Jump to content

Bob

Участники
  • Posts

    6849
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    77

Everything posted by Bob

  1. Было дело, организовывался клуб легашатников ,при нем по задумкам должен был быть штатный натасчик ,вытащили клоуна с хорошо подвешенной метлой с задворков Рязани и надо было его как то распиарить ...и не более того(
  2. Это правильно ,там где ни кто не видит и там где много лосиных мух - дельно и в наше время актуально.....и порода позволяет(((((
  3. А когда уходит и ее дождаться не могут - не осина,когда на свистках - не осина ,когда вообще не ищет, а просто бегает - не осина??? Это все в комментах МАО про СтфЁровских ,квалифицированных и не раз - на трайлах ,чудесных собачек.....
  4. Ну ты то - как натасчик и трусы снять не успел ,а просто обосрался (((С пятью собаками обосрался ,хотя и пальцы тут гнул (((Пять собак и все пролетели!!!
  5. В нашей или в вашей - не важно ,важна оценка в работе ,а она в вашей среде от МАО - ниже плинтуса ,а в нашей - голимая осина((((
  6. Не ну ты тут свистел ,что можешь поставить - все что угодно и под что угодно ,но пять твоих собак пролетели в НН- как фанера над Парижем(((( Два островных и три континентала - как?? А если послушать внимательно комменты МАО о "работе твоих собак - это реальный зашквар и позорише!!! ИМХО. Но ты приехал - занес бабла , сделал массовку и обосрался - твой уровень как натасчика!!!Четырехглазый ,пять собак и все нолевые на охоте по вальдшнепу - как???....хотя лично я в твоей компетенции - как натасчика вообще ни когда не сомневался!!!
  7. Кирюха,ты бы тормознул мал-мал на псарне ! Мне оно конечно фиолетово ,но выглядишь ты там - как полный дурак!!!ИМХО ! А кто додумывает или нет - оно с опытом придет и выводы тогда делать будешь ,а пока опыта охот у тебя - практически ноль ,а ты из себя уже профессора корячишь!
  8. А схренали она снимется - если "ребенок" стоять колом будет? Ты для себя определись! Тут варианта всего два - или фантики или охота и третьего не дано! А ты болтаешься как......в проруби - между нашими и вашими((((( и не знаешь к какому краю тебе грести!((
  9. На моем накидки не живут рекорд 8 мин.(( Крайний выход косынку кислотную на шею одел - минут двадцать продержалась(( Так что бипер рулит ,а без него и не найдешь на стойке!
  10. Так выходит ,что собака может работать несколько часов без потери концентрации в поиске и так несколько дней подряд ? А как же каноны про потерю концентрации - через час? Или каноны - для лохов ?
  11. Четырехглазый ,ну что тебе все неймется все воду здесь мутишь - зачем? Или до сих пор простить Максу не можешь ,что обосрался как щенок и закрылся в машине когда он "ботало"тебе хотел наладить - до идеального звучания.....?)))Сливчиков тебе фокус поправил ,а вот с боталом пока у тебя все плохо - печально...... Нравиться итальянское ботало - как у "синьера Дуплякова" так поди и купи.... Вова тебе адрес даст !
  12. Может ошибаюсь ,но мой друг с гончими всегда с 15 сент. открывался ,а мне путевки на зайца только с 1 окт. давали
  13. Трайлы вообще не красная тряпка! Красная тряпка - снобизм трайлеров, базары про дратхааров(за тристо),...и мнение об охоте и правила по натаске собак - как истина последней инстанции и не более того !!!!
  14. Так я по бекасам поехал - траблы проверить ,они мне ,засушенные и нах не надь ((((
  15. Ну да Эдо Волю сделал и фантазировать не буду!!Воля четырех толкнул - одного по биперу и трех на глазах я настолько прихуел ,что на следующий день поехал с ним на луг и он столкнул трех бекасов !!! Может с чутьем траблы ,может еще что по здоровью ,но кобель вообще дистанцию до птицу не отдупляет ,но будем над этим работать и все придет в норму .........Но ты порадоваться можешь - для тебя приятная новость!!!!
  16. Вопрос реальный ,вот у меня аналогичный вопрос почему охота с гончими по зайцу открывается на две недели раньше ,а у меня с дратом позже.....может драта к гончим присобачить ,а почему бы и нет - лайку к подружейным ..драта к гончим и к лайкам - тоже пойдет.....хз кого из них можно к норным присобачить - вот вопрос.
  17. Для острых "вальдшнепятников",взявших за всю свою жизнь пару десятков вальдшнепов ,причем добрую половину они взяли из под чужих собак и еще больше пролюбили - из под чужих собак и своего первого вальдшепа взяли из под чужой собаки и ручки тряслись и восторга было - до Эвереста ,но теперь сцука знают все про использование кровей чемпионов и охоту на вальдшнепа с легавой! Смешно ,но вальдшнепятки они - капец какие острые!!
  18. Концентрацию - видно под ногами ,вот поэтому вы и ходите со стайкой АСС или других...легавую в лесу только на стойке видно или когда мимо тебя в поиске проходит! И хз какая там у нее концентрация ,но и после двух часов пахоты по непролазным ебеням - птицу она находит и работает !!! А с концентрацией она ее нашла и подала под выстрел или без оной мне лично - поуху.....а теории разводить - к БП в степи и там все видно и работу в 15 мин в 1 км.по фронту - на карьере или того больше - одна параллель и потерю концентрации в поиске - через 15 мин. - собачка просто сдулась(((((((И в лесу эта собачка - ни о чем!!!
  19. Такая же тема ,в Москве обозначаешь адрес хранения оружия в МО и местный участковый созванивается ,корректирует время проверки приходит и проверяет ,отчитывается в Москву - по результатам и вопросов нет и гимора ноль и все легко и просто.
×
×
  • Create New...