Bob Posted July 11, 2020 #76 Report Share Posted July 11, 2020 24 минуты назад, Шайтан сказал: 4. Я, как идиот, допуская, что собачка жива и, либо похищена, либо перепродана (чем черт не шутит). "Всплывет" попозже, но под другой кличкой и с другими Документами. Мало что ли крадут хороших собак... Шайтан , ну кому нах нужна декорашка - тем более за деньги? Это же не дельная лайка соболятница ,которая обеспечивала достатком всю семью и за которую можно было получить кучу бабла.......твоя версия - ни о чем! Link to post Share on other sites More sharing options...
Максим71 Posted July 11, 2020 #77 Report Share Posted July 11, 2020 1 час назад, Polia Rossii сказал: Думаю всё просто. Нет денег у Максима сейчас. А потерпевшая сторона больше ждать не захотела. Да всё решаемо....,и тут всё разрешится (наверное) Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted July 11, 2020 #78 Report Share Posted July 11, 2020 38 минут назад, Bob сказал: Шайтан , ну кому нах нужна декорашка - тем более за деньги? Боб, логичный вопрос- на кукуй ее тогда в Крым возить? Денег много? Если эта собачка "подушковец", то я затыкаюсь... Link to post Share on other sites More sharing options...
Вятка. Posted July 11, 2020 #79 Report Share Posted July 11, 2020 1 час назад, Шайтан сказал: Идиотски, здесь выглядит ТС. Зачем отдавать своего "друга" (собачку) чужому лицу, да еще и с "замесом" бабла. (тут непонятно, натаскать себе или на продажу Всё объясняно в первом посте. Охотник старый и ему самому тяжело было натаскать собаку. Это не лайки, которые сами в 4 месяца охотиться начинают. Link to post Share on other sites More sharing options...
Вятка. Posted July 11, 2020 #80 Report Share Posted July 11, 2020 Только что, Шайтан сказал: Боб, логичный вопрос- на кукуй ее тогда в Крым возить? Денег много? Если эта собачка "подушковец", то я затыкаюсь... Первый пост. Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted July 11, 2020 #81 Report Share Posted July 11, 2020 1 минуту назад, Вятка. сказал: Всё объясняно в первом посте. Ну да. Поэтому, я и не понял Сергея про декорашку. Старику, вообще то, под себя собаку надо, в зависимости от того, как "топает". Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted July 11, 2020 #82 Report Share Posted July 11, 2020 (edited) 15 минут назад, Шайтан сказал: Ну да. Поэтому, я и не понял Сергея про декорашку. Старику, вообще то, под себя собаку надо, в зависимости от того, как "топает". Все правильно про декорашку.Мне просто странно, что собаку охотнику выбирала вся семья и тем более женщины,которые вроде охотой и не занимаются.Вот Максим Поля России предлагает бесплатно прекрасный вариант бретона рабочих кровей. Уважение ему! Edited July 11, 2020 by Niakis 1 2 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted July 11, 2020 #83 Report Share Posted July 11, 2020 (edited) 30 минут назад, Niakis сказал: Вот Максим Поля России предлагает бесплатно прекрасный вариант бретона рабочих кровей. Уважение ему! Максиму Поля России - респект, снимаю шляпу!!! Бретон рабочих кровей - реальный пес охоты и ни разу не декорашка.......это оч.достойный вариант! Колян поможет енотика поставить ....ну и я могу подключиться - за бесплатно..........но только в присутствии хозяина(((( Может так конфликт и разрулим? Edited July 11, 2020 by Bob 3 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted July 11, 2020 #84 Report Share Posted July 11, 2020 7 минут назад, Bob сказал: Максиму Поля России - респект, снимаю шляпу!!! Бретон рабочих кровей - реальный пес охоты и ни разу не декорашка.......это оч.достойный вариант! Колян поможет енотика поставить ....ну и я могу подключиться - за бесплатно..........но только в присутствии хозяина(((( Может так конфликт и разрулим? Я за и именно в присутствие хозяина чтоб он тоже натаскивался и не было недопониманий)И бесплатно конечно) Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted July 11, 2020 #85 Report Share Posted July 11, 2020 Ещё в Крыму я предлагал взять подрощенного щенка пойнтера, по моему им 10 месяцев было, и был выбор, потаскать его, и привезти в Москву. Константин сначала вроде даже заинтересовался, сказал что подумает, но потом ответил что семья хочет только веймаранера. Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted July 11, 2020 #86 Report Share Posted July 11, 2020 Наталья Константиновна , можем отца вашего на охоту пригласить - на открытие охоты с легавой ..ну что бы как то компенсировать утрату кобла....он заодно и поднатаскается - посмотрит на работу собак..........псы у нас с Колей поставлены и работают как часы - швейцарские((( 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted July 11, 2020 #87 Report Share Posted July 11, 2020 21 минуту назад, Bob сказал: Наталья Константиновна , можем отца вашего на охоту пригласить - на открытие охоты с легавой ..ну что бы как то компенсировать утрату кобла....он заодно и поднатаскается - посмотрит на работу собак..........псы у нас с Колей поставлены и работают как часы - швейцарские((( Серега уточни что отец поднатаскается)А так да будет полезно посмотреть охоту с легавой начинающему легашатнику, как она должна быть и как ее понимают оригинаторы породы.С блокировкой птицы,без толчков,погонки и выбиваний броском,которые угрожают собаке при выстреле, с комфортной дистанцией выстрела, как оно должно быть. Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted July 11, 2020 #88 Report Share Posted July 11, 2020 (edited) . Edited July 11, 2020 by Bob Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted July 11, 2020 #89 Report Share Posted July 11, 2020 Только что, Niakis сказал: Серега уточни что отец поднатаскается)А так да будет полезно посмотреть охоту с легавой начинающему легашатнику, как она должна быть и как ее понимают оригинаторы породы.С блокировкой птицы,без толчков,погонки и выбиваний броском,которые угрожают собаке при выстреле, с комфортной дистанцией выстрела, как оно должно быть. Ну я это и имел ввиду ...........не деда же по полю гонять((((((((((((( Натаскать хозяина - не есть гонять его по полю за собакой ,а - просто что бы он понял сам процесс и не более того ....иной раз "натаскать" хозяина сложнее чем его собаку - проходил и не раз. Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted July 11, 2020 #90 Report Share Posted July 11, 2020 47 минут назад, Maxim1967 сказал: Ещё в Крыму я предлагал взять подрощенного щенка пойнтера, по моему им 10 месяцев было, и был выбор, потаскать его, и привезти в Москву. Константин сначала вроде даже заинтересовался, сказал что подумает, но потом ответил что семья хочет только веймаранера. Максим, так что с собакой то случилось, владелица у себя на странице в ФБ написала, что у собаки аллергия(как понял, корм какой-то специальный у неё был) - не в этом причина ? Link to post Share on other sites More sharing options...
Михаил Юдин Posted July 11, 2020 #91 Report Share Posted July 11, 2020 33 минуты назад, QWERT сказал: Максим, так что с собакой то случилось, владелица у себя на странице в ФБ написала, что у собаки аллергия(как понял, корм какой-то специальный у неё был) - не в этом причина ? Зачем спрашивать? Захочет, сам напишет, как было дело. Пока - не хочет... Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted July 11, 2020 #92 Report Share Posted July 11, 2020 (edited) 32 минуты назад, Михаил Юдин сказал: Зачем спрашивать? Захочет, сам напишет, как было дело. Пока - не хочет... Ну, за спрос денег не берут, ответит - хорошо, нет так нет - я же не настаиваю. Тут скорее вопрос к владельцам - если что-то серьёзное было, то зачем отдали собаку из под собственного контроля и сообщили ли о том, насколько серьёзная проблема Максиму? P.S. Скрин, на всякий случай - а то ещё скажут, что я придумал про аллергию https://www.facebook.com/profile.php?id=100021467062743&lst=100030960639575%3A100021467062743%3A1594492067&sk=timeline Edited July 11, 2020 by QWERT 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
