Иванов Михаил

Участники
  • Content Count

    2,394
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Иванов Михаил last won the day on January 3 2018

Иванов Михаил had the most liked content!

Community Reputation

-658

1 Follower

About Иванов Михаил

  • Rank
    Писатель
  • Birthday 06/21/1952

Контакты

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  • Стаж охоты с
    1972г
  • ООиР
    МООИР
  • Оружие
    Benell, M3S90
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    Внедорожник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Охота

Recent Profile Visitors

7,998 profile views
  1. Вы не увиливайте. Про " этих "мартетологи" поведайте, а потом про резцы.
  2. Да вы я вижу ничего не смыслите, раз глупости говорите. И про дерьмо тоже подробнее. Причем тут резцы?? А если смыслите то поясните , о чем это вы)))) Режущая кромка у пули настолько остра, что пальцы можно обрезать. Не терпится услышать про что вы вещали??)) Фото не рекламное, а сделано с телефона. Если бы хотел рекламное фото, то сделал его бы на хороший аппарат, а затем и отретушировал.
  3. С 1.11.20 начал выпускать стальные пули Иванова с оптимизированной формой воронки в весе поражающего элемента 30г Думаю для усиления останавливающего эффекта очень важно не только вес поражающего элемента, но и сохранение острой режущей кромки поражающего элемента.
  4. Блин. И что же тут/здеся))-неплохого, да и еще на 50м.)) Возможно, кому то нравится поп, а кому то попадья.))) P.S. Выкладывая позорные мишени, вы убиваете идею , а идею убивать нельзя.))
  5. Можно конечно любую дурь нести про пули для гладкоствольных ружей, но настоящие охотники, которые охотятся в лесу, а не на диване бьют по клаве, давно на реальных охотах и с собаками и без поняли, что на зверя ( лось, кабан) а в особенности медведь лучше стальных пуль ( в народе-точенок) НЕТ. Это уже дело вкуса, а точнее практического опыта какую из точенок взять на вооружение по критерию-цена/качество/ останавливающий эффект. Какие бы сказки из пальца не высасывали бы болтуны, который на охоту то и не ходят, а только по бумаге стреляет, лучше чем стальная пуля с воронкой , по останавливающему
  6. Муки творчества, ГОРА родила мышь Даже воронка не помогла. ))) Да…столько трудов, такой суперосновательный подход...Думал/и, что полетит. P.S. Оказывается надувать щеки и сделать пулю, которая хотя бы на 43м-50м стабильно хоть из чего нибудь летит, не одно и тоже.))
  7. Илюшенька/шашков подпевалы вот фото трофеев с попаданием в район глазика или ушка, где ваши фото, НЕТ ИХ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ))))))))))))))), это вам не по клаве стучать))))))))))))) И это все с обычной стальной пули Иванова.)))))))))
  8. На 50-60м я в состоянии с обычного гладкоствольного ружья M3S90 положить пулю ПИ( стальная пуля Иванова) медведю или кабану за ухо или в район глаза.))))))))) И что интересно, что таких как я уже много, но они, точнее охотники не по клавам стучат, как либерастик))),а охотятся или страхуют богатеньких охотников-чайников.))
  9. Я думал ты шаков\илишенька умнее, )))Ошибался. Так ты хоть для вида что нибудь соврал, как обычно. Уважаемого человека, Кислина М.А. обозвал - " оформителем". А сам то ты кто?????????? Помне так никто в понтах.))))) Я раньше знал твердо, что ты в патентном праве " ни бильмеса", а сейчас еще одно подтверждение получил, когда ты про свое/ваше творение сказал что калиберна и подкалиберная. Ты клюнул на пустой крючок, чудила. Если бы у тебя был мозг, то ты бы знал , что на эти две пули можно оформлять один патент и денег за оформление платить нужно в два раза меньше.))))))) А тепе
  10. Вот ты и открылся-шашков/илюшенька/либерастик. Ты же илюшенька, а отвечаешь за витеньку шашкова. У тебя совсем крышу снесло.))Запутался кто ты.))) Я опубликовал только выдержку из одного их твоих/ваших патентиков. Все мне не стоит "описывать". ))))))))))ВСе есть на известном сайте подробно. А ты уж дальше освещай, разжовывай, если сможешь. Ты лучше объясни для чего эти нано, т.е. оно пули, для каких целей. Расскажи народу, как ты меня парафинил за мой патент, а сам руками Кислина оформил на себя патент. Ждемс, констрюктор нелетающих пуль.)))))))) Я бы до такой ...ни никогда бы не
  11. Формула изобретения 1. Пуля стрелочного типа стабилизации, содержащая монолитную головную часть радиусной, либо конусной, либо плоско-торцевой формы, изготовленной из пластичного свинцового сплава, с цилиндрическим хвостовиком, и хвостовую часть с оперением, соединенные в единое осесимметричное аэродинамическое тело; пыж-обтюратор с обтюрирующей юбкой, имеющий углубление для частичного размещения в нем оперения хвостовой части, и охватывающие пулю центрирующие элементы в количестве трех штук, отличающаяся тем, что пуля имеет каплеобразную аэродинамическую форму и длину порядка 2,0-3,5 диа