Jump to content

MED969

Участники
  • Posts

    7,311
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    50

MED969 last won the day on December 15 2021

MED969 had the most liked content!

About MED969

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Стаж охоты с
    03
  • ООиР
    ВОО
  • Оружие
    12
  • Собака
    Такса, Курцхаар
  • Транспорт
    4х4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЗАО
  • Интересы
    Рыбалка, охота

Recent Profile Visitors

8,703 profile views

MED969's Achievements

Veteran

Veteran (13/21)

  • Enthusiast
  • First Post
  • Collaborator
  • Writer Rare
  • Very Popular Rare

Recent Badges

863

Reputation

  1. Статья 222 УК РФ. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов (действующая редакция) 1. Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка, пересылка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов к нему (за исключением крупнокалиберного огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов к нему, гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему) - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового. Посмотри внимательно видео, когда он уже бегает там как ужаленный))) Он передал нарезной карабин какому-то мужику и убежал за патронами. До 3х лет... Это не считая того, что он пошел на охоту и производил выстрелы из оружия не приведенного к нормальному бою. 73.Не допускается осуществление охоты с неисправным охотничьим оружием. Проверка боя охотничьего оружия и приведение его к нормальному бою (далее - пристрелка) должна производиться на специально оборудованных стрельбищах или площадках, либо в охотничьих угодьях только в период охоты при наличии у охотника документов на право осуществления охоты. При пристрелке охотник обязан соблюдать меры безопасности, исключающие возможность причинения вреда человеку, имуществу физических лиц и объектам животного. Этот странный человек сам сознается, что крутил прицел куда-то там))) Ну и мат в таком изобилии наверно ненужно выкладывать в сеть. Возможно в своих глазах и глазах своих товарищей он прям "ягиби", но увы... Стрелок необыкновенный. А на счет осечки- это была не осечка, он не закрыл затвор. Закрывать нужно до конца, что б ручка встала практически вертикально. Чувак просто понторез и на нервах был. Вообще полезное кино, как ненадо делать.
  2. Хорошее видео. Статью он заработал себе)) Да и вообще... С полем)))
  3. У разных производителей глубина разная. У итальянцев меньше, чем у немцев, например. На счет повреждений нарезов, даже на новых стволах, многих, есть следы дорна или царапины. При ротационной ковке иногда видны интересные стыки, как будто (я не знаю как эта вкладка называется, пусть будет тоже дорн) или составной или уставший от жизни уже. На бу смотрите дульный срез и пульный вход. Потом патронник и нарезы. Если пульный вход и начало нарезов сгоревшие, то дальше нет смысла смотреть. И не берите у самокрутчиков))) Не берите бу горячие калибры с низким ресурсом ствола. Не тратьте на них время, если не знакомы лично с продавцом и ствол не был у вас на виду.
  4. Лучше 51 го возможностями используя разные комплектующие запускать более тяжелые пули, например. Если это надо. Вам же на 600 уверенно надо. 54й - это 311? Тогда если нет доступа к армейским запасам, ничем не лучше) Сама рантовая гильза уже не лучше. Собственно под ваше тз АК образные вариации только) Не продавайте тигра) у вас уже все есть. Либо ченч на более короткий АК вариант. Продав Блазер даже по быстрой цене хватит денег на любой мощный тюнинг АК. В приклад пару свинцовых грузиков, баланс изменится. Обвеса всякого много, можно вес изделия скорректировать. Ствол хромированный и т. д. Ну и про размер затворной группы для 63 после АК немного странно читать)) Кстати у блазера ход затвора что 308, что 3006, что более крупные патроны, останется одинаковый))
  5. Удивительно. У меня была "партия" 223 патронов где я лажанул и глубоко посадил капс, думал будут проблемы, лень было разбирать. Все отработали штатно. Капс муромский. Храню сухим, после чистки вытираю насухо как канал, так и снаружи. Охотимся вроде мы примерно в одинаковых условиях средней полосы, не считая ваших экспедиций на восток и тд. На поверхности ствола ржи я не видел за 5 лет ни разу, только белый сухой налет после дождя был, но это транспортировка влажного в чехле была, после охоты. Чищу уже потом дома. Из всех минусов 93го пока для себя отметил только не очень удобную загрузку патронов в шахту и потом обратный процесс доставания их. Выдергивать затвором я не люблю
  6. Добрый день. Какой примерно настрел у карабина? Вот сейчас прям проверил ради интереса, очень жесткие пружинки во всех личинках. у меня 93й, ничего из вышеперечисленного нет. Если не чистить, то может появиться желтый налет ржи в патроннике, это да( Но я чищу ))) Ну и в песок не кидал, да, подозреваю, что затвор с песком не закроется. Осечек не было ни одной еще. Правда заводскими не стреляю. Накладки не отклеились, есть несколько потертостей на ложе, но от них наверно совсем невозможно уйти на любом оружии. И затыльник не крошится, но стал мягче, по моим ощущениям, возможно следующая стадия будет уже выкрашивание, время покажет. Поменяю, не беда.
  7. Да прекратите фигню писать. Если вы диванный, то нигде вам не проверят. Или устанете ждать. Начните возить с собой экспресстесты, цена 300р. Не спрашивайте где, купить не проблема. Если показывает что мясо заражено, то на месте решаете с хозяйством. Если нормальный тест, то дома в Москве сдаете на Юннатов и проверяете в лаборатории, 4 часа и готово. 360р.
  8. Да назовите как больше нравится)) По мне, так это просто бизнес такой
  9. Ладно, черт с ним, не во всех, а в 85%))) А егерь должен был вызвать гои и оформить как положено, а не как он хочет)) опять самоуправство на местах)) Пока "любая кухарка будет управлять государством" будем продолжать падение, увы...
  10. Приветствую Тимур))) Это все лирика)) Всегда во всех хозяйствах лосей падает больше, чем есть бумаг, но все лоси оплачиваются охотниками хозяйству)) это не секрет ни для кого. Нет никакой проблемы, кроме личной жадности, закрыть хозяйству все лицензии в срок.)) Ну не по коммерческой цене они закрываются)))
×
×
  • Create New...