Jump to content

Тимурыч

Участники
  • Posts

    4,035
  • Joined

  • Days Won

    39

Everything posted by Тимурыч

  1. Потому что туфта эта вакцина. И вирус этот создан и запущен специально. ИМХО.
  2. В Озерецком О/Х добросовестно и ответственно подходят к организации разного вида охот. Сам к ним езжу три года подряд зимой, после закрытия сезона охоты на копыта, на загонные по лисице. Очень нравится и организация и общение и обязательный пикник после охоты.
  3. Что-то мы очень сильно отошли от темы друзья! Для обсуждения этого вопроса можно, да и нужно создать отдельную тему. ИМХО.
  4. А где доказательства, что это именно щёки лося?
  5. Отличная поездка! 👍 👍 👍 С полем! 👍 👍 👍
  6. Просто за последние два-три года не встречал на этом форуме спама, а после обновления его всякие косяки вылазить начали. Но ты обязательно с этим справишься, мы все верим в тебя!
  7. Для журналиста столько ошибок непростительно! ☝️
  8. А при регистрации нельзя задать вопрос, чтобы желающий зарегиться на него ответил? У меня на сайте это работает. Вопрос меняем по мере зарегеных спамеров.
  9. 👍👍👍С полем! 👍 👍 👍 Всё ещё впереди! ☝️
  10. Приветствую! Спамеры из Берлина атакавали форум! yoyobi6740
  11. Не знаю,почему они в птичье разрешение вписывают пушнину. Да ещё и до 1 января,а не до 28 февраля. Видимо везде свои правила. В МООиР нельзя. В ВОО думаю,что тоже нельзя.
  12. Просто Вы не читали Устав общества. Там всё чётко прописано. Какой Вы член охотничьего общества если не охотитесь и не платите взносы в этом обществе? У нас вчера был такой случай,пришёл охотник за сезонкой с неоплаченными ЧВ за 2020 и 2021 года. Спросили его,почему не оплатил? Говорит,что у него была на то уважительная причина,он- болел. Сказали,если Вы болели 1,5 года и не нашли времени приехать и оплатить,предоставьте справку или иной подтверждающий документ. Он отказался. Тогда ему предложили на выбор: вступить заново и оплатить 5900 рублей или оплатить ЧВ за два года- 5600 рублей. Он выбрал второе.
  13. В таких образцах разрешений видимо можно. В наших,жёлтых на птицу и розовых на пушнину- нельзя.
  14. Я,перед тем как стать егерем в ОХ МООиР и получить удостоверение,сдавал зачёты,типо охотминимума но с бОльшим уклоном на документацию и биотехнию. Так вот,я Вам никогда не впишу волка,енота или лисицу в разрешение на пернатую дичь и никогда в разрешение на пушные виды- ворону. Если Вам кто-то и где то впишет,то при встрече с госохотинспектором, Вас привлекут к ответственности и того егеря дрюкнут тоже. Я не хочу дискутировать на эту тему. Можете вписать чего угодно в разрешение. Вам отвечать. А в Истринском ООиР Вам выпишут разрешения на добычу пернатой дичи и пушных видов согласно распоряжению МООиР.
  15. Вячеслав (Buratino) с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего и чтобы всё задуманное сбылось!
  16. За такие зарплаты не то что вкалывать,на работу ходить не хочется.
  17. А вот сообщения всё ещё очень долго загружаются, как будто бы интернет не ловит. Около 30 секунд минимум, а если с фото, то до минуты идёт загрузка.
  18. Это всё конечно хорошо, резина, спойлеры, шипы, а каким образом корона к этому относится? Если тема себя исчерпала, то закрыть её нафиг. Через пару-тройку лет откроем и посмотрим, вспомним.
  19. Спасибо! Мало ли какие нюансы есть или хитрости. Да и другим будет интересно.
  20. Приветствую! Да я и не спорил ни с кем, мне всё равно. Я тоже покупаю себе путёвки туда, куда мне надо и где есть интересный для меня объект охоты. Состою и в МООиР и в ВОО. Так проще приобрести путёвки, чем с одним ОБЕФО.
  21. Мы руководствуемся распоряжением. В нём нет про ворон и дроздов ни слова. https://mooir.ru/official/prikras/1287/ https://mooir.ru/official/prikras/1292/
  22. Я это знаю. Но разрешения на охоту тем не менее разные.
  23. Всё правильно, при охоте на охотничьих животных! А если у Вас разрешение на охоту по птице, то Вам должны выписать разрешение на охоту на животных в другом разрешении.
×
×
  • Create New...