Jump to content

QWERT

Участники
  • Posts

    3444
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Everything posted by QWERT

  1. Боюсь, что без директоров из партноменклатуры(с) даже "копейку" собрать проблема будет
  2. На их примере бизнес рушили, не иначе
  3. Хорошая позиция. Главное, удобная.
  4. А страну, значит, просрало какое-то другое поколение! Реввоенсовету до покаяний дела нет
  5. Согласен. Аккуратнее надо с подобными мыслями
  6. Так сепарированное молоко - это и есть жижа с отделёнными сливками. Или как?
  7. ну мы же про молоко говорим - я подразумеваю под этим именно молоко(цельное)
  8. Можно провести эксперимент(я делал): берём по литру молока из под коровы и магазинное, нагреваем и в то и в другое льём несколько ложек хлористого кальция, после разделения на творог и сыворотку сравниваем результат
  9. порошок + вода (а воды у нас много)
  10. Это если там для них есть работа по специальности, а если там развалины колхоза "Красный лапоть - 40 лет без урожая", то что им всем там делать-то!?
  11. Так они изначально и были за администрацией(колхоз/совхоз и т.п.), как муниципальные квартиры в городе. Жила семья, потом дети выписались и переехали, остались только старики - потом и их не стало, а дом с приусадебным участком администрация может продать(сейчас только через торги). Вот так и появляются в деревне новые хозяева из пришлых. Это ещё менее нужно государству
  12. Не, в том случае, про который я написал, точно женщина фигурантом была. Да и таких предприимчивых в каждом районе не по одному сидит.
  13. Спорно. Раньше и школы с больницами были и магазины - всё это так же нужно было раньше, не меньше чем сейчас.
  14. Не очень давно, кстати, скандал был: местная чинушка барыжила участками, вроде в Можайском р-не или рядом, через мошенническую схему - за жопу взяли.
  15. Колхозы сгинули, а земли то остались - и достаточно дорогие земли(именно в Подмосковье).
  16. Наверное, но может быть, что и Администрация - я выше написал, что есть участки в нас. пунктах(даже с домами), которые числятся за Администрацией.
  17. Продать москвичам под дачи
  18. Он не про приусадебные пишет(если я правильно понял), а про сельхозземли, которые паями выделялись колхозникам при приватизации имущества колхозов и т.п. сельхозпредприятий - такие участки скупают и перепродают под дачное строительство. Правда и приусадебные администрации так же продают, если участок не приватизирован и числится за администрацией. У тёщи в деревне так продавали, сам общался на предмет покупки: схема простая - администрация "выставляет" участок на торги и если чуть больше обозначенной цены заплатить(всё вполне официально), то становишься победителем и владельцем участка, иногда даже с домом. Кстати, там всё, как некоторые с ностальгией вспоминают: заборы из штакетника, все здороваются друг с другом( в грибной сезон в труселях на завалинке не покуришь - народ с корзинками в лес чешет и все здрасти, да здрасти ), пчёлы, куры, козы, у фермера(хозяйство на краю деревни) коровы есть и тишина ...!
  19. Считаю, легко отделался - могли за угнанное плавсредство в рабство взять и ходил бы там от дома к дому песни по заявкам исполнял, чтоб обратную доставку отработать
  20. Итак, на повестке дня вопрос "кто торгует Родиной?": - кто продал свой земельный пай скупщикам? - кто переводил землю из одной категории в другую? и далее по списку, вплоть до клятых паразитов-дачников
  21. Он пытался разить глаголом
  22. Кстати, с одной из баррикад у Генпрокуратуры(на тогда ещё Пушкинской ул.) со мной в диспут вступил персонаж, по виду один в один аватарка Николая - интересно, вдруг это был он!?
×
×
  • Create New...