Jump to content

Барклай

Участники
  • Content Count

    657
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Барклай last won the day on March 15 2019

Барклай had the most liked content!

Community Reputation

111 Очень хороший

About Барклай

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 08/22/1961

Контакты

  • AIM
    koyra@yandex.ru

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  • Стаж охоты с
    1982г
  • ООиР
    вне общества
  • Оружие
    ружье
  • Собака
    англичанка
  • Транспорт
    УАЗ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Руза Московской
  • Интересы
    теперь охота с легавой

Recent Profile Visitors

1,569 profile views
  1. Пока ничего нового нет. Ждут результатов . Очень крепкий мороз. Зная ту землю, а это песок, гравий и валун, не представляю, как ее пилить в такую погоду а тем более копать. Узнаваемая личность. Сегодня
  2. Более точные сведения по Анатолию. На снегоходе поехал домой. Оставалось 50 км и рухнул. Видимо тромб оторвался. Даже кнопка глушения не была нажата. Сейчас друзья охотники собрались в его доме. Вот фото Геннадия Соловьева.
  3. Вскрытие сегодня. Из Бора в Бахту будет дополнительный вертолет чтобы перевезти тело. По суше не возможно, мороз - 50. Счет Сбербанка.
  4. Да есть. 2202 2004 1147 1442 Маргарита Анатольевна Этот счет можно распространить по другим охотничьим ресурсам.
  5. Пока нет ясности. Тело в пос. Бор. Вскрытие будет только завтра. Такая задержка из за сильных морозов до - 50*. Видимо ждут пока оттает. Я с Тарковским на связи постоянно. Задал ему и этот вопрос. Ответил ; - Посмотрим. Надо подождать похорон и тогда все прояснится. Обещаю держать всех в курсе событий.
  6. Васюков только режиссер. Автор и идея конечно М. Тарковского. Пока тело в Бору. Похороны наверное сегодня. Охотники и охотоведы по стране скорбят вместе с родственниками и близкими. Печальная весть передается по рациям из края в край.
  7. И этот контрацептив с мопедом считает себя причастным к сказанному? Прослушай еще раз с 3 минуты 4 секунды.
  8. К модераторам. Тему закрыть. По поводу совместных поездок мне просьба больше не звонить.
  9. Какое уважение может быть к завсегдатаям этого форума, после восстановления моих тем на просьбу об их закрытии.? Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНИ ТУТ ЧИТАЛИСЬ! Кому надо, то найдет их в интернете. Но раз опустились до таких поступков, то мои убеждения о высказанном Антоном выше, только укрепились. Я участник не многих региональных охотничьих и туристических форумов. Но могу вам пообещать рассказать о московских охотниках жителям страны истинную правду. Вот подрастет собака и появится возможность в начале лета снова поехать в Сибирь. Тогда в общении с живыми людьми у меня, как у коренного мо
  10. Могу предложить от себя старинные русские обзывательства про людей. И хотя к легавым собакам не имеют отношения, но пожалуй многие из предложенный слов весело и точно подойдут для некоторых активных пользователей форума. Извольте; Обзывательства про ум Баламошка — полоумный, дурачок Божевольный — худоумный, дурной Божедурье — дурак от природы Глуподырый — глупый Дуботолк, Дроволом — дурак Королобый — крепкоголовый, тупой, глупый Лободырный — недоумок Межеумок — человек очень среднего ума Мордофиля — дурак, да еще и чванливый Негораздок — недалекий Обз
  11. Нет. Закрыть мало. Я хочу чтобы они были УДАЛЕНЫ вообще с этих страниц.
  12. Сделай милость. Закройте мои темы в Литературном разделе ; "Избушка на краю земли". "Голубичная марь". "Кукушкино богатство Амги" В разделе Путешествия; "Где то на Севере", "По рекам южной Якутии", "Несбывшаяся мечта", "На севере Коми", "Тундры синие снега" И "Прощание с Олекмой". Я не хочу, чтобы они размещались на страницах форума МООиР.
  13. Это был отказ администрации сайта по моим многочисленным просьбам закрыть все темы в которых я выкладывал для вас свои труды. Это мои темы и я вправе писать тут все, что не противоречит правилам сайта.
  14. Все, кто хочет читать мои работы на страницах этого форума должны знать, что их автор тут человек не уважаемый. От mr. dormidont Ну ты сам посуди, у человека ни работы, ни денег, ни перспектив, и походы себе не может позволить, плюс алкоголь, низкий интеллект, кто то должен быть виноват за все это.. От Ydhin Поэтому пользование его трудами следует расценивать, как воровство. В закрытии тем мне отказано. А читать их или нет, тут уж дело чести каждого.
  15. - Да что область! Вот загадить еще и Архангельскую с Коми впридачу это дело. При том срубить хороших денег на этом - https://theins.ru/obshestvo/154249 Только причем тут столичные жители?
×
×
  • Create New...