Jump to content

Yury

Участники
  • Posts

    128
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Yury

  1. Вы действительно думаете, что кто-то скажет? Барсук в подмосковье редкость. А уж южное направление и подавно
  2. Поддерживаю. Ни одного аргумента, что нарезное нужно. Для лисы хватит гладкого. Лично я, когда созрел для нарезного, снилось ночью. И никакие трудности не могли заставить отказаться. А купить и чтобы оно стояло в сейфе, действительно, этот гимор не нужен.
  3. Вот интересно, Сколько времени понадобиться, чтобы 100 гусей ощипать.....
  4. Не совсем понял. По пальцам?
  5. Иван, так мы все нормальные люди и надеемся на лучшее. Но, все эти лозунги мы слышим по телеку каждый день с 2014 года, когда вступили в действие санкции. Что сделано из перечисленных вами лозунгов для импортозамещения за 8 лет? Ничего. Нет, вру успели убить, вернее ввели в полную зависимость от рено автоваз.
  6. А разве у нас есть альтернатива? Китайцы сегодня с нами, завтра с сша. Уже меньжуются. Так вот, когда у вас в итоге износится иномарка, без з/ч и должного ухода, встанет выбор ездить на жигулях или на корове, думаю выбор будет очевиден. Жигули за счастье будет, без альтернативы. Так как новые управленцы, умеют только разваливать, банкротить и рисовать графики красивые в презентациях. Создавать что-то не могут. Стоят заводы автомобильные. Народ по домам сидит.
  7. Дмитрий, какую экономику обсуждать? Если после ухода буржуев, даже комунякские жигули собрать не можем. Одна надега на стада коров на просторах России. Подоили и в телеги запрягли
  8. Так вы про 90-е? Вы уже тогда банкротствами занимались? Просто я к тому, что все комуняки если и не померли, то одной ногой там. А предприятия по сей день банкротятся
  9. Дмитрий, А как эти проклятые коммуняки руководили-руководили нормально, предприятие процветало и потом бац, никакого представления о том, как надо правильно работать?
  10. Да, И еще легавых собак в России нормальных нет!
  11. Пасаны, я не удивлен вашим перлам. Ведь сейчас, кроме как в тырнете или на упаковке порошкового недомолока, корову не увидеть. В подмосковье к примеру, проще стадо верблюдов увидеть (не шучу), чем корову. Сгоняйте хотя бы в детский зоопарк, там бывает, корову показывают.
  12. Уважаемые, вы прежде чем всякую муйню из тырнета выдергивать, возьмите калькулятор в руки и плюньте писакам, которые это рисовал в монитор. По их подсчетам раньше корова давала меньше козы 2 литра в день. 1000:365=2.7 литра. Крестьяне съели бы такую корову в этот же день. Видимо эту статейку и графики рисовали эффективные менеджеры, кредиты у россельхозбанка на развитие с/х осваивающие, тоже корову только на упаковке молока видевши.
  13. Ну мне она надо была как раз в это время. Хотя можно было и подождать))) Но брать с запасом сахар и порох, это через чур)))
  14. И понял, что я тоже стадный афоня и пострадал финансово из-за этого. Только мебель будет стоять, а ведро пороха превратится в амно со временем
  15. Я тоже так думал, когда на ажиотаже в начале войны мебель на 30% дороже покупал
  16. Да просто ведрами на ажиотаже гребли, даже те, кому не надо. Скоро будет валяться на всех полках, как и раньше.
  17. Первая причина-развал колхозов, где можно было бесплатно брать корма. Все остальное вторично
  18. Ну стринги понятно, в них теплее, а часы то зачем?
  19. Подскажите, ткань шуршит? И удобно ли в грязных ботинках в него залезать, в плане дальнейшей чистки?
  20. Это наверное прикол такой или диверсия соседей
  21. Не спешите с выводами. Весна время аллергии, возможно совпадения и собака не причем.
  22. Глаша, спасибо, а то чуть в акции авиакомпаний российских не вложился)))
  23. А барсук зимой не спит?
  24. Тимур, А удобно так разделывать лося? Не высоко к задней части тянуться?
×
×
  • Create New...