Jump to content

Евменович

Участники
  • Posts

    2008
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    57

Everything posted by Евменович

  1. С ПОЛЕМ, уважаемый! Эт куда тебя занесло...
  2. На сегодняшний день ещё есть по несколько свободных мест на гусиную охоту на 10, 15, 16 и 17 апреля. Добро пожаловать!
  3. Вчера за весь день видели пару серых гусей в Волоколамском районе. И всё...
  4. На этот сезон 2022 получается следующая цена: - полное обслуживание (подбор места охоты, бумаги на охоту, транспорт в угодьях, использование скрадков, аренда чучел и профилей, помощь в подманивании гусей, бронирование разных мест проживания (при необходимости)) -- 7 000 руб./день/чел. График охоты в день: утрянка с 04-00 до 10-00 и вечёрка с 17-00 до темноты!
  5. В Тверской обл., граница Сандовского и Весьегонского районов вчера (8 марта) офлажили около 10 волков. Сегодня (9 марта) добыли 5! В окладе осталось 3-4 волка Завтра продолжение банкета!
  6. 26 февраля закрыли сезон охот на "пушные виды животных" своим коллективом: Команду: С ПОЛЕМ!!!
  7. До какого числа сроки охоты на рябчика? Разве не 31 декабря охота закрывается?
  8. С ПОЛЕМ! P.S. А почему так поздно фото добытого трофея вывесили?
  9. Команду: С ПОЛЕМ! Душевно поохотились!!!
  10. В Новгородской области (примерно 6 часов от Москвы) в окладе 4 волка (одна сука и 3 кобеля ориентировочно) с 19 февраля. Периметр оклада = 12 км. 20-го февраля оклад разрезали почти пополам и провели загон, но он не удался (было мало людей (30 чел) и загонщики тяжело шли). Снег глубокий и талый, волки почти не проваливаются. 21 февраля волки были на месте - свежие тычки в флажки есть, сегодня ещё раз обрезали и на завтра (23 февраля) загон. Сбор в 10 утра.
  11. Я читаю вот это: Запрещается любительская и спортивная охота на водоплавающую дичь в общедоступных охотничьих угодьях, расположенных на расстоянии не менее 15 километров в глубь материка от установленной береговой линии морей Северного Ледовитого океана и Берингова моря на территориях Мурманской и Архангельской областей, Ненецкого, Ямало-Ненецкого и Чукотского автономных округов, Красноярского края, Республики Саха (Якутия). Исключение сделано только для коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, а также лиц, которые не относятся к указанным народам, но постоянно проживают в местах их традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности, расположенных на указанной территории, и для которых охота является основой существования (пункт 62.33). Кому продаются лицензии? Коренным народам и постоянно проживающим? Но Вы же пишите, что "группа охотиться непосредственно на побережье моря и на прилегающих к морю угодьях"!
  12. В каком смысле не касается? Может объясните!? Если не объясните, то можно предположить, что Вы приглашаете на браконьерскую охоту...
  13. С ПОЛЕМ! Спасибо за душевные ролики-отчёты Ваших охот! Буду ждать следующий сезон!!!
  14. Приветствую, уважаемые! Крайняя загонная охота на лис и зайцев состоялась! Не смотря на сильный ветер и снег с дождём у нас получилось весьма не плохо -- 4 трофея!: ... ещё одну рыжую плутовку заранили, но она успела скрыться в норе. Всех участников этой охоты: С ПОЛЕМ! До встреч в следующем сезоне!
×
×
  • Create New...