Jump to content

Share

Recommended Posts

Добрый день!

Приглашаем на берега "священного моря" Байкал.

Встретим в г. Улан-Удэ как родных, разместим в однокомнатной благоустроенной квартире для отдыха и принятия ванны.

Организуем трансфер на внедорожниках к месту охоты (500 км), с заездом по пути на Байкал и "Тёплые озёра" на реке Снежная.

По прибытии на место, организуем охоту на копытных (косуля, изюбрь, кабан) по сезону. 

В распоряжении угодья (5 участков от 10 до 50 Га.) , на трёх оборудованы кардоны с охотничьими и гостевыми домами, баней, скважиной, газовой плитой, посудой, генератором, солнечной батареей. Кое-где есть сотовая связь 3G- интернет. (Без постельного белья).

На участках имеется по несколько живописных лесных озёр (зарыблены), с возможностью охоты на водоплавающих, а так-же отличной рыбалки и подводной охоты. Вода абсолютно прозрачна, на спиннинг ловится щука 0,5 - 2 кг, окунь до 0,7 кг. Имеется Сазан, Карась, Сом, а так-же "другие" виды рыб. 

Вокруг озёр на участках оборудованы утеплённые лабазы с возможностью зимней охоты.

Так-же используется техника, (подготовленные внедорожники, аэролодка, МТЛБ, АТС) в зависимости от надобности на определённом участке.

При использовании данной техники, расходы на ГСМ относятся на счёт заказчика охоты.

Все разрешения имеются, услуги егеря - проводника входят в стоимость охоты. (Оружие и боеприпасы не выдаются).

Стоимость охоты от 40 тыс. руб./чел. + питание на 5-6 дней вскладчину с организаторами. Принимаем группы от 3 до 6 чел.

Стоимость трофея оплачивается отдельно:

- Косуля 25 тыс.;

- Изюбрь 50 тыс.;

- Кабан 30 тыс.

Другая дичь по договоренности.

Первичная обработка входит в стоимость, ветеринарное заключение оплачивается отдельно.

В случае не отстрела вернём 20% от суммы охоты;

В случае промаха удержим 20% от стоимости трофея;

За отказ от выстрела удержим 30% от стоимости трофея;

За добор подранка доплата 50% от стоимости трофея;

За недобор подранка удержим 80% от стоимости трофея.

Здесь-же устраиваем Экстрим-туры (восхождения Шумак, Мунку-сардык, сплавы 2 кат., конные, пешие, внедорожные маршруты). Такой как у нас природы нет вообще нигде (ну может на Камчатке ещё), Водопады, потухшие вулканы и термальные бассейны с минеральной водой бонусом. Альпийские луга и самый жирный на свете творог.

Познакомим с обычаями местных народов, угостим Бурятской, Монгольской и Китайской кухней.
Прокатим по Байкалу. Проводим со слезами...)))

+79247547444 Влад

Что это за чудо-угодья размером от 10 га?

Это же  кусочек 200 на 500 метров!

2 часа назад, Zverikkk сказал:

Проводим со слезами...)))

1 час назад, Партизан сказал:

Что это за чудо-угодья размером от 10 га?

Это же  кусочек 200 на 500 метров!

Главное не угодья... встреча и проводы это дорогого стоят.

и самое что улыбнуло это....

За отказ от выстрела удержим 30% от стоимости трофея

То есть деньги за трофей надо заранее заплатить:biggrin:

4 часа назад, Zverikkk сказал:

Такой как у нас природы нет вообще нигде

Шестой год езжу на Селенгу и в Закамну. Один или два раза в год. С цитатой полностью согласен, а вот со всем остальным беда.. Цены на трофеи, на мой взгляд, - как тот творог.. Но клиент находится, видимо. Зверя там - прорва. 

))))))) Ну поржали и будет...

По гектарам видимо неточность, в общем участки примерно 10х25 км (все разные конечно)

За трофей предоплаты никто брать не будет (у него своя голова, он может и не выйти)

Селенга и Закамна - это тоже неплохо, но у нас Тунка и Ока... (если были у нас, то знаете, что там есть за что платить)

Расценки вполне гуманные, Китайцы платят гораздо больше только за то, что-б на МТЛБ покататься, да пофотаться на фоне зверья, но с ними хлопотно и опасно...

