Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/30/20 in all areas

  1. Сегодня вечерка ,пара птичек взял.
    2 points
  2. С газонокосилкой тоже сегодня прошелся. фотка что то не вставляется. так только через радикал.
    2 points
  3. Меня конечно счас обвинят в бестолковости, и в том что я вижу мир через подхвостье своей собаки, но, имхо конечно, хорошему ретриверу всё равно что подавать. Подпись: ведущий ретривера с 27 дипломами 1 степени
    1 point
  4. У нас Воо Гш, день охоты стоит по зеленому 2000р
    1 point
  5. А из сырых мест сено не вывезти...
    1 point
  6. Даже в высокой траве будут проплешины, там и ищи птицу
    1 point
  7. Свои это те, кто состоит непосредственно, в конкретном, районном обществе. Платит туда членские взносы и трудоучастие.
    1 point
  8. Вообще не гонит и не толкает.Не посылаю пока.Только после падения птицы, особенно если рядом упала, есть попытки автоподачи. Вот сегодня результат.
    1 point
  9. Это всё слова. Проблема есть? Есть. Решать надо? Надо. Обращайтесь к своему районному председателю либо к главному по МООиР. На форуме ничего не решите точно.
    1 point
  10. А что тут нормального и справедливого? ТС является членом МСОО МООиР, который является охотпользователем угодий, Домодедовское о/х является одним из филиалов МСОО МООиР, а согласно Устава: 8.3. Филиалы и представительства МСОО «МООиР» осуществляют свою деятельность от имени МСОО «МООиР». Ответственность за деятельность филиала и представительства несет сама МСОО «МООиР». 8.4. Руководство деятельностью филиала и представительства осуществляет Директор. Директор назначается на должность постоянно действующим руководящим органом – Советом МСОО «МООиР» и действует по доверенности от него. Так для кого какие коврижки и куда ТС-у ещё пристраиваться нужно?
    1 point
  11. Макс спасибо за отчеты и шикарные фотки. даже собака в возрасте работает благодаря тебе. Вообщем вы молодцы! Здорово!!!! Вот так спокойно , без суеты и с результатом.
    1 point
  12. Крути не крути, а это нормально и справедливо. Членство в обществе предполагает набор коврижек. Так что взвесьте и пристройте себя.
    1 point
  13. Ехать дальше от Москвы.И строить дачу на юге Архангельской области,или на крайняк -на Севере Вологодской.....
    1 point
  14. Вот и встретились два одиночества ?...одной 9,5 лет, другому без месяца 11 !!! Ну ещё что-то могут.
    1 point
  15. С открытием сезона и с полем!
    1 point
  16. Рустамчик тяф тяф. Люблю над дураками поглумится. Вы ж как собаки одна где то тяфкнула и вся свора на нее . Так что идите вы все фанаты фт в анус .
    0 points
  17. Да в ютуб много чего выложено. Вы из выложенного выбрали именно это. По вкусу. Вообще, Вас почитать, так складывается впечатление, что если в поисковике набрать "охота с РОСом" или "испытания спаниелей", то на тебя вывалится вал роликов с великолепными работами, прям заглядение, и придраться не к чему. Ну, а если поискать "охота со спрингером" или "трайлы спаниелей", то вываливается поток дерьма - даже смотреть не захочешь. Так оно в выдуманной вселенной, я ничего не перепутал? А в реальной вселенной всё немного не так. Вы, если вдруг чего понять хотите, снимите пятнадцатиминутный ролик своей охоты, и сами посмотрите его в склейку, даже и с теми роликами, на которые ссылаетесь. Так сказать, взгляд со стороны на свою собаку. И честно ответьте себе на вопрос - хотите Вы свой ролик выложить на всеобщее рассмотрение или нет. Возможно, ответ Вас неприятно удивит. Во всяком случае никто из тех РОСистов, кто хаял ролики спрингеров, своего никогда не выкладывал. Видимо, от великой скромности. Хотя, на словах, скромности как-то не наблюдалось. Всё больше: "Да моя собака никогда... Да моя собака всегда".
    0 points
  18. Тогда купите штаны одного цвета с Председателем
    0 points
  19. Мдээээ... Одним выстрелом двух... Я же говорил, что мы рулим))
    0 points
  20. Вы что, хотите взносы в МООиР в двойном размере платить - да Вы маньяк
    0 points
  21. От пропускной способности конкретных обходов.
    0 points
  22. Вот как путёвка в Мордовии выписывается. Ворона и сорока вписаны. В московской тоже бы сороку надо отстреливать, но в распоряжение нет её. А ещё вписан ВОЛК.
    0 points
  23. Привет Вячеслав.ИМХО км или два и прям в лесу их выкинешь.
    0 points
  24. А у нас есть такие районы где ничего нет? По-моему во всех охотятся и успешно где есть охотничьи угодья. на местах часто дают в два три обхода. Это нормальная практика. У нас в обществе в Москве всегда давали на весь район. Но по сути оно и не надо. Если места не знаешь то и весь район со всеми обходами не поможет. Имхо конечно.
    0 points
  25. Глаша,хорош керосинить,где в названии темы хоть слово про легавую? Не нашел? ну так завали клавиатуру.
    0 points
×
×
  • Create New...