Jump to content

Барклай

Участники
  • Posts

    1,019
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Барклай last won the day on January 1

Барклай had the most liked content!

About Барклай

  • Birthday 08/22/1961

Контакты

  • AIM
    koyra@yandex.ru

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  • Стаж охоты с
    1982г
  • ООиР
    вне общества
  • Оружие
    ружье
  • Собака
    англичанка
  • Транспорт
    УАЗ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Руза Московской
  • Интересы
    теперь охота с легавой

Recent Profile Visitors

4,696 profile views

Барклай's Achievements

Proficient

Proficient (10/21)

  • Writer Rare
  • Enthusiast
  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well

Recent Badges

163

Reputation

  1. Пока я с вами вел разъяснительную беседу, ко мне в огород пришли куропатки. Видать не зря вел биотехнические мероприятия для пернатых. Извините за качество, но камера сама решает на чем брать фокус. Тут старые яблони оказались ближе.
  2. С чего бы это? Я выпиваю всегда не много и "косорезить" не умею. Только в глаза, а не в бровь. Потом троллинг это провокативное и подстрекательное общение, использование клеветы, обмана, искусственное разжигание ссор и споров, призыв к деструктивным действиям и стилю общения без должных адекватных причин. На данный момент троллинг сводится не к личностному общению, а во многих вариантах подразумевает создание целых виртуальных сообществ, которые намеренно вредят кому-то. Для этого используется внедрение ложной информации, призванной снизить доверие, а также вызвать параноидные и истерические реакции у отдельных пользователей, ставших жертвами атак. В целом скорее троллят меня, чем я вас Наверное вы полагаете, что лицом форума московских охотников являются десяток незрелых охотников возомнивших себя хозяевами рулевыми. Не правда. Это только собачки умеющие тявкать при случае. Мне же доставляет удовольствие дразнить их хворостинкой и слышать истеричный визг.
  3. Не выгодно.Стоимость одной обрезной доски - 400р. Из нее выходит два скворечника. Сюда добавить стоимость гвоздей, строгание, процент на реализацию на рынке, и получится больше возни чем дохода. Я по осени заготовил три охапки тростника. В прошлом году хорошо продал гнезд для курятников. Одно гнездо сплести примерно час. Из всех расходов только катушка пеньковой веревки - 600р. Стоимость одного гнезда 500р. Отдаю оптом в ларек где корма продают . Берут хорошо. Р.С. Потом сейчас надо пчелам вощину делать, канди.
  4. Дак охоты нет, птица еще не прилетела, работы тоже зимой в селе не найти. Остается послушать чем народ дышит. Так сказать поле праздничный выхлоп.
  5. Куда вы все подевались? Скушно стало.... Или весь пар вышел уже?
  6. Не. Все нормально, спасибо. Знаю я одного Иуду, который за легкую жизнь в москве Родину продал. Так тот тоже хотел в купели покрестится, да не вышло. То шел по воде, то она перед ним расступалась.
  7. Для Дяди Федора. Как видите ноги растут из другого места. И кто тут решает кому дозволено, кому нет? Но перед этим перцем я даже готов публично извиниться. Прости Дима, что записал тебя в планктон, каюсь. Всегда уважал мужиков, которые работают над СОЗИДАТЕЛЬНЫМ трудом.. Будь то дома или спички. Но к остальным компьютерным гениям мое отношение не изменится никогда.
  8. Вы еще тут, не разбежались? Вот еще один, который "предпочитает" делать то, что хочет, а не то, что нужно делать чтобы достичь процветания в отдельно взятом месте. А другой хочет травку курить, третий модно одеваться, четвертый кривляться на сцене и так все. Какой от вас толк, дешевки?
  9. Читать надо а не смотреть, но на это нет времени. Хочется все и сразу.
  10. Нет. Как только подаю паспорт при посадке, сразу меняется выражение лица у проверяющих. - Все скупили в округе и опять едут и едут!
  11. Вот о чем я говорил и раньше. Где то вдалеке признаваться что ты москвич сегодня позорно! Я тоже говорю будто из Смоленска или Рязани. Все из за таких ДОЛ....ОВ которые тут судят с высоты мнимого своего положения в столице.
  12. Ребята имеют маленький прицел на штатных крепления для более детального разглядывания цели. Последние годы охот в Мурманской области имели особенность, при которой оптика бесполезна. Это зарастающие 30-70 летние сплошные вырубки на курумниках и сопках. В те годы сюда тянулись лоси с огромных примыкающих территорий. Всплеск кормовой базы и подъем численности. Сегодня это трудно проходимые приростающие леса с чепарыжником. Бывает трудно протащить пулю дальше ста метров. Но богатый жизненный опыт, умение и знание местности позволяют подойти к зверю на сотню метров и сделать один верный выстрел. Для этого нужен Главный калибр. А разглядывать цель которая не помещается на мушке для для дилетантов.
  13. ВПО 103 9Х53. Крупный калибр для охоты накоротке.
  14. Безусловно с электричеством и газовой плитой. Но все это придумали умные головы задолго до прибытия в москву новых просветленных. Интернет тоже создали не вы с подобными, да много чего создали совсем другие умные люди и все пользуются этим изобретением. Форум московских охотников. Я москвич и пользуюсь им на полных правах. А вот на каких правах десяток миллионов прибывших сюда жить пользуются благами города мне не понятно. Они их не создавали (кто создавал, тот здесь и живет) а только разрушают все историческое и культурное которое создавалось тут почти тысячу лет. На смену почетным гражданам и меценатам города Третьякову, Щукину, Мамонтову, Морозову, Боткину, Хлудову, на деньги которых москва обретала свой неповторимый стиль и красоту, пришли Egor_Che, DSS. Blade_Ranner37 и многие другие имеющие изворотливый ум и не имеющие желания хранить (не путать с охранять) историю города. Они его не прославят в искусстве, как это делали Серов и Поленов, Коровин и Репин. Не напишут книг, как Гильяровкий , но за то принесут в него новые корявые слова с блевотным произношением кэшбэк, риэлтор, менежмент, тинэйжер и прочую чуждую и не нужную хрень. История знает много примеров исчезновения великого и замены его на дешевое. Так величество Римской империи рассыпалось в прах до банальных румын, непобедимую орду Чингиз хана уничтожила простая болезнь так же просто, как и ацтеков сальмонелла после завоевания Америки конкистадорами Кортеса. Те выходцы из провинций переселившиеся сегодня в москву уже сейчас недовольны тем, что ТУТ полно черных. Теперь уже тесно и им. За этим последует еще большая миграция в столицу иностранцев. Примеров полно смотрите на Европу. Потом появятся педерасы, за ними китайцы и наступит полная нирвана жизни в этой яме. Плохо другое. Уже в области нет той жизни что раньше. Даже покинув Родину москвичи вынуждены терпеть застройку дачами всех областных деревень. Сюда приносится городской образ жизни с заборами, замками, громкой музыкой, размалеванной разностильной иноземной архитектурой чуждой русской культуре. Я уже не говорю про отношения ко всему и природе. Все это приносится извне. Так вам за это дерьмо надо быть благодарным?
×
×
  • Create New...