Jump to content

Parura

Участники
  • Content Count

    631
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Parura

  1. Глеб, тут на сайте есть контакты и председателей и егерей. Находите интересующий вас район, звоните и спрашиваете и по ценам и по месту где вы никому не будете мешать. Вероятность что пошлют, конечно, есть. Но и егеря заинтересованы, что вы никому не испортите охоту и будете в известном им месте.
  2. У меня с кличкой. За городом вешаю трекер на собаку, пару раз выручал.
  3. Если решат себе оставить, вряд-ли незнание клички спасет. Новую придумать не проблема.
  4. Пока доехать. Пока перцовочки выпить... Терпение.
  5. А вы ещё в дирекцию мооир напишите,и спросите, на каком основании такой то председатель запрещает мне с собакой на зайца охотится. Пусть знают, что за бараны у них работают.
  6. Перепроверил, у меня нигде не написано что охота с собакой, но за путевку со скидкой взяли.
  7. Я у себя даже не нашел где в путевке собака вписывается. Скидку сделали.
  8. Типо если нет скидки, то с собакой нельзя?
  9. На хер вам, вообще, сдалась охота эта. От неё только хлопоты одни да лишняя трата денег и времени, не говоря о рисках для здоровья.
  10. Вот и интересно, на основании чего они собрались протокол выписывать, если запрета такого нет. Уже не первый раз тут охотники пишут, что деятели на местах выдумывают свои запреты не прописанные в правилах охоты. Кому ночью охотится, кому больше трёх на гончака не собираться, теперь собака не той породы. Я бы попросил показать где прописан такой запрет. Хорошо в нашем отделении работники адекватные, не нужно ничего доказывать.
  11. Континенталы и по зверю в том числе работают. И в правилах охоты нет ограничения на породу в общие сроки.
  12. А на основании чего протокол не сказал?
  13. При свободных рыночных отношениях товары/услуги стоят ровно столько, сколько за них готовы платить.
  14. Это вы барыгам от охоты пишите, а не мне. Я не одно предложение за 5 видел, значит есть спрос если есть предложение? Я и за 2,5 не собираюсь.
  15. Мне казалось 1500. Такое вариант есть, но тут не о нём.
  16. Уже посоветовал на некоммерческий лисий загон съездить, предложения на форуме будут. Цене в 15 за зайца и лису я, конечно, мягко сказать, удивился. Мне и 5 за день такой охоты дорого кажется. А с лосем до следующего сезона ему подождать.
  17. Лось от пайки раз так в десять отличается в меньшую сторону). За 15к и пол лося не найдешь, не то что двух.
  18. Тут две ветки с приглашениями. Одна просто приглашения, другая коммерческие предложения. Грань между ними довольна размыта. Вот, например, было на 8 января, но запись уже закончилась. Думаю, можете написать автору в личку, что бы позвал вас на следующую. https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/29993-ohota-na-lisu-ozeretskoe-oh-08012021/&tab=comments#comment-486874
  19. В январе-феврале на форуме будут приглашения на загоны по лисе за вменяемые деньги. Для начала вполне вариант.
  20. Приобретать оружие не равно хотеть стать охотником. По мне, так надо разграничить спортсменов, бабахеров, просто всяких ожидающих апокалипсиса и охотников. Я уверен большая часть обладателей охот. билета не разу на охоте не была.
×
×
  • Create New...