Фокин А.

Участники
  • Content Count

    2,366
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Фокин А. last won the day on October 18

Фокин А. had the most liked content!

Community Reputation

162 Очень хороший

About Фокин А.

  • Rank
    добыл-съел
  • Birthday 08/16/1972

Контакты

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    Давних лет
  • ООиР
    Шатурский
  • Оружие
    есть
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    4х4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва-Полушкино

Recent Profile Visitors

28,106 profile views
  1. 47 страниц про охоту на рябчика с открытия до февраля....много раскрытых секретов и интересные факты
  2. Доброго времени суток друзья! На 21 ноября (суббота) запланирована загонная охота. Объект охоты лось (взрослое животное) Стоимость лицензии 61500р. Стоимость обслуживания 2000 р. с участника. Дополнительные загоны оплачиваются отдельно. Гоняет принимающая сторона (загонщики с собаками),разделываем и выносим сами. Требуемое количество стрелков 15-20. Направление западное ,расстояние приемлемое для путешествия одного дня. Возьму по традиции пару_тройку новичков. Штрафы за хаотичную и необдуманную стрельбу а так же безобразия на номерах будут. Записаться можно в теме, личных сообщениях или через мобильную связь (контакты в моем профиле) Для тех кто не был со мной на выездах сообщаю, что запись согласно установленных правил
  3. Про Арбидол из жизненного опыта.. Дело было в 10м году. тогда витал в облаках так называемый птичий грипп. Не знаю на сколько это было связано с ним, но у меня заболела жена. Вызвали местного врача...диагноз грипп,лечитесь дома,принимайте арбидол. Через два дня вызываем скорую так как температура не спадает..диагноз лечитесь дома,грипп,принимайте арбидол. Скорых по итогу мы вызвали 2или 3 штуки. Диагноз у всех одинаковый...грипп и арбидол. Снова вызываем участкового врача....на этот раз пришла другой врач старой школы. Послушала,осмотрела...диагноз воспаление легких. Сама вызвала скорую и отправила в больницу. На следующий день мне позвонили из этой больницы и сказали,что они не справляются с лечением и переводят ее в другую больницу с более сильным сектором пульманологии. Подрываюсь,мчу в больницу....пробки..опоздал на 15 минут. В реанимации сказали что ее ввели в искуственную кому и подключили к Эвл так как после проверки из обоих легких чистым оказался кусок одного легкого чуть меньше четверти. !0 дней в коме,антибиотик ни один не дает положительного результата. Благодаря связям бегу в госпиталь имени Мандрыко с папкой отксеренных бумаг из больницы.Пара часов ожиданий и вынесен вердикт...побочный эффект от приема Арбидола который что то там блокирует( не помню уже как это на медицинском языке) и не дает активно работать антибиотику. Есть один вариант и если повезет,то повезет. Мне выдали со склада коробочку с пузырьками предупредив о том ,что эта коробочка стоит состояние и можно ее оплатить чуть позже ,но в сжатые сроки. В ней был пентаглобин..стоимость пузырька на тот момент составляла 12500 р. и нужна была не одна баночка. В больнице где лежала жена его кололи под мою роспись и присутствии понимая существенную стоимость препарата. Через пару дней она открыла глаза....По итогу весь процесс нахождения в больнице вышел в 75 дней и более 600 тр.....Последствия нахождения в реанимации мы долечиваем до сих пор...такие как периодически вскрывающиеся дыры от полученных там пролежней и тд...которые обходятся не дешево. Я не призываю не есть таблетки,но к Арбидолу рекомендую относится с осторожностью... Всем не болеть!
  4. Приглашение было опубликовано задолго до начала загонных охот. Команда сформировалась достаточно быстро. В последствии были внесены изменения в состав и локальное изменение места охоты. Вся команда собралась вовремя и не было томных ожиданий опаздывающих. Инструктаж и на номера. Так как в команде по традиции присутствовали новички, то было особое указание ...попасть по цели и не дать уйти. Длительный переход, расстановка номеров, ожидание.. Классика загонных охот. Спустя минут 15-20 от начала загона. Где то в середине стрелковой линии слышны...тук,тук,тук...тишина и завершающий одиночный выстрел. Снимаем номера идем к месту стрельбы.... Был еще один дополнительный загон, но он не дал результата. Был в запасе еще один большой полутора- двух часовой загон,но его решили не трогать. Далее разделка ,пайки, вынос, печенка с вырезкой на свечке, закрытие лицензии и по домам. Так и закончился прекрасный тихий осенний день проведенный с коллективом отличных парней на загонной охоте. Отдельная благодарность стрелкам, а так же всему коллективу !
  5. Команду с Полем! Стрелку отдельная благодарность. Отчет из дома.. Чуть позже.
  6. Ввиду некоторых обстоятельств освободилось 1-2 места. Те кто не получил точку сбора пишите, звоните. Напоминаю что сбор до 8.00 без опозданий.
  7. Приветствую! Все пока по плану. Завтра ввиду некоторых изменений в дислокации на местности будет точно ясна точка сбора. Будет несколько полувышек поэтому карабины лишними не будут. Во второй половине дня как только получу точку сбора начну рассылку. Кому удобно получить точку на мобильный что бы не заходить в почту форума могут скинуть мне на вотсап сообщение с пометками никнейм на форуме, точка сбора.
  8. Участники по списку могут подтверждать свое участие. До компа доберусь во вторник-среду. Каждому отправлю в лс точку и время сбора.