Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/17/2021 in all areas

  1. В данном конкретном случае я не вижу никаких проблем в связи с тем, что общественный интерес выше личного. Лучше вспомните про Оспу, Дифтерит, Полиомиелит, Тиф и далее по списку. Все то что, было побеждено с помощью прививок. Я, когда слышу агрессивных антипрививочников, почему-то всегда вспоминаю 1919 год, когда кровавые большевики и их назгулы из ВЧК, устроили одно из самых жестоких и кровавых издевательств на народом. Приняли декрет "Об обязательном прививании от Оспы", и как давай народ морить этим ядом. Нежные снежинки-индивиды из просвещенного крестьянского сословия тоже активно выступали тогда против. Так сказать отцы-основатели антипрививочного движения. "Понаехали тут всякие фершалы, смертью заморить хотят. Чой то этот скубент тут буровит? Не пойму." Их современным последователям повезло больше. Благодаря еще одному нечеловеческому издевательству и насилию над крестьянским классом. Их, нежных снежинок - индивидуалистов в кафтанах, расшитых единорогами и розовыми пони, по программе Ликвидации безграмотности, поголовно обучили грамоте. И теперь потомки все поголовно умеют и читать, и писать. К сожалению, не научили отличать знания от информационных помоев и экспертных мнений Танюхи из соседнего подъезда, которая точно знает, что прививка опасна для здоровья.
    2 points
  2. Сергей (КСЛ) и Владимир (Wald2012) с днём рождения Вас! Желаю Вам всего самого наилучшего и чтобы всё задуманное сбылось!
    2 points
  3. Серега (КСЛ), Володя (wald2012) С Днем Рождения!!!!! Здоровья, долгих лет, удачи!!!
    2 points
  4. Рыбалка - это не только рыбалка, но и совмещение приятного с приятным )
    1 point
  5. Это, разумеется, все меняет! Очевидно, что авторитет Борис Петровича, подвизающегося на ниве фармацевтики, д.м.н. с семью научными монографиями в активе, на несколько порядков выше, чем у Танюхи из соседнего подъезда. Осталось выявить названия монографий и специализацию Борис Петровича. Прискорбный факт того, что такого уважаемого эксперта не привлекли к разработке вакцины, скорее говорит о том, что ценность его монографий и научной степени стремится к нулю в области вирусологии. Возможно его монографии связаны с особенностями суставных операций у женщин старше 95 лет, возможно с проблемами выпадения матки у тяжелоатлеток, возможно он прекрасный эксперт в области мочекаменный болезней или диагностики сердца. Кем бы ни был этот замечательный профессор, его авторитет вряд ли будет иметь значение в теме вирусов. Ну примерно как если спортинг-спортсмен, олимпийский чемпион будет авторитетно рассуждать о высокоточной стрельбе на дальнюю дистанцию.
    1 point
  6. С ним я спорить точно не буду... Человек точно больше меня знает. Но вот два противника вакцинации уже умерли: - Кенийский врач Стивен Каранджа, который был последовательным противником COVID-вакцинации, скончался от коронавирусной инфекции в четверг, 29 апреля. За неделю до этого он был госпитализирован с осложнениями. Ранее мужчина активно распространял заявления, что в прививке нет необходимости. Он утверждал, что это вызывает подозрения по продвижению вакцины. Об этом пишет издание BBC. Как стало известно, Каранджа возглавлял Ассоциацию католических врачей Кении. Он выступал за паровые ингаляции и таблетки гидроксихлорохина при лечении коронавируса, а также пытался доказать ненужность вакцинации. - Врач и академик Николай Филатов скончался в Москве из-за осложнений после коронавируса. Филатов посвятил себя науке и медицине, но с поста главного санитарного врача Москвы ушел по коррупционной статье. Он до последнего оставался ковид-диссидентом и критиковал меры, принимаемые властями, чтобы обезопасить россиян.
    1 point
  7. Спасибо Слава, всем присутствующим здоровья
    1 point
  8. Серёга КСЛ с днем рождения! Всего самого наилучшего!!!
