Jump to content

Zverikkk

Участники
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

About Zverikkk

  • Birthday 03/06/1971

Дополнительная информация

  • Имя
    Владислав
  • Стаж охоты с
    2013
  • ООиР
    Бурятии
  • Оружие
    ИЖ
  • Собака
    Пекинес
  • Транспорт
    Isuzu Bighorn

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Улан-Удэ
  • Интересы
    Охота, рыбалка, джиппинг, туризм

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Zverikkk's Achievements

Rookie

Rookie (2/21)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputation

  1. Здесь нагреть (как вы говорите) никто никого не пытается, и не нужно строить из себя Штирлица, и пытаться увидеть во-мне мошенника, если вас что-то не устраивает в этой теме, не заходите в неё, я разместил - то, что разместил, если у вас был-бы реальный интерес, вы-бы мне позвонили (слава богу телефон есть), я не прячусь. За этим всё, прошу не превращать тему в флуд.
  2. Если вам так проще, то да..., а если вам проще приехать сюда и поискать здесь того, кто вас с собой возьмёт, то я вам не мешаю... Адьёс
  3. Да, вы правы на счёт соболя (я не посмотрел), но это говорит о том, что просто не хотят брать чужих.. Никогда не интересовался охотой на соболя, позвонил, спросил, ответили... У вас всегда на форуме к новичкам столько негатива? Вот что я вам скажу: - организация мероприятий и проведение охоты - немного разные вещи, мы организуем не только охоту, но и рыбалку, подводную охоту, восхождения, сплавы, пешие и конные маршруты, экстрим-туры на внедорожниках и ещё пару очень эксклюзивных мероприятий, о которых в нашем государстве даже шёпотом не говорят. Нельзя быть во всём докой, но стараться нужно. Тот, кто у нас про охоту знает больше меня, сейчас в интернете не сидит, а очередной гостевой домик строит.
  4. Говорит низяяя.... Краснокнижный животный... Я говорю: -"а чё тебя тады соболятником зовут?" -"меня зовут, но я не хожу" говорит....)))) Кстати про Соболей в фильме "Счастливые люди" неплохо показано...
  5. Участки примерно 10х25 км. На одном из участков 5 озёр, на других по 1-2..., лес - ель, пихта, берёза, мелколесье, чепурыжник, болотинка...
  6. Я-ж не настаиваю ни на чём...))) Да и в условиях размещения коммерческого объявления на вашем-же форуме вся эта лабуда обязана быть прописана. Мы вообще здесь такими условиями не заморачиваемся, созвонились, договорились, если окончательная сумма всех устроила, то по рукам ударили и алга на охоту. Ну или на сплав..., кому кауда..
  7. Слышали про него...)))) Сосед через хребет... По расценкам ничего говорить не буду, если друг в Закамне этим занимается, значит знаете сколько туда добираться, да так, что-бы организовать всё достойно. А не так, что-б приехал, козулю положил, самогонки швыркнул и адьёс...)))
  8. Нет Пётр, Московских туда не пускают, а местные перегрызлись уже, что аж зубы сточили. Нынче Путин поставил к нам нового главу, тот присматривается пока. У нас участки в аренде на 49 лет., плюс к тому договор с властями на осуществление функций охраны от браконьерства и такой-же с администрацией национального парка. Мы сохраняем флору и фауну, по мере сил наводняем и зарыбливаем озёра, а они нас не трогают. Так и живём...)))
  9. ))))))) Ну поржали и будет... По гектарам видимо неточность, в общем участки примерно 10х25 км (все разные конечно) За трофей предоплаты никто брать не будет (у него своя голова, он может и не выйти) Селенга и Закамна - это тоже неплохо, но у нас Тунка и Ока... (если были у нас, то знаете, что там есть за что платить) Расценки вполне гуманные, Китайцы платят гораздо больше только за то, что-б на МТЛБ покататься, да пофотаться на фоне зверья, но с ними хлопотно и опасно... А вообще, спасибо за интерес к теме... (Бизнес только начинается, по-этому зверь не тронут, домики все новые, и ценники обсуждаемы, есть и другие, более интересные варианты)
  10. Добрый день! Приглашаем на берега "священного моря" Байкал. Встретим в г. Улан-Удэ как родных, разместим в однокомнатной благоустроенной квартире для отдыха и принятия ванны. Организуем трансфер на внедорожниках к месту охоты (500 км), с заездом по пути на Байкал и "Тёплые озёра" на реке Снежная. По прибытии на место, организуем охоту на копытных (косуля, изюбрь, кабан) по сезону. В распоряжении угодья (5 участков от 10 до 50 Га.) , на трёх оборудованы кардоны с охотничьими и гостевыми домами, баней, скважиной, газовой плитой, посудой, генератором, солнечной батареей. Кое-где есть сотовая связь 3G- интернет. (Без постельного белья). На участках имеется по несколько живописных лесных озёр (зарыблены), с возможностью охоты на водоплавающих, а так-же отличной рыбалки и подводной охоты. Вода абсолютно прозрачна, на спиннинг ловится щука 0,5 - 2 кг, окунь до 0,7 кг. Имеется Сазан, Карась, Сом, а так-же "другие" виды рыб. Вокруг озёр на участках оборудованы утеплённые лабазы с возможностью зимней охоты. Так-же используется техника, (подготовленные внедорожники, аэролодка, МТЛБ, АТС) в зависимости от надобности на определённом участке. При использовании данной техники, расходы на ГСМ относятся на счёт заказчика охоты. Все разрешения имеются, услуги егеря - проводника входят в стоимость охоты. (Оружие и боеприпасы не выдаются). Стоимость охоты от 40 тыс. руб./чел. + питание на 5-6 дней вскладчину с организаторами. Принимаем группы от 3 до 6 чел. Стоимость трофея оплачивается отдельно: - Косуля 25 тыс.; - Изюбрь 50 тыс.; - Кабан 30 тыс. Другая дичь по договоренности. Первичная обработка входит в стоимость, ветеринарное заключение оплачивается отдельно. В случае не отстрела вернём 20% от суммы охоты; В случае промаха удержим 20% от стоимости трофея; За отказ от выстрела удержим 30% от стоимости трофея; За добор подранка доплата 50% от стоимости трофея; За недобор подранка удержим 80% от стоимости трофея. Здесь-же устраиваем Экстрим-туры (восхождения Шумак, Мунку-сардык, сплавы 2 кат., конные, пешие, внедорожные маршруты). Такой как у нас природы нет вообще нигде (ну может на Камчатке ещё), Водопады, потухшие вулканы и термальные бассейны с минеральной водой бонусом. Альпийские луга и самый жирный на свете творог. Познакомим с обычаями местных народов, угостим Бурятской, Монгольской и Китайской кухней.Прокатим по Байкалу. Проводим со слезами...)))+79247547444 Влад
×
×
  • Create New...