Jump to content

Илья Малинкин

Участники
  • Posts

    94
  • Joined

  • Last visited

About Илья Малинкин

Дополнительная информация

  • Имя
    Илья
  • Стаж охоты с
    2022
  • ООиР
    Ногинское
  • Оружие
    МЦ21-12-Р. TG-3
  • Собака
    друг человека!
  • Транспорт
    В наличии

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Электросталь
  • Интересы
    Охота

Recent Profile Visitors

456 profile views

Илья Малинкин's Achievements

Contributor

Contributor (6/21)

  • Fan Rare
  • One Month Later
  • Enthusiast
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

9

Reputation

  1. Дедушкин "ШУЛЮМ" Ингредиенты: Продукты: Пара уток,(но чем больше, тем лучше) картошка - 1кг шт, морковь - 1 "добрячая", помидоры - 2шт большая луковица -2 шт, яблоко - 1 кислое, растительное масло для обжарки, чеснок, соль, перец горошком - по вкусу. Итак, приступаем к шулюму, после того, как мы ощипали-опалили-выпотрошили-замочили-достали из холодильника и наконец - то промыли уток. Берём уток ) То есть, ориентируюсь на ваш состав охотников. Обычно, беру две пары одинаковых уток. Рублю их на средние куски (можно как на чахохбили). Обжариваю куски уточек в казане с двух сторон, перекладываю в кастрюлю, заливаю холодной водой и ставлю на огонь. Дальше все как при готовке обычного супа. Закипело - сняли пену – убавили огонь - накрыли крышкой. Через пять минут я солю по вкусу. Пока мясо варится - чищу и режу овощи. Лук я кладу целиком почти в то же время, когда солю. Потом вытаскиваю луковицу спустя час и выкидываю. Морковь режу крупными кусками и кидаю вслед за луком. Через час после закипания кладу помидор, нарезанный крупными кусками и яблоко с кожурой, но без семечек. Это секретный ход, так как узнай кто, что я сунул яблоко в суп, есть никто не будет. Поэтому следим за яблоком. Как оно начинает развариваться - вылавливаем и выкидываем. Но вкус оно добавляет очень пикантный и как бы нивелирует жирность осенней утки. Если нет желания экспериментировать - яблоко не кладем. Как только сварилось мясо (обычно часа полтора) – кидаем картошку, нарезанную некрупными кубиками (я так люблю, можете сделать, как вам нравится). С картошкой кидаю штуки три перчика горошком, растертые в порошок. И финал - как только картошка почти доварилась, кидаем рубленый чеснок. При желании в готовый шулюм можно насыпать зелени приятного аппетита мужики!
  2. На 210% перевыполнили календарный план по обустройству дорог в лесах Подмосковья В рамках государственного задания на 2022 год в Подмосковье проводятся мероприятия по улучшению эксплуатации лесных дорог, которые предназначены для охраны лесов от пожаров. Дороги в лесах необходимо держать в нормативном состоянии, чтобы обеспечить нормальный проезд специальной техники в течение всего противопожарного сезона. Целью работ является оперативное обеспечение проезда спецтехники в течение всего пожароопасного сезона. Противопожарные мероприятия выполняются силами подведомственного комитету лесного хозяйства ГАУ МО «Центрлесхоз».
  3. Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской. А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк. Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное, он бы помочь не смог. А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности - она не понимала Мы встретились с во́лком глазами. "Глава семьи той",сразу понял я, И только прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня." Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой? Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил ДЕТЕЙ.
  4. VID_20220620_133139_571_134x106.mp4 ТОЗ на минималках и ни какой гематомы.
  5. Все не сдавшие с родителями в лес
  6. Вот интересно: это будет формальность? Или серьезно к этому отнесутся?
  7. ⚠ Что нас ждет с 1 июля 2022 г. ⚠ ‼ Вступает в силу Положение о федеральном государственном охотничьем контроле. В ходе контрольных мероприятий должностные лица надзорных органов, уполномоченные на осуществление государственного надзора (государственный охотничий инспектор), наряду с правами, установленными Федеральным законом "О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации", имеют право: ❗изымать у нарушителей незаконно добытые охотничьи ресурсы и полученную из них продукцию охоты, оружие и другие орудия добычи охотничьих ресурсов, в том числе транспортные средства, а также соответствующие документы с оформлением изъятия в установленном порядке; ❗хранить и носить специальные средства и служебное оружие, а также разрешенное в качестве служебного оружия гражданское оружие самообороны и охотничье огнестрельное оружие; ❗применять физическую силу, специальные средства, оружие; ❗производить досмотр вещей и личный досмотр задержанных лиц, остановку и досмотр транспортных средств, проверку оружия и других орудий охоты, добытых охотничьих ресурсов и полученной из них продукции охоты; ❗предъявлять иски о взыскании средств в счет возмещения ущерба, нанесенного охотничьим ресурсам. Объект контроля в соответствии с установленными критериями может быть отнесен