    1 point
  9. Мне что нравится, на ОХОТНИЧЬЕМ форуме сейчас активно пишут про права, про законы следующие люди: - @ЛЕСНИЧИЙ - @vintas08 Люди, у которых ни одного отчета, ни одной фотографии... Ни одной темы по охоте... Люди, которых становится слышно только в межсезонье. Господа, Вы форумом не ошиблись???? Может Вам поискать политический форум и там "скрестить" свои копья? Здесь всего этого не нужно. А Вы, @СтаниславП задумайтесь, в какую компанию Вы пытаетесь "залезть". Есть у меня уверенность, что оба выступающих давно на пенсии и страдают от безделья.
    1 point
  10. Моя сестра работает учителем в школе. Как она выразилась, им "эти справки просто раздали", так как учителя не захотели прививаться. Надо было закрыть школу? Люди не верят и боятся. Они знают, что за каждым принудительным решением стоит чья-то личная выгода и не хотят быть её жертвами.
    1 point
  11. Давайте не будем валить все в одну кучу. Есть вопрос о необходимости прививок, а есть борьба с коррупцией. Вон у меня унитаз течет, сантехника не могу найти. Одни менеджеры кругом... Довели страну... А еще и привиться заставляют... Так будем рассуждать?
    1 point
  12. Станислав, и Вы туда же? Люди, работающие, например, в общепите и раньше не могли себе позволить отказываться от прививок и т.п. Есть мед. книжка работников общепита. Все работники общепита должны проходить осмотры регулярно, делать необходимые прививки и т.п. Просто прибавилась еще одна. Аналогично, и работники образования, дет. садов, мед. работники. Там тоже мед. осмотры и т.п. Никуда это не ушло. Как было обязательно, так и осталось. Просто прибавилась еще одна. Опять же... Не нравится - меняйте работу. У меня на бывшей работе всех водителей перед рейсом "продувают". Согласитесь, это правильно. Могут и в течении смены проверить. Нарушение это их прав? Наверное, да... Но резко повышает безопасность. На карьере работал, там рабочих "продували" перед сменой и после. И в течении смены, особенно ночных. И , судя по тому, что регулярно находили пьяных - не зря. Все таки безопасность превыше. Хотите Вы, чтобы у Вашего ребенка была воспитательница, которая отказалась от всех прививок? Я нет. Хотите, чтобы в рейс на грузовом тягаче полным песка и весом под 50 тонн вышел работать выпивший водитель? И я нет...
    1 point
  13. Угу, у нас всегда всё в жертву приносят - и народ и страну и все ископаемые. На бумаге одно - Конституция, а на деле царь на троне. Вот, если бы в случае любой угрозы эти царьки первыми шли на баррикады, на прививки и т. д., и народ бы видел результат, вот тогда был бы и авторитет и отношение народа к царю.
    1 point
  14. То есть человек приносится в жертву общественному благу, так, как это благо видит принимающий решение. При этом нет сомнений в коммерческом интересе этого персонажа (-жей). Именно всё это и есть базовая экономическая причина отсутствия экономического роста - никто не будет всерьёз вкладываться в такую страну, где его запросто принесут в жертву в любой форме: поднимут НДС, увеличат пятикратно акциз, а потом ещё и впердолят черт знает что в шприце. Кстати, СССР закончил своё существование пустыми полками - мы этого хотим? Я помню его с конца 70-х.
    1 point
  15. Вадим 78, Володя Wald2012, Алексей BARS_664. Поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего!
