Jump to content

lesnik-68

Участники
  • Posts

    12895
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    43

Everything posted by lesnik-68

  1. Да есть! Минимум двое)))))))
  2. А где я тебя оскорбил? А вот ты свои мозги хоть изредка включай по трезвому…. Если всех других бухими считаешь. мог бы сейчас и извиниться. За свой пост вверху.
  3. Ну во первых я тебя не оскорблял, это раз! а во вторых это не я бодягу за деревню завёл в пользу Барклая как все понаехали и почему душа болит. Живешь в коттеджном посёлке , вот и молодец.
  4. Я правильные выводы в селе Хрущево Краснинского района Липецкой области делал, когда еды в 90е не было домик в деревне купил и поросят с курями, утками и гусями держал…. Поэтому знаю, что это такое. и не плачу как , все трудно.
  5. По сути мне абсолютно все равно , но не останавливайся))))) давай ещё за котетжный посёлок минус-ни раз десять))))) Только больше не говори , что ты деревенский))))) раз хоромы кругом)))))
  6. Ещё минус-ни , ну отомсти как деревенский))))) ты хоть рассмешил меня за сегодня))))
  7. Поляк ещё , ещё минусуй ))))) легче будет )))) смешён ты ……
  8. Жили, но видно старушка умерла а родни нет, да и дома как правило старые и покосившиеся. кстати и в городах много квартир администрации отходят, потом их на аукционах продают.
  9. Нет не допускаю За твои взгляды на ветеранов? Да! Никогда! А чего его осиливать если ты так жалостно расписал как корову держать в деревне сложно. Сложно! Никто и не говорит , что легко. Но люди которые крестьяне , держат. А не трудности перечисляют. Ну хоть как то отомстил городскому, если больше сказать нечего))) Минус ни ещё и расскажи как ещё чего нибудь трудно держать в деревне, а то я не знаю. я тебя минусовать не буду….. тебе и так тяжело живётся )))
  10. У меня на даче, с семи утра тримером соседи жужжат ))) это хуже на нервы действует, но…. Что поделать… не ругаться же)))
  11. Было за , что…. вот ты сейчас рассказал о трудностях одной коровы, а на вопрос не ответил)))) городские виноваты… у меня дом в Тамбове , тёща корову не держит а вот родственница ее и корова и бык и поросята, курей не считаю …… одна живет и не жужжит((( зато у городских соринку разглядели)))))
  12. Вот тоже хотелось бы услышать? Вадим! Так спроси у местных, какого хера они скотину не держат и молочко городским дачникам не продают? Работать разучились? так чего ж вы от нас хотите? За вас приехать , коровку купить и местным деревенским молоко продавать? Или ты один в деревне местный как абориген остался? Ну ведь им то не предъявляешь……. вот и он такой, местные видно его нах посылают, так он тут по молочку соскучился….
  13. И , что теперь нам надо делать? Два раза ку перед вами? Я вот не произвожу мёд и яйца. Но делаю свою работу. Очень много всего, например , что вас кругом в быту и в жизни окружает. Вы же не голый по деревне бегаете и не палкой копалкой огород копаете. Антенну вот под телевизор приспособили, а зачем вам это? Они же не продукты дармоеды производят, вот смотрели вот так каждый день ))) зато с чувством собственного достоинства)))
  14. Володь, почти все собаки первопольные были))) им тяжело было наброды распутать. ))) для этого и страховались легавыми , ))) но высаживали по 50-60 штук на нашем поле и по 80-90 на вашем поле, доходило , что и третье дальнее поле задействовали ))) А сколько раз было , что мазали по 5 стрелков в одного фазана)))
  15. Была хорошая традиция когда устраивали состязания у спаниелей, кубок перводипломников. допускались спаниели у которых Д-1 по полю, так там было на , что посмотреть. Слабых собак нет! жаль , что у легавых таких состязаний нет , хотябы опустили до Д-2 с баллами 80. вот была бы достойная битва))) с удовольствием бы посмотрел на приличных собак!! и выиграть на таких состязаниях, это очень почетно и престижно!!!!! это не среди молодняка победить))))
  16. Я знаком с ним , он же бретона себе взял по-моему это его собака . Рос у него не плохой был. В таких условиях спаниели рулят)))
  17. У меня десятый год собаки, много не наработает уже, пироплазмоз был тяжелый , еле откачал. один год он вообще не мог охотится, чуть побегает и лапы задние отказывали, ползёт на передних. Скулит от азарта а встать не может ((( полежит, попьёт и дальше по немногу…
  18. Я просто иду с ним по краю где покошено и некоси если поле, и он поднимает все!)))) а так небольшие лужайки и поля. Вполне хватает. Но конечно если отъехать южнее где поля можно полем назвать, там легавая рулит. А вальдшнепа вполне на краю леса хватает. Но я не большой фанат его, стрелять всегда через деревья приходится, 9-10 кой дисперсантом. Кстати вальдшнеп бегает гад, как ураган , не хуже коростеля….. и собака крутит его наброды, пока догонит.
  19. А нам это и не надо, у меня нет около дачи огромных полей до горизонта.
  20. Ты просто не видишь сколько добывает спаниель))) на профильных сайтах фотки выкладывают.
  21. Я иногда просто погон снимаю, были проблемы , что мешал выстрелу и я мазал)))) ношу тоже просто в руках, автомат практически в поле не беру никогда, только двудулку)))
  22. У Росов и спрингеров разная манера поиска, рос сделает «паузу» перед подъемом и по поведению собаки это сразу видно, что сейчас будет бросок вперёд и подъем птицы, это привычка просто нужна, а так да, надо быть в готовности конечно. на видео видно , что собака уже прихватила наброды и будет подъем. В поиске она не так энергично хвостом вертит)))))
×
×
  • Create New...