А вообще, спасибо за интерес к теме...

(Бизнес только начинается, по-этому зверь не тронут, домики все новые, и ценники обсуждаемы, есть и другие, более интересные варианты)

Edited by Zverikkk

Владислав, ради спортивного... кто "хозяин"? Кто скупает Забайкалье, "местные бояре" или "московские князья"? Процесс идет давно и московские там "рулят" обычно.

5 часов назад, Zverikkk сказал:

Расценки вполне гуманные, Китайцы платят гораздо больше только за то, что-б на МТЛБ покататься, да пофотаться на фоне зверья, но с ними хлопотно и опасно...

Гуманные для китайцев.. Тем вообще пофигу на зверя, пострелять, покататься да комфорт им подавай. Друг у меня угодья арендует в Закамне, рассказывал про них.. Друг, кстати, земляк ваш, из Улан-Удэ.

Edited by Goodwin2110

Нет Пётр, Московских туда не пускают, а местные перегрызлись уже, что аж зубы сточили. Нынче Путин поставил к нам нового главу, тот присматривается пока. У нас участки в аренде на 49 лет., плюс к тому договор с властями на осуществление функций охраны от браконьерства и такой-же с администрацией национального парка. Мы сохраняем флору и фауну, по мере сил наводняем и зарыбливаем озёра, а они нас не трогают. Так и живём...)))

Слышали про него...)))) Сосед через хребет...

По расценкам ничего говорить не буду, если друг в Закамне этим занимается, значит знаете сколько туда добираться, да так, что-бы организовать всё достойно. А не так, что-б приехал, козулю положил, самогонки швыркнул и адьёс...)))

Edited by Zverikkk

Что то навеяло...:cray:

ЗабВО- Забайкальский Военный Округ (Заб-удь Вернуться Обратно).

(Джида, Бада, Степь, Домна, Борзя... речки Селенга и Джидинка... о Байкале молчу)

На свете Бог создал три дачи

Джида, Бада и Магдагачи

И, Укурей впридачу! :biggrin:

Или:

Китаю триппером грозя!

Стоит красавица Борзя!:sarcastic:

Как давно это было...

Ничего там не изменилось с тех пор..., аэродром в Джиде похерили по-моему только...

1 час назад, Zverikkk сказал:

По расценкам ничего говорить не буду, если друг в Закамне этим занимается, значит знаете сколько туда добираться, да так, что-бы организовать всё достойно. А не так, что-б приехал, козулю положил, самогонки швыркнул и адьёс...)))

Понятно дело что заброска и организация денег стоит, но зачем эту сумму закладывать в трофей и нюансы на охоте? Мы собственно тут, в МО, на охоты где штрафуется промах и отказ не ездим если что. Да, и Вы извините, но у нас в радиусе 150 км от Кремля цены на трофей гораздо меньше, Изюбря конечно нет, но оленей хватает. 

Edited by biker

4 - 5 часов на машине и всё, ты в зимовье. Несложно. Можно приехать, козу обидеть и домой. Если очень хочется, в один день уложиться можно.

Edited by Goodwin2110
Опечатки исправлял.

Я-ж не настаиваю ни на чём...)))  Да и в условиях размещения коммерческого объявления на вашем-же форуме вся эта лабуда обязана быть прописана. Мы вообще здесь такими условиями не заморачиваемся, созвонились, договорились, если окончательная сумма всех устроила, то по рукам ударили и алга на охоту. Ну или на сплав..., кому кауда..

Только что, Goodwin2110 сказал:

4 - 5 часов на машине и всё, ты в зимовье. Несложно. Можно приехать, козу обидеть и домой. Если очень хочется, в один день уложиться можно.

Согласен, к друзьям так и ездят.., сам так делаю :blush:

В 27.06.2018 в 18:11, Zverikkk сказал:

В распоряжении угодья (5 участков от 10 до 50 Га.)

