Jump to content

Falcon

Участники
  • Content Count

    725
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

117 Очень хороший

2 Followers

About Falcon

  • Rank
    Активный участник

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Стаж охоты с
    1991
  • ООиР
    МООиР

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возможно, в межсезонье фонтанирует, а зимой и летом капает медленно. Изучать надо))))
  2. Весна - крышу рвёт конкретно у многих. Вот и дед-Пу себя проявил и некоторые за ним потянулись. Когда банда Цапков людей гробила и семьи вырезала (до сих пор в Краснодарском крае бесчинство творится), что-то Вовы Пу с громкими заявлениями не было слышно. Крыша может дать течь в любой момент, но когда дырка в ней появилась можно заметить.
  3. Оформляли путёвки в обходы близкие к заказнику (в 8-ой, 2-ой), а людей за дополнительную плату вывозили в заказник. Разницу в карман. И бумаги есть, если что... и деньжат срубили. (схема номер один). Не выдавали путёвки всем желающим ссылаясь на пропускную способность угодий, а за дополнительную плату выдавали тем, кто доплачивал (схема номер два). Это проблема всего МООиР из-за отсутствия ОБЩЕЙ БАЗЫ, в которой можно было бы всё посмотреть (кто выдал, кому, когда и куда выдал). База даёт прозрачность, особенно по лимитируемым видам.
  4. Тимур, а причём тут это? Есть факты многолетнего нарушения правил. Многие, просто, возмущались, но не хотели ничего делать. Человек сделал ВСЁ правильно, произвёл съёмку и написал ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ. Ему надо было ещё 2-х человек с собой взять, чтоб свидетелей больше было.
  5. Вы же их сами кормите. А после негодуете. В УОП не может частник выдавать, эта услуга проходит через госструктуры. Если бы попали на инспектора, то прилетело бы конкретно. А если есть такой факт, то под запись и с документами прямиком в прокуратуру.
  6. Это вряд ли. Копыта ещё могут посчитать. А по всему остальному вилами на воде. +50/-50%
  7. Метан - шляпа. Пропан-бутан ЛУЧШЕ – смесь двух газов, получаемая при деятельности нефтяной промышленности. Маркировка LPG (Liquified Petroleum Gas) или СНГ (сжиженный нефтяной газ), такие заправки в Европе часто встречаются.
  8. В этом году что-то утки меньше на севере МО, либо она быстро прошла. В том году побольше было. И воды значительно меньше, чем в прошлом году, хотя снега было очень много.
  9. Да. Заказное с описью вложения - это единственно возможный вариант, если не выдаётся подтверждение о получение.
  10. Есть у всех. При оформление 2 листа подписываете.
  11. Самое интересное, что в путёвке написано: "- по окончанию охоты, рыбной ловли разрешение на добычу охотничьих ресурсов сдать в 10 - дневный срок по месту получения.
  12. Тимур, так ты же даже разрешение не сдавал.))))) Я всегда только разрешение сдавал.
×
×
  • Create New...