоте сорт "Кеша" - мускат, сладковатый при полном вызревании. Вещь! Изменено 26 мая, 2022 пользователем СтаниславП СтаниславП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_П. Опубликовано 26 мая, 2022 #620 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 5 минут назад, СтаниславП сказал: мускат, сладковатый при полном вызревании. Хороший сухой мускат - вещь Сергей_П. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 26 мая, 2022 #621 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 21 минуту назад, QWERT сказал: А страну, значит, просрало какое-то другое поколение! Реввоенсовету до покаяний дела нет Все верно. Почти все директора обанкротившихся предприятий - выходцы из партноменклатуры. Коммунисты. Ни малейшего представления, как вести бизнес. Как итог: банкротство. Зато, все они гении партборьбы. У всех связи во всех органах, все вопросы решаются... В итоге сидят годами на одном месте, типа, работают... А бизнес рушится. Завод большой. Рушится долго)) На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 26 мая, 2022 #622 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Вопрос к знатокам,какое яйцо домашнее,а какое покупное в супермаркете? Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
На_поле_оН Опубликовано 26 мая, 2022 #623 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 3 минуты назад, Тимурыч сказал: Вопрос к знатокам,какое яйцо домашнее,а какое покупное в супермаркете? С ярким желтком покупное. На_поле_оН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичник Опубликовано 26 мая, 2022 #624 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 11 минут назад, Тимурыч сказал: Вопрос к знатокам,какое яйцо домашнее,а какое покупное в супермаркете? Сосиски - мясницкий ряд 1 Птичник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 26 мая, 2022 #625 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 8 минут назад, На_поле_оН сказал: С ярким желтком покупное. Все покупные в перекрёстке. Одни по 85 рублей за десяток (яркий желток),другие по 79 рублей за десяток (тусклый желток). По вкусу разницы никакой,только в стоимости. Но когда отварил,то печать стёрлись,можно втирать на охоте или рыбалке,на пикнике,что сам кур развожу. Вот как то так. И не факт,что Вам деревенские фермеры продают по 150-200 за десяток домашние яйца. Вот интересно,Николай так не поступает? Тимурыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.