    1 point
  16. я брал выкройки из подшивок журналов "ЮТ" (приложение) с 1970 года которые у меня сохранились. и "Моделист Конструктор" с 1972 года. фото выставить не представляется возможным нет технической возможности
    1 point
  17. Обязательная вакцинация для работников сферы услуг вводится в ПодмосковьеВ Московской области вводится обязательная вакцинация от коронавируса для работников сферы услуг. 16 июня губернатор региона Андрей Воробьев подписал Постановление, согласно которому поручается исполнить требования Главного санитарного врача Московской области об обязательной вакцинации занятых в сфере услуг.В число тех, кто теперь должен сделать прививки в обязательном порядке, попали работники торговли, салонов красоты, общественного питания, ЖКХ, транспорта, банков, органов власти и др. «Несколько месяцев мы жили почти нормальной жизнью, но теперь число заболевших резко растет, а на больничных койках оказывается все больше людей. Чаще болеют молодые и активные - от 20 до 50 лет. Это те пациенты, которые считали себя неуязвимыми и нашли причину не прививаться, а теперь наши врачи кладут их на кислород, - сказал губернатор Андрей Воробьев. - Новых ограничений и тем более нового карантина не хочет никто. Главный способ это предотвратить – вакцинация и коллективный иммунитет. Только когда 60% взрослых жителей получат вакцину и антитела, мы сможем защитить тех, кто прививку не может сделать по медицинским показаниям. Прививка – дело добровольное, и каждый решает сам. Но если ты не привит и работаешь на предприятии, где есть постоянный контакт с людьми, ты рискуешь сам и рискуешь заразить других».__________________________________________________________________________________________Кто должен пройти обязательную вакцинацию: работники торговли, салонов красоты и СПА, общественного питания, офисов банков, бани, соляриев, бытовых услуг, фитнес-клубов, почты, МФЦ, общественного транспорта и такси, предприятий здравоохранения, соцзащиты, ЖКХ, музеев, библиотек, развлекательных центров, детских лагерей, театров и кинотеатров. Также прививка теперь обязательна для государственных и муниципальных гражданских служащих и работников органов власти МО и подведомственных им организаций.__________________________________________________________________________________________В пресс-службе губернатора добавили, что с 1 по 15 июля 2021 года все предприятия и учреждения, где сотрудники лично контактируют с людьми, должны подать сведения о сделанных прививках на региональный портал госуслуг.«Предполагаю, что это решение вызовет много споров. Но другого пути у нас нет – вирус непредсказуем и меняется. И без массовой вакцинации мы так и будем качаться на этих волнах и ждать новых запретов. Поэтому прошу отнестись с пониманием к необходимости сделать прививку», - добавил Андрей Воробьев.пресс-служба губернатора МО PS - ну вот и Воробьянинов тут как тут, он же не может своими мозгами думать - всё на оленевода смотрит, как тот, так и этот. Сплошное нарушение прав человека во всём.
    1 point
  18. Чудовищно сложно, конечно, жить в современном мире обилия информации. Но, ИМХО, вот такие перлы : 1. "вакцина не изучена" - Кем не изучена? Тобой лично? ты специалист, блин, чтоли? Ты что-то в этом понимаешь? 2. "мне нужны гарантии, а то бы привился" - какие гарантии? лично к тебе домой главного инфекциониста ООН пригласить, чтобы он гарантийный талон выписал? Правильно товарищ выше написал - мракобесие царит в обществе. Мракобесие и воинствующее невежество. P.S. Прививаться буду, спутником . надоело уже справки-тесты-мазки. Трудно в командировки ездить, да и подхватить повторно в тяжелой форме не хочу. Для господ статистов, в моем окружении: -Молодой парень 34 годика от роду переболел в тяжелой форме, 2 2 месяца больничного, проблемы с легкими, теперь проблемы с печенью и остальным ливером. Мальчик всю жизнь по принципу "не пью-не курю". - Второй юноша 30 лет последствиями ковида был награжден отказом почек.
    1 point
  19. Посудина в свой контейнер, Машина в свой, Л-2 в свой (два варианта, один у Игоря другой ТК).. А дробовой это Рубейкина. Да ладно...никто поражающие элементы не патентовал, патентовали в сборе..ПЭ и "контейнер"
    1 point
  20. Сейчас это 10-15 лет: доклиника, клиника, госрегистрация.
    0 points
  21. Это отрадно, что Михаила Петровича Чумакова, Героя Соц. Труда, Кавалера Ордена Ленина, двух орденов Трудового Красного знамени, лауреата Ленинской и Сталинской премий, человека, благодаря которому в мире был побежден Полиомиелит, и спасено несчетное количество детских жизней, а также Николая Фёдоровича Гамалея, дважды кавалера ордена Ленина, кавалера ордена Трудового Красного Знамени, лауреата Сталинской премии, внёсшего огромный вклад в борьбу с бешенством, тифом и холерой, Вы представляете именно таким образом. Это высокий стиль!
    0 points
  22. Дрожжи хорошие. Сам такими пользовался не раз. Что-то нарушили в технологии. Я тут квас поставил... Не бродит... День, два... В итоге понял, что забыл сахар положить))
    0 points
  23. Станислав, интересной Вы жизнью живете... с велосипедом от всех по лесам, вокруг Вас одни коррупционеры, страной, где живете, сильно недовольны, "политическое поле зачищено" и т.д, сплошной негатив везде, а, между тем Вы зам. директора фармзавода... Вы, таким образом, подрываете экономику РФ?
