Jump to content

Frek

Участники
  • Posts

    263
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Frek

  1. «В Московской области отменены следующие ограничения: ношение масок перестает быть обязательным; отменяется обязательная социальная дистанция на общественном транспорте, объектах торговли, других местах общественного пользования, на предприятиях и в организациях», — говорится в сообщении. Также власти региона и Роспотребнадзор прекратят проверки за соблюдением рекомендаций по профилактике COVID-19 С 15 марта в Москве отменили значительную часть коронавирусных ограничений, в том числе требование носить маски. По словам мэра города Сергея Собянина, такое решение принято из-за стабильного улучшения эпидемиологической ситуации. Отмена обязательных антиковидных мер на предприятиях, по его словам, поддержит бизнес в условиях санкций. Так что всё...
  2. Во первых "ЧВК Вагнера", во вторых: туда простых смертных не берут... только из бывших спецов!
  3. Всем спасибо, продано!!! Можно закрыть тему.
  4. Согласен, какую сказали цену, за ту и выложил... думаю торг уместен... но это к хозяину , по вышеуказанному номеру , да забыл указать осмотр в Солнечногорском районе.
  5. Собственно друг просил выложить на продажу: полуавтоматическое ружьё Marocchi Si 12 , калибр 12/76, с инерционной системой затвора. Куплено 04.06.2009 г., после покупки пристреляли и больше не использовалось, состояние отличное. Оформление через ОЛРР. Хочет за него 30000 руб. Контакты : Сергей +7-910-474-40-50
  6. Это предложение, для подмосковных охотников... Москвичи жмоты
  7. 1. Кроме Вас этого никто не знает! Хотите в обществе состоять или нет? 2. Путёвку можно взять в охотхозяйстве... На того, на кого собираетесь охотиться. 3. Чтобы выйти в лес нужно иметь с собой разрешение на оружие, охотничий билет и путёвку (разрешение на добычу охотничьих ресурсов)... Дорожная карта?)) Лучше навигатор т.к. карта в телефоне не очень надёжная вещь нет связи и кирдык, ну или закачать её туда чтобы она была офлайн, компас на крайняк .
  8. Тимурыч ну ты чё? Над ценами стоит звёздочка (*)... в конце списка расшифровка)) Оплата в размере 50%...
  9. Желание звонить уже отпало... Мы своей компанией поохотимся, без кабаков и ресторанов)) Спасибо!
  10. Это из чего такая сумма у Вас нарисовывается? Каждый год ездием в Карелию на 14 дней, чуть северней, на своих авто компанией, стоим лагерем, перемещаемся на авто 20-50 км в день... больше 20 т.р с носа ни разу не выходило...
  11. Но прививают вакциной 2019г.... поэтому и нет веры у людей, вирус уже 100 раз мутировал!
  12. Смелое заявление, Вы даже знаете как он действует, видимо принимали участие в разработке)) Или были подопотным экземпляром? А приведённое ниже как прокомментируете? Вы же не ушли из темы)) Векторами могут служить разные вирусы (чаще всего аденовирусы, но иногда и вирусы кори, гриппа, везикулярного стоматита). Однако и у векторных вакцин есть недостатки: если вы уже встречались с векторным вирусом, ваши иммунные клетки быстро засекут бывших «знакомцев». Это может существенно снизить эффективность вакцинации и является довольно серьезной проблемой для производителей.
  13. У меня ребёнку 29 лет... у него своя голова... в данный момент, не привит и не собирается.
  14. Страна возможно и наша... партия другая или направление мышления чуждое народу! Кончились (+)... Спасибо тебе, будь здоров дорогой!!!
  15. Прям насмешил... сам промолчать не сумел)) Надо же всех поучить... Сразу видно не охотник! Я лично переболел, без каких либо последствий, но и вакцинироваться не буду 100%, т.к не верю что наша страна изобрела первую и самую надёжную вакцину... а всё остальное она просто не умеет делать.
  16. В таком контексте согласен... Все люди разные и иммунитет у всех разный. У кого то от болезни лёгкое недомогание, а кто то отправляется в мир иной.
  17. По крайней мере я уверен, что лично не учавствую в эксперименте и не буду...
  18. Одним словом нравится Вам или нет, идут простые испытания на людях. Полностью тут: https://www.kommersant.ru/doc/4443666 от замысла до воплощения порой проходит 10–15 лет. Большое значение имеет число участников испытаний. Если в первой фазе это 25–100 человек, то в третьей фазе может быть несколько тысяч. Так, в третьем этапе испытаний оксфордской вакцины от COVID-19, разработанной совместно с AstraZeneca, только в Великобритании собираются участвовать 10 тыс. человек, а еще хотят присоединиться Бразилия и Южная Африка. Но даже такие «масштабные клинические испытания не в состоянии предсказать все возможные редкие эффекты, которые могут проявляться, когда пандемические вакцины будут назначаться многим миллионам людей», написано на сайте ВОЗ в разделе «Безопасность пандемических вакцин (H1N1) — 2009». Поэтому после начала массовой вакцинации стартует так называемая четвертая фаза — пострегистрационное наблюдение. Только длительное применение препарата или вакцины в условиях реальной жизни помогает оценить отдаленные последствия, то есть, условно говоря, снижается уровень смертности или, наоборот, повышается.
  19. Почему нет... повторно заболевшие есть... в том числе и вакцинированные, есть знакомые врачи в кавидном госпитале Солнечногорска.
  20. Может проще позвонить, на мой взгляд так быстрей... Виталий +7-909-970-70-88
×
×
  • Create New...