vintas08

Участники
  • Content Count

    831
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vintas08 last won the day on April 14 2011

vintas08 had the most liked content!

Community Reputation

25 Обычный

About vintas08

  • Rank
    Активный участник

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Стаж охоты с
    юности
  • ООиР
    ООиР
  • Оружие
    гладкие стволы
  • Транспорт
    Не проходимый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подмосковье
  • Интересы
    Охота, лес, болото, банька...

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кстати, он переболел этим бактерием - щас ему лучше - просит отнестись серьёзно с пониманием к намордникам.
  2. Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, протоиерей Димитрий Смирнов объяснил в интервью японской газете Tоkyо Shinbun необходимость для Русской православной церкви освящать ядерное оружие.Он заявил, что РПЦ освещает все предметы, которыми пользуется человек, включая дом и автомобили. «А ядерное оружие — это вообще такое замечательное изобретение.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb51f279a7947807c82c2e6
  3. Естесно, поэтому и хотят, чтоб мы во всём были - с пониманием. Хотя могут (Уверен) найти ещё какое - нить новое определение.
  4. Что и требовалось доказать. А кизяки всегда заодно с полицаями были во все времена.
  5. Бункер по историческому времени нужен был только для спасения, как правило, своей шкуры (дети, жёны и прочие слуги с любовницами не всегда присутствуют) от неприятеля. Правда, при печенегах и половцах иногда строили кремли с подземными ходами, но и они не всегда спасали - всё зависело от того, кто как молился и у кого сколько грехов было.
  6. С таким зашли далеко, Ильич отдыхает. Да не тот Ильич, а Лёня. Дэк мы и так их пережили. В каком это веке - то было... Абсолютно буквально глаголите. Достаточно взглянуть в зомбоящик и видно - ни один ведущий любого российского канала, ни один политолог в лае наперегонки со своими в своре - не одел намордник, тем более в студии, где много людей. А вспомните, как всё начиналось романтично...... Колян Басков в Большом театре для всего мира пел один - вот это Герой нашего времени (когда такое ещё услышишь?). Вот это доверие! А щас? Как один из законопослушных на улице граждан - пенсионеров, сегодня решил проверить свою соцкарту и доехать на общественном транспорте до больницы. Намордник, первый раз в этом сезоне перчатки, чтобы 4 + 5 тыщ. не перекатились пресмыкающимся из моего кармана. Зашёл в транспорт и на моё удивление - я был один среди пассажиров, не считая кондукторшу, кто был облачён по закону экстремального дня. Все остальные были без перчаток, намордники не у всех, у кого на шее, у кого болтало по телефону, но, самое главное, ни кто на меня не обратил внимание - это радует. Билетов не дают на руки, только считывают на аппарат мою карту и всё. По городу шляется полно народу от детей, подростков и кончая старыми, намордников дай Бог на четверть средь их наберётся, перчатки, только у рабочего персонала в больнице и магазинах. Кто - нить видел когда - нить нолика в наморднике? И не увидите тчк
  7. Всё так и есть. Мою завтра гонят на принудиловку на тест. Вызывают на работу в медпункт, но работать пока низзя. Как ей идти? Ей же 65 и она должна не нарушать режим и сидеть дома до полного освобождения Воробьяниновым. Сами сцуко сочиняют законы и сами же сцуко их нарушают.
  8. Всё идёт по плану - полёт нормальный, личное самочувствие отличное - не дождётесь!
  9. Думаю смысл не в прославлении, наоборот - 24 часа в сутки в скафандре только валя космонавтша могла выдержать, да и то, говорят, не очень потом пахло хорошо. Я её понимаю.