Jump to content

возьмите новичка на охоту

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/58949-vozmite-novichka-na-ohotu/

Recommended Posts

я в местах Подмосковья никогда не охотился .....:dash2: 

Коньяк есть?

34 минуты назад, Джон Балтим сказал:

И не надо начинать😂

В 25.10.2023 в 21:47, Джон Балтим сказал:

Пишите в личку!

Есть с чего начать...

Евменович Я до армии подрабатывал  на лошади, а пару лет назад подойти побоялся.... Надо исправлять ситуацию. 

Я бы предпочёл пешую охоту с кем нибуть собаки у меня нет ..... это пака .

Корова большой Коньяк люблю  ..... Молдавский! , но его похоже днём с огнём не найдёшь!!!!

Всех с пятницей! :victory::drinks:

Даа...  я жила себе не знала, что такое кокушки.

Привет , тоже новичок. Кто бы взял ?

2 часа назад, Тундра сказал:

4,5 ноября согласовали охоту на лося у Кулибы, под Устюжной Вологодской. Сообщите о желании 89265699965

или https://chat.whatsapp.com/FLt66YcyAY7FXDxn6KqBzH

Edited by Илья Малинкин

2 часа назад, Тундра сказал:

Какой вид охоты в приоритете?

1 час назад, Тимурыч сказал:

Какой вид охоты в приоритете?

А сам как думаешь, с калибром 345ТК (судя по подписи ТR9), на кого? По банкам в лесу пострелять))

5 минут назад, Frek сказал:

А сам как думаешь, с калибром 345ТК (судя по подписи ТR9), на кого? По банкам в лесу пострелять))

Приветствую. Да я то понял это,просто интересно услышать от Тундра,что он ответит. А вдруг,он забыл указать двудулку?:victory:

2 минуты назад, Тимурыч сказал:

Приветствую. Да я то понял это,просто интересно услышать от Тундра,что он ответит. А вдруг,он забыл указать двудулку?:victory:

Ты ему дичь в угодьях привяжи покрупнее что наверняка попал.

А если по делу.Тимур?Тебе еще эта работа и постоянная привязка к истринским,а они ну очень не богаты,что  по зверю и даже птице угодьям как егеря еще не надоела?

2 минуты назад, Витёк71 сказал:

Ты ему дичь в угодьях привяжи покрупнее что наверняка попал.

:lol::good2:

2 минуты назад, Витёк71 сказал:

А если по делу.Тимур?Тебе еще эта работа и постоянная привязка к истринским,а они ну очень не богаты,что  по зверю и даже птице угодьям как егеря еще не надоела?

Привет. Нет,не надоело,хочу чтобы моим детям хоть что-то досталось и они не ездили за 1000 км от дома за зайцем или уткой. Тем более,что я не один,у меня отличный коллектив,который всегда поможет и прикроет,если уеду в другой регион на недельку-другую. :victory:

7 минут назад, Тимурыч сказал:

:lol::good2:

Привет. Нет,не надоело,хочу чтобы моим детям хоть что-то досталось и они не ездили за 1000 км от дома за зайцем или уткой. Тем более,что я не один,у меня отличный коллектив,который всегда поможет и прикроет,если уеду в другой регион на недельку-другую. :victory:

И куда ты смог уехать на несколько недель из хозяйства?

Готов на пару недель весной или осенью уехать на супер выезд на наши севера и офигительную охоту или рыбалку?

Я же как то что тебя,что Вятку ( ОН ВООБЩЕ СЛИЛСЯ )что как его Юргена приглашал и места там просто ЧУМА .

Никто не поехал.Так надо быть настоящим охотником.Без обслуживания,без облизывания.Лес тайга настоящая .

С нашего форума есть один форумчанин,который мне импонирует,это Николай живодер,так чтоб с ним вместе поохотитисься как понимаю ,то ему надо деньги платить  хорошую деньгу него расценки просто ЧУМА.Да ну нахер такой товарищ.

Они с Поляком срутся периодически и в чем то Вадим прав,в чем то Николай.

Мне больше импонирует мнение Коли.

Дружить за деньги не готов.*ЗАЧЕМ, КУДА, ОТРИЦАНИЕ (НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ)* такую дружбу.

Мы их все как то зарабатывыаем,но свое основное увлечение по чем там продавать это по не совсем правильно

6 часов назад, Тундра сказал:

Тут же есть предложения на копыта, вы бы записались для приличия хотя бы)))) тут о вас вспоминать и приглашать точно никто не будет, силком ту не тянут на охоту никого. А уж один , два номера на охоте команда точно перекроет без вашего участия)))) 

Edited by lesnik-68

3 минуты назад, lesnik-68 сказал:

Тут же есть предложения на копыта, вы бы записались для приличия хотя бы)))) тут о вас вспоминать и приглашать точно никто не будет, силком ту не тянут на охоту никого. А уж один , два номера на охоте команда точно перекроет без вашего участия)))) 

Не надо новичка на копыта сразу.

2 минуты назад, Parura сказал:

А никто на номер и не поставит сразу, рядом постоит, в загон сходит. На лису вон есть предложения загоном сходить.

третий вариант это тут сидеть и ждать приглашения))))) тебе какой вариант больше нравится?)))))))

Edited by lesnik-68

2 минуты назад, Parura сказал:

Почему?

Я приглашал новичков на лося взрослое животное на удалении 25 км от МКАД за бесплатно (если пайка не нужна), нафиг не нужно новичкам это. Писать на форуме легко,а как до дела доходит,то сразу сливаются.

17 минут назад, Тимурыч сказал:

Я приглашал новичков на лося взрослое животное на удалении 25 км от МКАД за бесплатно (если пайка не нужна), нафиг не нужно новичкам это. Писать на форуме легко,а как до дела доходит,то сразу сливаются.

Это пройденный этап😉, кто очень хочет, тот найдëт где и с кем! И правильно говорят, не хрен новичку делать на загонной, он ружьë вчера только купил, в лесу не разу не был😁, тут просто с чужой командой очково😁