    0 points
  24. На это я вот что скажу: дробь пр-ва "Эверест" (ШОТ) - отличная! Кругленькая, твёрдая, много темнее той же азотовской (ШОМ) - из-за сурьмы. Последняя заметно менее правильная и руки пачкает (мягкая). "Эверест" рулит!
    0 points
  25. А надо Вам это после бани? Наслаждайтесь. Все остальное в "рабочее время"
    0 points
  26. Колеса там и ступицы слабоваты.
    0 points
  27. В Красном и Белом по акции (450 руб) очень приличное вино. К тушёной телятине - в самый раз.
    0 points
  28. Меня апсолютно не интересует ваше мнение..от слова совсем. Это тоже персонально.
    0 points
  29. Да, а бывших охотпользователей предавать суду рев.трибунала
    0 points
  30. Я так понимаю на север где сезон более продолжительный никто не путешествует по боровой. В этом сезоне в связи с вынужденной госпитализацией я не смог вырваться...но.. Давно хотелось эксперимента с деревяшками. Еще летом были заготовлены срезы для холодных вечеров... Первым естественно принял участие рябчик так как именно ему я в своё время посвятил многие сезоны. Осина ,акрил.
    0 points
  31. Субботнее утро внушало оптимизм. Отсутствие осадков и ветра и тихая поступь по влажной листве только усиливали чувство удачного дня. Идя по утреннему лесу и мысленно выстраивая маршрут "злачных" мест, как-то незаметно подобрался к первой "точке". Удобно прижавшись спиной к величественной сосне, даю первую трель. Лес многозначительно промолчал и немного подумав, как бы на выдохе, разразился радостным лаем гончих, взявших след. Лай приближался, вот уже совсем близко..... Звук выстрела, впереди за деревьями, застал врасплох. Собаки, немного покружив, с лаем удалились. "Ничего себе начало.... вот ведь ...." - так, бормоча себе под нос и перестраивая свой "навигатор" двинулся я в места более людные и неперспективные для гончатников. Так прошел день. Были и подъемы шумовых. И прогулка по лосиному следу. И три пересвиста, но рябчик не шел. Уже ближе к вечеру. возвращаясь домой, "дух леса" решил проявить снисхождение. Три коротких, молчаливых, перелета, две пробежки по земле и один уточняющий свист. Этот рябчик ушел со мной. Взят на "самочку". P.S. в зобу одна береза.
    0 points
  32. Под номером 1 которую вы называете л2, это пуля Посудина/Машина. Вот как раз пуля Посудина/Машина и снаряжалась в свой контейнер как у л2.)), а не дробовой. Под номером 2 , которую вы называете л6, это и есть пуля Рубейкина 3, т.е. поражающий элемент. Я про контейнер слова не говорил. Когда я в своем видео говорил о плагиате, я четко сказал о поражающих элементах. Я про контейнер вообще не говорил. А вот поражающие элементы это ПЛАГИАТ. Вся эта серия элек вылезла из Рубейкина 3, и без вариантов. Я Борейше разжовывал азы патентного права и лично я ему учил как все обходить.)))))) Во как.
    -1 points
  33. Как это по тактичнее сказать. Вы ничего не понимаете в патентом праве. Оставайтесь при своем ошибочном мнении, мне пофиг.))
    -1 points
  34. И последнее для ханта. У вас есть хотя бы один оформленный патент, хоть на что нибудь??????????Да этя бы на средства индивидуальной защиты)) Почти уверен, что нет.))))))))))))))) А вы еще пытаетесь тут умничать.)))
    -1 points
  35. Ага, т. е. все население страны делится на: - баранов. Это народ. - царьков, князьков - это "элита" - и Вас - человека. Так?
    -1 points
  36. Ок. Тогда: - баранов. Это народ. - царьков, князьков - это "элита" - и Вас - бунтаря. Так? ))
    -1 points
  37. Вот здесь Вы себя не относите к стаду баранов. Потому что пишите про эксперименты над "ними". Здесь Вы уже выделяете "князьков и царьков". А здесь пишите, что Вы не баран точно. Вот я Вас и спрашиваю, т.е. народ - это бараны? А Вы не баран? Значит вся наша страна по Вашему делится на: - баранов, т е. народ. - князьков, царьков - Вас. Вы на себя не много берете, когда всю страну под "баранов" подписываеет?
    -1 points
×
×
  • Create New...