Monk79

Участники
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Monk79

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 11/04/1979

Дополнительная информация

  • Имя
    Анатолий
  • Стаж охоты с
    2008
  • ООиР
    МООиР, ТООиР
  • Оружие
    Benelli Vinci, Benelli 828U, Blaser R8 308win; 9,3х62
  • Собака
    Дратхаар
  • Транспорт
    Toyota LC

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одинцово
  • Интересы
    Охота с собаками, загонная охота, ходовая охота.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я полагаю, что админам можно закрывать ветку. Все, кто хотел, высказались. Образовалось 2 круга. Первые полагают, что человек с карабином, которого по недоразумению назвали "охотником", чуть более чем полностью не годен для владения оружием, поскольку не владеет собой, нарушает все возможные правила ношения и обращения с оружием. Про все его остальные человеческие качества, тоже первая группа высказалась. Вторые солидаризируются с "охотником", уверены в недостойном поведении женщин- владелиц собак, и готовы искать оправдания его поступку. Ни те, ни другие переубедить друг друга не могут. Дальше будет только флуд.
  2. Ну и где в новости про Алабая и пострадавшую женщину с ампутированной рукой что-то про оружие и охотников?
  3. Ничего нарезное не значит, кроме 5 лет стажа владения гладкостоволом.
  4. Это ужасно! Но к обсуждаемой здесь теме не имеет отношения. Хотите пообсуждать, создайте отдельную ветку и вперед. Там правда охотники не были задействованы, поэтому, видимо, раздел типа "обо всем" вам понадобится.
  5. У вас как то причинно-следственные связи странно выстроены. Идёт тетка с ребёнком, например. Нахамила прекраснодушному охотнику. Он стреляет 3 раза в ребёнка. Ну все очевидно тут. Смерть ребёнка это следствие хамского поведения тётки, рано или поздно это произошло бы. По вашей логике выходит так. И дайте заодно пруф хамского поведения тётки?
  6. Да, кто взлетел интересует.
  7. Для меня мир не черно-белый. В штатах за такую фразу меня бы сейчас разорвали бы, видимо))
  8. Запишите меня в зоощизу тогда сразу. если вам так комфортно будет. Я не обижусь!
  9. К счастью, в посте выше от QWERTа, дознаватель усмотрел в действиях признаки состава преступления и дело возбудил. Ему тоже было очевидно. Вы тоже стрелок? стреляете во всех собак без поводка? Чихуахуа или йоркшира не подстрелите. А то вдруг шизоидные собаководы их с поводка спустят в угодьях.
  10. Ну экстремальные проявления в виде запретить охоту от экстремальных же идиотов и происходят. При этом часто в их словах есть и разумное. Я, например, некоторые способы охоты не одобряю, не использую их и в будущем не планирую. Но, это тема для другой ветки. Предлагаю не развивать тут ее дальше.
  11. На видео она у него то гуся украла, то кинулась. Я не в курсе, кто такие зоошиза. Не встречал! Вселенский заговор зоошизы и журналистов против охотников, тоже кажется сомнительным. Я сам охотник и собаковод. И лично для меня, по итогам просмотра видео самого инцидента и видео перепалки владелиц собаки с "охотником", все очевидно. Любое мини сообщество в целом отражает структуру основного сообщества. И, полагаю, что процентное соотношение идиотов к общему числу в популяции в целом, примерно совпадает с таковыми в сообществах как охотников, так и собаководов. Хотелось бы, еще раз повторюсь, чтобы прав на ношение оружия у этого "охотника" не осталось, а также всех остальных "благ" в виде уголовных дел ему.
  12. Я с самого начала сказал, на что я надеюсь по итогам разбирательства, уполномоченными на это структурами. Пока что задержан, два административных протокола по статье 20.13 «Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах» и 20.8 КоАП «Нарушение правил ношения оружия и патронов к нему". Вопрос по возбужденийю уголовного дела решается.
  13. Нет. У меня нулевая терпимость к садистам, подонкам и живодерам.