Скорее всего, пропущено слово "тысяч".

Должно быть: угодья (5 участков от 10 до 50 тысяч га)

Участки примерно 10х25 км. На одном из участков 5 озёр, на других по 1-2..., лес - ель, пихта, берёза, мелколесье, чепурыжник, болотинка...

В 27.06.2018 в 18:11, Zverikkk сказал:

Другая дичь по договоренности.

А интересно, сколько будет стоить охота на соболя в течение 1,5-2 месяцев? Схема такая: приехал, закупился продуктами, забросили и в назначенный срок забрали. Сколько и за что надо будет заплатить?

23 часа назад, Goodwin2110 сказал:

Можно приехать, козу обидеть и домой.

Борь, а это что значит?:blush:

1 час назад, Поляк сказал:

А интересно, сколько будет стоить охота на соболя в течение 1,5-2 месяцев? Схема такая: приехал, закупился продуктами, забросили и в назначенный срок забрали. Сколько и за что надо будет заплатить?

Я постараюсь узнать, есть у меня бурят - соболятник...

8 часов назад, QWERT сказал:

Борь, а это что значит?:blush:

Это местное, Андрюх. Добыть, застрелить, взять. Кому как нравится. 

Только что, Goodwin2110 сказал:

Это местное, Андрюх. Добыть, застрелить, взять. Кому как нравится. 

Понятно. Оригинально звучит, конечно.:biggrin:

1 час назад, QWERT сказал:

Понятно. Оригинально звучит, конечно.:biggrin:

Вот стараешься, очерки пишешь, киношку снимаешь, а вы ничего не усваиваете!:biggrin: В одно ухо влетает, из другого вылетает. Если ты, Андрей, не поленишься и персмотришь мой фильм "Иду на Ерёмакан", то увидишь там эпизод, в котором я подхожу к зимовью с оружием и добытым глухарём, а Валера, встречая меня, говорит: "Опять птичку обидел!"

Edited by Поляк
орфография

В 29.06.2018 в 18:10, Zverikkk сказал:

Я постараюсь узнать, есть у меня бурят - соболятник...

Говорит низяяя.... Краснокнижный животный...

Я говорю: -"а чё тебя тады соболятником зовут?"

-"меня зовут, но я не хожу" говорит....))))

Кстати про Соболей в фильме "Счастливые люди" неплохо показано...

Edited by Zverikkk

19 минут назад, Zverikkk сказал:

Говорит низяяя.... Краснокнижный животный...

Я говорю: -"а чё тебя тады соболятником зовут?"

-"меня зовут, но я не хожу" говорит....))))

Кстати про Соболей в фильме "Счастливые люди" неплохо показано...

Чувствуется, вы там "крупные специалисты" в области охоты! :bye:

Вот почитайте, если вам это не известно:

В Бурятии соболя можно добыть за 120 рублей

С 20 августа и до конца сентября в республике будет открыт сезон охоты на самцов лося во время гона. А без оглядки на пол и возраст на лосей можно будет охотиться в октябре. Начиная с октября, также разрешается добывать соболя, косулю, рысь, росомаху, изюбра

Уже сейчас идет охота на кабанов, бурых медведей и диких северных оленей

Разрешение на добычу бурого медведя самое дорогое – три тысячи рублей. В полторы тысячи оценены лоси и изюбры. Меньше всего придется заплатить за тетерева – 20 рублей, сурка-тарбагана и барсука – по 60 рублей. А добыча, к примеру, соболя с 15 октября по 28 февраля разрешается за 120 рублей.

Добыча ондатр, лисиц, зайцев, белок, колонков, горностаев, рябчиков, куропаток, а также болотно-луговой и водоплавающей дичь разрешается без оплаты.

Разрешение можно получить либо в Бурприроднадзоре - на территорию охотугодий общего пользования, либо в охотничьих хозяйства - на подведомственную им территорию, сообщает пресс-служба Бурприроднадзора.

Источник:https://m.baikal-daily.ru/news/16/13467/

Edited by Поляк