Перейти к содержанию

Лидеры

  1. livi63

    livi63

    Участники


    • Баллы

      7

    • Постов

      103


  2. Бобровый

    Бобровый

    Участники


    • Баллы

      5

    • Постов

      2 911


  3. Popov Alexey

    Popov Alexey

    Участники


    • Баллы

      4

    • Постов

      1 881


  4. Yury

    Yury

    Участники


    • Баллы

      2

    • Постов

      1 054


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 23.12.2023 во всех областях

  1. Здравствуйте. Для сведения список участников: http://xn--80apfbnfgp0i.xn--p1ai/klinok
    2 балла
  2. Про еловок и сосновок, это давняя шутка. Что точно можно сказать, так это она центрального кряжа, горболысая и с белой широкой полосой заходящей на паха и лапы. А хромизм и мелонизм всегда присутствует в природе. И Лёша прав, это лихой гигант не пропустил не одну готовую самку. Просто генетически этот цвет оказался более стойким. Но если внимательно присматриваться, то явно выделяются, у одних чёрные хвосты, а у других рыжие.
    2 балла
  3. Зачем столько писать???для чего??? Вас все равно не поймут. Я дал всему этому объяснение выше: Там лень и отсутствие времени в путину, когда ружье не остывает. Какое ощипывание и разделка? За что получил порицание от Гуру подобным Витьку, которые про охоту еще не слышали, когда я пацаном с иж 18 в Крыму гусей сотнями мамке домой носил(НО ОЩИПЫВАЛИ) Еще раз: Идем на рынок и рассказываем продаванам про нанотехнологии и новый бизнес продажи людям гусей с гавном.
    2 балла
  4. Там ёлок нет ) И популяция осёдлая. Разве что прошедшей весной какой-то залётный "еловик" - сексуальный гигант обрюхатил всех местых серых белок. Или что более вероятно нечто в природе/погоде/питании повлияло на то, что большинство на зиму перелиняло в черноту. Серых сейчас реально одна на 3-4.
    2 балла
  5. Очиститель для термосов, в нем замачивай и как новый будет. Либо Силит для очистки кухонной техники
    1 балл
  6. Поздравляю с покупкой ружайки- добывайки))
    1 балл
  7. Спасибо всем, кто дельным советом помог в выборе. Отдельно @На_поле_оН @H_A_N @Hunter80 Жребий брошен! Решил не отрываться от коллектива. Всё таки 308 калибр. Benelli Argo-E Fluted 47cm. Взял самый компактный вариант с 47 стволом. Очень удобный коротыш. Осталось прицел купить, пристрелять и снова в дело. В работу с коллективом.
    1 балл
  8. Максим С. со своими трофеями. Любитель посадить гусей в чучела. Выдержки - не занимать! Два раза был у меня на охоте.
    1 балл
  9. Александр Т., отличный игрок на духовом манке. Три раза ко мне приезжал.
    1 балл
  10. Опытный гусятник и отличный стрелок Сергей Т. Просто красавчик! Это его второй приезд ко мне.
    1 балл
  11. Охота дело не гуманное, но не без нравственное. С жирной мелочью за морочиться, для охотника в удовольствие. Да и умело освежевать, не труд.
    1 балл
  12. Привет, а что вес такой большой для лайки?
    1 балл
  13. Юрий, в охоте очень большую роль играют, отношения. Потом, за дело, не жалко.
    1 балл
  14. Ну, что на ЭТО ВСЁ можно сказать. Я *...ею, дорогая редакция!!!! Может ВАМ пора изыскания делать и отправить их на редакцию в Российский Биотехнологический университет?! Найдите хотя бы одного знакомого БИОХИМИКА, на крайний случай просто ХИМИКА. Он Вам приблизительно всё расскажет. Вопросы для размышления: 1. почему птицефабрики не пользуются таким процессом - хранение в пере? 2. вы считаете, что проницаемость перо+кожа ниже, чем проницаемость полиэтилена/полипропилена? 3. про процесс вымораживание что-то слышали? Но скорее всего видели, как сохнет белье на морозе. ПС. Мой вам совет, не вводите в блуд себя из-за незнания чего-то. Ощипка в перосъемной машине, потрошение, разделение на полутуши, вакуумация (это для любителей кожи), заморозка. Но запомните - КОЖА у птиц - это их ВТОРАЯ ПЕЧЕНЬ, т.е. накапливает много ПЛОХИХ ВЕЩЕСТВ. Способ номер два: снимаем кожу сразу, потрошение, разделение на полутуши или забираем только мясо, вакуумация, заморозка. Птица разделанная таким способом занимает НАМНОГО МЕНЬШЕ места в морозильнике, чем НЕОЩИПАННАЯ. А про перевозку и говорить нечего: складывается в пенопластовые ящики и отправляется. И.... самое главное: в описанных случаях ПОРАБОТАТЬ ПРИДЁТСЯ, а не **..уи пинать - закидывая тушки в морозилку.
    1 балл
  15. Ещё почему в эту зиму очень много тёмных белок Чуть не каждая вторая. Хотя прошлой зимой они были редкостью - подавляющее большинство зимовало вот в таком окрасе Интересно, с чем связано?
    1 балл
  16. Второй день съёмки, приехал Ромэн Даллари, мы с ним в роли охотников, которые должны преследовать и подходить к кабанам остальные в помощь оператору. Сине-бело-голубых постоянно летал квадрокоптер снимал наш подход и здорово пугал кабанов, те заслушав звук винтов знатно становились на хода и было странное чувство, когда ты пролез через терны километр другой, а тебе предстоит тоже самое вновь, и так пару раз) потом кабаны конкретно пошли и остался один я, первый пошел, вижу что Аллан вновь попал под секача, слава Богу норм. Снимаю его, сезон для него кончен. Пока тащили к машине добычу, молодежь в 5 км настигли стадо, опять везёт мне еще сеголь. Через 3 км ставят секатора, Ромэн складывает. Под камеру сверху. Собаки вновь прут за кабанами, снимаем, хорошо на сегодня собаки намотали около 50 км за гуртом. К НГ будет фильм
    1 балл
  17. Конечно купи (лучше пачку), хоть насладишься прелестью выстрелов, они отличаются. Только, желательно, стрелять надо при влажной погоде, кайфу больше!
    0 баллов
  18. Вот именно! "Конец" схож с хвостом бобра, если его порубить на "пятаки" и приготовить на сковородке, отличается, только "дыркой" внутри. Короче- деликатес!
    0 баллов
  19. Китайский повар может из петуха приготовить абсолютно всё, кроме его голоса... Тема головы интересная. Люблю такие вещи
    0 баллов
  20. Готовь сани летом, тяжело было, но зато нервы спокойны)
    0 баллов
  21. Тогда занимаетесь чем-то одним, а не пытайтесь и рыбку съесть и на ... сесть. Если нашлось несколько человек, которые ТИПА "ГУРМАНЫ" и готовы платить неадекватные деньги за перо+кожу+мясо, то так и будете продавать таким "гурманам". РЫНОК расставит всё на свои места.
    0 баллов
×
×
  • Создать...