SDA Posted July 11, 2020 Author #93 Report Share Posted July 11, 2020 1 час назад, Bob сказал: Наталья Константиновна , можем отца вашего на охоту пригласить - на открытие охоты с легавой ..ну что бы как то компенсировать утрату кобла....он заодно и поднатаскается - посмотрит на работу собак..........псы у нас с Колей поставлены и работают как часы - швейцарские((( Очень полезное предложение, спасибо, передам. Вообще такая сплоченость коллектива с предложениями конечно хороша, но ведь никто из Вас не обязан платить за чужие ошибки. Да, можно трухануть, расстерятся, натворить делов, но находясь до середины мая в Крыму, можно было прийти в себя (посоветоваться с бывалыми, как оказалось очень многие охотники были вкурсе там сразу о ситуации) и позвонив в июне хозяевам "пасть" в ноги с раскаянием и хотябы с предложением о возрате денежных средст. Но нет, человек начинает распинаться о "бестолковости" породы как охотничьей; говорит что проще было бы сказать что "собака убежала за зайцем и потерялась"; считает что из суммы полученной ВПЕРЕД за натаску, он "по совести" вычтет дни своей работы, а это по 1300 сутки, причем эта самая работа для меня остается под большим вопросом. Другие собачки тоже не бесплатно туда ездили, суммы разные, но тысячь 200 куда можно девать за 2 месяца, омаров там чтоли поедать? Ну честно, народ, можно уже было с людьми расчитаться. 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
BlackWolf Posted July 11, 2020 #94 Report Share Posted July 11, 2020 Ещё денёк пройдёт, и адвокаты в теме начнут говорить , что сама хозяйка была виновата, что Максим замечательный человек, и что денег у него сейчас просто нет, и что вообще, какие деньги от такого прекрасного человека , вот возьмите карамельку со стола и идите с Богом, а то ещё и должны останетесь. Ответов на вопросы так и нет: Что с собакой? Почему не было сделано всё нормально, с ветеринаркой, с подтверждением о причине смерти? Когда будут возвращены деньги в причитающемся объёме? 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted July 11, 2020 #95 Report Share Posted July 11, 2020 13 минут назад, SDA сказал: как оказалось очень многие охотники были вкурсе там сразу о ситуации Так что с собакой то случилось? Link to post Share on other sites More sharing options...
SDA Posted July 11, 2020 Author #96 Report Share Posted July 11, 2020 4 минуты назад, QWERT сказал: Так что с собакой то случилось? Дак адресуйте вопрос, ващему товарищу. Что ж он молчит? Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted July 11, 2020 #97 Report Share Posted July 11, 2020 1 минуту назад, SDA сказал: Дак адресуйте вопрос, ващему товарищу. Что ж он молчит? Так уже - выше писал. Вам вопрос адресовал, т.к. с Ваших слов(как оказалось очень многие охотники были вкурсе там сразу о ситуации) подумал, что и Вы в курсе причины гибели собаки. P.S. Он не мой товарищ( в прямом смысле этого слова) - мы с ним даже никогда не встречались. Link to post Share on other sites More sharing options...
SDA Posted July 11, 2020 Author #98 Report Share Posted July 11, 2020 4 минуты назад, QWERT сказал: Так уже - выше писал. Вам вопрос адресовал, т.к. с Ваших слов(как оказалось очень многие охотники были вкурсе там сразу о ситуации) подумал, что и Вы в курсе причины гибели собаки. P.S. Он не мой товарищ( в прямом смысле этого слова) - мы с ним даже никогда не встречались. Вкурсе, что собака пала и он ее закопал. Извините, выразилась не точно. 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Polia Rossii Posted July 11, 2020 #99 Report Share Posted July 11, 2020 SDA, Вы, с помощью данного ресурса хотите ускорить выплату вашим клиентам за павшую собаку? Link to post Share on other sites More sharing options...
SDA Posted July 11, 2020 Author #100 Report Share Posted July 11, 2020 Только что, Polia Rossii сказал: SDA, Вы, с помощью данного ресурса хотите ускорить выплату вашим клиентам за павшую собаку? Нет, я считаю, что врядли что либо хозяевам вернется. Мое желание оградить других владельцев от подобных ошибок, т.к. он уже набирает себе новых клиентов на Крым. 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts