MED969

Участники
  • Content Count

    6,904
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    49

MED969 last won the day on August 24

MED969 had the most liked content!

Community Reputation

774 Очень хороший

About MED969

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Стаж охоты с
    03
  • ООиР
    ВОО
  • Оружие
    Комби 6.5х55/12
  • Собака
    Такса, Курцхаар
  • Транспорт
    4х4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЗАО
  • Интересы
    Рыбалка, охота

Recent Profile Visitors

6,529 profile views
  1. Очень многие этим просто не занимаются. При этом для охоты имеют не плохих собак. Что толку иметь 1 трешку 60б? Например?
  2. Изначально неправильный подход. Мы говорим про разные территории. Возможно я был неправ, когда неуточнил, что имею ввиду те участки, где я охочусь в мо, а не в целом область. Но очевидный факт, что у меня лисы меньше. Новых нор нет, точнее не встречались пока. Старые брошены и не заняты пока. И за лето на глаза не попалось ни одной лисы, в прошлые же года это вполне нормально по утру в лугах. При этом объект возможного интереса лисы остался неизменен, фермер. Да и на территориях ближайших снт стало больше лпх, с птицами, козами и тд. Посмотрим по первой пороше, что будет.
  3. Так и до синичек скатимся))) В китае воробьев истребляли, было уже)))
  4. Точно не будет. Плата за право посещения и воспитание и моральные принципы никак не связаны. За деньги будет еще хуже. Заплатил - надо отбить на всю катушку!
  5. Привет Тимур. Маленькое мнение(моё) Пофиг рябым на грибников, и хищники в рамках обычного. Я бы даже отметил, что в этом году лисы меньше, чем например в прошлые 2 года. Обрати внимание - ягоды нет, ни рябины, ни какой другой. Вся охота на рябого сейчас там, в основном, где сезонная кормовая база. Елку жрать ему еще всю зиму. Он ближе к ягодам. 2й немаловажный момент, засилье дрозда-рябинника, который как саранча, расплодился и выкашивает сохранившиеся ягоды. Год на ягоды гавеный, у меня в саду вишни сильно цвели и было много завязухов, даже была мысль настоечку настоять)) , а потом дождями посшибало все, что можно и в итоге остался я без вишневой))) Вчера рябой чуть отзывался, сквозь ветродуй, но лететь не решался, а сегодня ветер холодный, да. Ни одного отзыва. Даже в местах, где я точно знаю, что выводок есть. Ну такой год, что поделать...) За то по луговой достаточно хорошо получилось.
  6. Кмк Вы передавливаете патрон, я вам наберу минут через 10, обсудим
  7. И Вас не устраивает резкозть? Должна быть 3 диаметра. П/С Сокола 2.0 будет 390мс примерно.)) Только покупной патрон за 10р выходит дешевле, чем на Соколе их собирать) Если с указанными Вами параметрами у Вас резкозть меньше, то дело точно не в порохе. Ищите проблему в сборке патрона. Драго чуда не сделает. Давайте подробнее, например патрон на соколе, гильза, капсюль, пыжи, дробь какая, чья дробь, какая итоговая высота патрона? И какая резкозть и осыпть с ним?
  8. А позвольте полюбопытствовать, на Соколе и Сунаре неустраивает резкозть? Напишите пару Ваших стандартных рецептов на них? Просто смена пороха не факт, что решит вопрос резкости
  9. Какую цель преследуете, чтотот него ожидаете? Калибр? Чего снаряжаем?)))
  10. Дим, Дим, а маска есть? Про маску забыл написать)
  11. Какая может быть очередь, если количество разрешений на добычу известно и всегда можно узнать сколько не реализовано?)) С оружием да, на месте егерям видней условия охоты, например зачем вас с гладким водить, если они точно знают, что ближе 50м нет возможности подойти, например?
  12. Станислав, а кирпичу пофиг на наши сосуды, упал и все... Например. от всего не убежать