Jump to content

Frek

Участники
  • Posts

    255
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Frek

  1. 1. Кроме Вас этого никто не знает! Хотите в обществе состоять или нет? 2. Путёвку можно взять в охотхозяйстве... На того, на кого собираетесь охотиться. 3. Чтобы выйти в лес нужно иметь с собой разрешение на оружие, охотничий билет и путёвку (разрешение на добычу охотничьих ресурсов)... Дорожная карта?)) Лучше навигатор т.к. карта в телефоне не очень надёжная вещь нет связи и кирдык, ну или закачать её туда чтобы она была офлайн, компас на крайняк .
  2. Тимурыч ну ты чё? Над ценами стоит звёздочка (*)... в конце списка расшифровка)) Оплата в размере 50%...
  3. Желание звонить уже отпало... Мы своей компанией поохотимся, без кабаков и ресторанов)) Спасибо!
  4. Это из чего такая сумма у Вас нарисовывается? Каждый год ездием в Карелию на 14 дней, чуть северней, на своих авто компанией, стоим лагерем, перемещаемся на авто 20-50 км в день... больше 20 т.р с носа ни разу не выходило...
  5. Но прививают вакциной 2019г.... поэтому и нет веры у людей, вирус уже 100 раз мутировал!
  6. Смелое заявление, Вы даже знаете как он действует, видимо принимали участие в разработке)) Или были подопотным экземпляром? А приведённое ниже как прокомментируете? Вы же не ушли из темы)) Векторами могут служить разные вирусы (чаще всего аденовирусы, но иногда и вирусы кори, гриппа, везикулярного стоматита). Однако и у векторных вакцин есть недостатки: если вы уже встречались с векторным вирусом, ваши иммунные клетки быстро засекут бывших «знакомцев». Это может существенно снизить эффективность вакцинации и является довольно серьезной проблемой для производителей.
  7. У меня ребёнку 29 лет... у него своя голова... в данный момент, не привит и не собирается.
  8. Страна возможно и наша... партия другая или направление мышления чуждое народу! Кончились (+)... Спасибо тебе, будь здоров дорогой!!!
  9. Прям насмешил... сам промолчать не сумел)) Надо же всех поучить... Сразу видно не охотник! Я лично переболел, без каких либо последствий, но и вакцинироваться не буду 100%, т.к не верю что наша страна изобрела первую и самую надёжную вакцину... а всё остальное она просто не умеет делать.
  10. В таком контексте согласен... Все люди разные и иммунитет у всех разный. У кого то от болезни лёгкое недомогание, а кто то отправляется в мир иной.
  11. По крайней мере я уверен, что лично не учавствую в эксперименте и не буду...
  12. Одним словом нравится Вам или нет, идут простые испытания на людях. Полностью тут: https://www.kommersant.ru/doc/4443666 от замысла до воплощения порой проходит 10–15 лет. Большое значение имеет число участников испытаний. Если в первой фазе это 25–100 человек, то в третьей фазе может быть несколько тысяч. Так, в третьем этапе испытаний оксфордской вакцины от COVID-19, разработанной совместно с AstraZeneca, только в Великобритании собираются участвовать 10 тыс. человек, а еще хотят присоединиться Бразилия и Южная Африка. Но даже такие «масштабные клинические испытания не в состоянии предсказать все возможные редкие эффекты, которые могут проявляться, когда пандемические вакцины будут назначаться многим миллионам людей», написано на сайте ВОЗ в разделе «Безопасность пандемических вакцин (H1N1) — 2009». Поэтому после начала массовой вакцинации стартует так называемая четвертая фаза — пострегистрационное наблюдение. Только длительное применение препарата или вакцины в условиях реальной жизни помогает оценить отдаленные последствия, то есть, условно говоря, снижается уровень смертности или, наоборот, повышается.
  13. Почему нет... повторно заболевшие есть... в том числе и вакцинированные, есть знакомые врачи в кавидном госпитале Солнечногорска.
  14. Всё хорошо это пока... А что будет , через 1 или 2 года с Вами никто не знает))
  15. Может проще позвонить, на мой взгляд так быстрей... Виталий +7-909-970-70-88
  16. Я второй год гоняю "Механикс" Чисто лето, вообще не ощущаешь их, типа вторая кожа: Перчатки тактические MW Fastfit Glove TAB, multicam Вторые более гондовые: Перчатки тактические Original®, multicam Осень - зима до -10, флисовые ветрозащитные: Перчатки MW Winter Fleece, серые, CWWF-08
  17. Вот Серёга, видел тебя воочию один раз... на охоте, правильный ты дядька, но ты гонишь... стоять в нднд жопа, а с твоей палочкой вообще не вариант)) Но лодка зачётная, даже с учётом низкого транца...Но собрать_помыть_разобрать с учётом электронасоса нет равных!
×
×
  • Create New...