к следующим категориям риска причинения вреда (ущерба): ❗ чрезвычайно высокий риск - в случае наличия 4 критериев риска; ❗значительный риск - в случае наличия от 2 до 3 критериев риска; ❗умеренный риск - в случае наличия 1 критерия риска; ❗низкий риск - в случае отсутствия критериев риска. В рамках осуществления государственного надзора проводятся следующие профилактические мероприятия: ❗информирование; ❗обобщение правоприменительной практики; ❗объявление предостережения; ❗консультирование; ❗профилактический визит. При взаимодействии с контролируемым лицом проводятся следующие контрольные (надзорные) мероприятия: ❗инспекционный визит, в ходе которого могут совершаться следующие контрольные (надзорные) действия: осмотр; опрос; получение письменных объяснений; ❗рейдовый осмотр, в ходе которого могут совершаться следующие контрольные (надзорные) действия: осмотр; досмотр; опрос; получение письменных объяснений; истребование документов; ❗документарная проверка, в ходе которой могут совершаться следующие контрольные (надзорные) действия: получение письменных объяснений; истребование документов; ❗выездная проверка, в ходе которой могут совершаться следующие контрольные (надзорные) действия: осмотр; досмотр; опрос; получение письменных объяснений; истребование документов. ‼ Признано утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 25 января 2013 г. N 29 "О федеральном государственном охотничьем надзоре".
  8. А вот ответа на опрос о владении парадокс или Ланкастером пять лет, даёт ли право на покупку нарези(идёт ли пятилетний стаж)? Я так и не нашел...
  9. Кузбассовцам разрешили внепланово охотиться на лис. С 1 по 17 июня в кузбасских охотничьих угодьях займутся сокращением численности обыкновенных лисиц, что указано в решении департамента по защите объектов животного мира Кузбасса. – Причины, вызвавшие необходимость регулирования численности охотничьих ресурсов: превышение показателя максимальной численности лисицы на 1000 га охотничьих угодий в указанных районах, – сказали в ведомстве. В планах отстрелить из ружей или поймать ловчими орудиями шесть животных: в Касьминском обходе (Ленинск-Кузнецкий район) – одну особь, в Юргинском округе.
  10. В нескольких округах Подмосковья пожаловались на сезонную активизацию лис. По словам очевидцев, животные появляются в населенных пунктах даже днем. Возле домов их привлекают контейнеры с отходами. Об этом сообщает пресс-служба министерство экологии и природопользования Московской области. «Люди жалуются на появление лис в городских округах Истра, Химки, Чеховском, Домодедово, Волоколамском, Богородском и на других территориях. При этом несколько животных ведут себя агрессивно, не боятся человека. В связи с этим мы попросили Московское общество охотников и рыболовов изучить ситуацию и принять соответствующие меры» — заявил министр экологии и природопользования Московской области Тихон Фирсов. В пресс-службе призывают с опаской относиться к лисам. Ведь животные могут переносить бешенство. Несмотря на то, что пик заболеваемости у лис совпадает с периодом гона (февраль — апрель), единичные случаи возможным. А вот в московских парках, лесах и скверах в настоящее время можно встретить утиные семьи — утку с выводком малышей-«пуховичков». Из-за маленького размера утята порой не могут пересечь тротуары и заборы, а то и вовсе проваливаются в канализационные сливы в асфальте. В департаменте природопользования и охраны окружающей среды Москвы предупреждают — если видите, что птицам требуется помощь, обратитесь на общегородскую горячую линию по тел. 8-495-777-77-77.
  11. Зачем ты охотишься? Что ты голодный? Зачем ты стреляешь несчастных зверей? Приходишь с охоты уставший, холодный. Зачем тебе траты весомые эти: Прицел, карабин, тепловизор, ружьё? Ты мог бы купить СТОЛЬКО мяса на свете! На жизнь бы хватило уж точно твою. Зачем по ночам ты в полях пропадаешь? В холодных болотах встречаешь рассвет? Какие надежды ты этим питаешь? Чего тебе в доме уютного нет? Уверен, вопросы, подобные этим, Рыбак и охотник слыхали не раз. Домой волочась, возвращаясь с рассветом, Их сам задавал себе каждый из вас. Так что же с ответом? — не терпит читатель. Какие у вас варианты, друзья? Из дома сбегает, как будто предатель, В лесу расстворяясь, привычное "я". Я там не начальник большого завода, И бизнеса крупного там не веду, Я там не герой, не частичка народа, Держащая марку у всех на виду. Я в поле ночном — не в потоке водитель, В лесу — не сотрудник работы своей, Не муж, не любовник, не сын, не родитель, Я зверь! Я добытчик, взалкавший кровей! И всё, чем ты в жизни гордишься и греешь, Здесь ценность имеет не выше нуля. Когда ты следов прочитать не сумеешь, Вернуться с добычей надеешься зря! Здесь опыт и навык иной пригодится. В природе, своё проявив естесство, Ты должен с ней сжиться, сродниться и слиться, И место найти для себя самого. Тогда, возвратившись в родные пенаты, Придя на работу, вернувшись домой, Ты будешь всё тем же, как прежде когда-то: Работником, мужем, ... но будешь СОБОЙ!
×
×
  • Create New...