Bob

Участники
  • Content Count

    4,427
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    43

Bob last won the day on September 26

Bob had the most liked content!

Community Reputation

810 Очень хороший

3 Followers

About Bob

  • Rank
    Пишу давно и много
  • Birthday 06/30/1961

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Стаж охоты с
    1978
  • ООиР
    РООиР
  • Оружие
    Fair XLIGHT Prestige ,Fair Leisure XLIGHT Beccaccia
  • Собака
    два дратхаара
  • Транспорт
    Два жеребца.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Раменское
  • Интересы
    Охота с легавой

Recent Profile Visitors

6,390 profile views
  1. Ну да слился я и здесь об этом уже написал и все это видели! Ну ты, еще раз двадцать это повтори ,а то может не все - прочитали! Спасибо!
  2. Ну так и смейся - мне ровно. Ты ж у нас первый хантер по вальдшнепу на всем постсоветском пространстве ,да еще и с трайлером ..........мы с Волей в сторонке покурим ,а бог даст ,так может и стрельнем какого ущербного вальдшнепа - строго из под лаптя ,а как их еще стрелять то - с убогим дратхааром ........пойду я вальдшнепов жарить - которых сегодня случайно стрельнули и не буду тебе мешать - учить охоте аудиторию!
  3. Оч. много людей стреляют вальдшнепа со своими собаками различных пород и считают это как само собой разумеющиеся .........и не возводят это в ранг достижения своей собаки - обычная охота в немного не тривиальных условиях и не более того!
  4. Ну почему же ? Пеньки и с обратной стороны кожи - прекрасно видно!
  5. Редактор фото похоже уже принял мал-мал при готовке
  6. Макс,ну не все упирается в собаку!! Ты стрельни того, кто сидит как пришитый при твоем подходе и это скорее всего будет худой сеголеток ,а старый и матерый жирдяй свинтит на раз и пох ему ,кто на него вышел - сеттер или выжла ,но он тебя ждать не будет - если ты хоть одну ошибку при подходе сделаешь!! ИМХО!
  7. Поднимем тему - борода рулит((
  8. Ну да - похоже............и отпуск сука закончился
  9. Да нет ,обычные куропатки((( шарятся там где им не место......выводок большой - оставим для зимних выходов((((((
  10. Один жирдяй конкретный, один - так себе ,думаю что полетел....все на заросщем подростом поле - как на видео Дениса и Антона - места один в один! Ни пуха!!
  11. Лед тронулся ! Сегодняшняя разведка - взял пяток патронов ,времени особо не было ,но сгоняли....первого столкнул я при выходе из машины ,второго столкнул Волька- еще не остыл нанюхавшись на первой сидке получил за это "благодарность" и не много поубавил азарта.((...третья работа классная,но я подшумел птичку при подходе - дуплетил через кустяы и похоже зацепил ,но птичка ушла........потом работа по лесным курам - одну взял и еще две работы классные по вале - заходил долго и осторожно на чутье кобла в итоге обоих забрали...ходил всего минут сорок ,но так как патронов больше не осталось поехал домой.
  12. Конечно возражений нет ! Ты тот урод и есть!.....и слава богу ,что таких уродов во всем виде - по пальцам!
  13. Олег , ну ты выдал! Не птица а монстр ..и скидки как заяц делает и тд и тп - хорошо еще что как лиса - не норится ,а то бы был вообще капец Это конечно не дупель на газоне , но нормально он берется ,а когда соба подстроится под него после газона ,то вообще - просто.
  14. Коля, не надо слушать шаманов из Рязани!! Нина двух моих собак с того света вытащила и от тех болезней которые у нас вообще не лечатся !!! Как сказала так и делай!! Если отделить правду от вымысла и оставить только факты, то они таковы: В 1948 году Алексеем Дороговым, работавшим в должности старшего научного сотрудника (снс) Всесоюзного Института Экспериментальной Ветеринарии (или ВИЭВ), был открыт биостимулятор АСД. В основе разработки лежит принцип создания тканевых препаратов (работы академиков Тушнова и Филатова). В условиях развития медицины в пятидесятых годах прошлого века в СССР, это был действительно эффективный препарат. В 1951 году он был рекомендован минздравом союза для лечения кожных болезней (исключительно наружное применение). Известен и применяется исключительно только на территории бывшего СССР и нигде в дальнем зарубежье, несмотря на всю фантастику, описанную в сети. Можно найти большое количество, как восторженно-положительных, так и отрицательных отзывов о АСД для человека. Является зарегистрированным ветеринарным препаратом (АСД фракция 2 и АСД фракция 3). Успешно применяется в ветеринарии для стимуляции защитных сил организма животного, увеличения привесов, как иммуностимулятор при инфекционных болезнях, для улучшения работы ЖКТ. Нанесение на большой массив неповрежденной кожи жеребенка более токсичной фракции, АСД 3, может вызывать его смерть от отека легких в течении восемнадцати часов. PS. Я бы лично вместо левомиколя закачивал банеоцин мазь ,он конечно в разы дороже ,но и в разы эффективнее - я на собственной шкуре проверил...........а АСД - каменный век с непредсказуемым результатом !! Здоровья Гектору!