Jump to content

Bolt

Участники
  • Posts

    1219
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Bolt last won the day on February 22

Bolt had the most liked content!

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Стаж охоты с
    Давно
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    Гладкое
  • Собака
    Две
  • Транспорт
    Велосипед

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1883 profile views

Bolt's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/21)

  • Writer Rare
  • Enthusiast
  • First Post
  • Collaborator
  • Very Popular Rare

Recent Badges

235

Reputation

  1. Вот ты умный… я бы не догадался.
  2. Книжка, я так понимаю, про спаниелей? Со спаниелем не всегда ходят по чистому, не всегда на ветер, не всегда ветер есть вообще. Картинка не плохая, как некий сферический идеал в вакууме. В реальности главное, всё-таки, чтобы собака обыскала без пропусков пространство перед охотником, в пределах некоторой полосы поиска. При этом не удаляясь за пределы подъёма, комфортного для стрельбы. Это если о спаниелях. Завороты вовнутрь, пересечения траектории хода не так критичны.
  3. Не, ну если эту картинку всерьёз воспринимать, то там глубина поиска равна длине плеча. Чтобы так искать без пропусков - это должен быть очень не широкий поиск.
  4. Самурай должен прежде всего постоянно помнить — помнить днем и ночью, с того утра, когда он берет в руки палочки, чтобы вкусить новогоднюю трапезу, до последней ночи старого года, когда он платит свои долги — что он должен умереть. Вот его главное дело. Если он всегда помнит об этом, он сможет прожить жизнь в соответствии с верностью и сыновней почтительностью, избегнуть мириада зол и несчастий, уберечь себя от болезней и бед, и насладиться долгой жизнью. (с) Правда это немного о другом), и, точно, не о тебе)). Просто вспомнилось.
  5. сто пудов. Каждое утро открывая глаза, думаю какое счастье, не всем так сегодня повезло) Чёт многовато на Руси самураев расплодилось. Краткий путеводитель по Пути воина, вдруг кто захочет не заблудиться. ”Хотя самурай должен прежде всего чтить Путь Самурая, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. Поэтому, если в наши дни спросить: «В чем подлинный смысл Пути Самурая?», лишь немногие ответят без промедления. А все потому, что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути. Небрежение опасно. Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации «или — или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или — или» практически невозможно. Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще.» Ямамото Цунэтомо. Сокрытое в листве.
  6. Да где уж мне. Наслаждаюсь чужими песнями. Результаты потомков от этой пары рожденных в 2017 году. Поля России Вальтер: FT 1MB,MB; ДII-80Б(кур),Д3-78Б(дуп),Д2-86Б(кур) Поля России Вилен: ДII-85Б(кур) FT 3MB, 4MB Поля России Висла: Д2-75Б(кур) Поля России Вольта: Д3-79Б (дуп) Вот и мультики продают, не только цацки. Я, кстати, ни разу не против. Зачем только вид делать, что «это не то, о чём вы все подумали» - вот это мне не понятно.
  7. Мне случалось из покупать. Цацки помогают складно свистеть. Колен в песне больше получается. Дубль помет. Доступно 3 суки Дата рождения: 22.04.2021. Количество, кобели/суки:4/3 Окрас: бело-рыжий Мать: Polya Rossii Asmani (KAN BRINSK x DACHA DE LOS MANCHONES) Полевые дипломы: 13.04.2016г. п/д., пгт Черномоское, экс. Антоненко А. А. ДIII/67б. 17.04.2016г. куропатка Севастополь, экс., Захаров Г. ДIII/73б 18.04.2016 пгт. Черноморское монопородный трайл ЭБ эксперт Футрис-квалификация .Bon 03.06.2016г. Орловские испытания, перепел, экс., Буданова Е. А. ДIII/78б. 05.06.2016г. Орловские испытания, коростель ДIII/78б. Выставки: 14.02.2016г. 11-я Орловская обл. выст. охот. собак оч-хор. МВГ., БСМ. 04.06.2016г. 50-я юб. Курская в-ка охот. собак оч-хор., МВГ., БСМ., II-плем класс-85 б. 24.09.16 Пушкинская выставка, отл. Мзм., 95б., I- плем. класс. Отец: COLT BRETONIQUE STYLE (GLOCK DU MAS D'EYRAUD x POLA EPATON) Чемпион НКП Ю.Чемпион России Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион Евразии Д-III76б. дупель. Вроде, и не о чём - “квалификация Bon”, но тоже продаёт.
  8. Вообще, цацки очень помогают заводчику продавать щенков, но если с цацками напряг - можно строить рекламу на отрицании значимости цацек. А можно и у двух маток отсасывать. Как говорится - для пиара и некролог сойдёт.
  9. Жили-были трое троллей На вершинах дальних гор, Жили тролли, не скучали, Хоть молчали с давних пор. Как-то раз никто не знает, От каких таких причин, В той стране раздался грохот. “Что за шум?” - спросил один. Но затих ужасный грохот, И опять настал покой, Двести лет прошло в молчаньи. “Это мышь!” - сказал другой. А когда еще столетье Пронеслось над краем снов, Третий тролль сказал: “Прощайте! Ненавижу болтунов!”
  10. Зато тут у каждого второго собака работает вальдшнепа там, где Чемпиёны разных систем найти ничего не могут. И всегда прибивает наглухо. А собу Мурзика тут вообще уже похоронили ниже уровня моря. Говорят, ничего найти не сможет, говорят, в лесу потеряется, говорят, говорят… Судя по всему, хуже чем у Мурзика легавая только у Рустама, у которого её совсем нет.
  11. Есть возможность выставить по вальдшнепу. Конечно, для великой собаки цацит по вальдшнепу - зашквар, но, с другой стороны, вонючую курицу в степи, да ещё стаю, или пару найти ведь совсем не трудно? То ли дело - вальдшнеп! Ну, так чего б не выставить по вальдшнепу, коли всё так звиздато?
  12. Вроде, «вальдшнеп - высшая охота»? А в Крыму - «вонючая курица на низкой травке, при постоянном комфортном ветре»? Не?
  13. «Я уже импотент, а это больше, чем усталость.» (ц) Пипезц, как далеко до НН ехать! Я и говорю: ОчХор пугает страшнее дисквала, хоть это, для многих, и завышенные ожидания.
  14. Лирическое отступление. К вопросу о том, почему нежные и пушистые охотники избегают выставлять сдельных псов охоты на трайлы. «Ну как, в самом деле, я, Феликс Александрович Сорокин, создатель незабвенного романа «Товарищи офицеры», как я мог представить себе, что проклятая машина на Банной может выбросить на свои экраны не семизначное признание моих, Сорокина, заслуг перед мировой культурой и не гордую одинокую троечку, свидетельствующую о том, что мировая культура еще не созрела, чтобы принять в свое лоно содержимое Синей Папки, а может выбросить машина на свои экраны крепенькие и кругленькие 90 тыс., означающие, что Синюю Папочку благополучно приняли, благополучно вставили в план и выскочила она из печатных машин, чтобы осесть на полках районных библиотек рядом с прочей макулатурой, не оставив по себе ни следов, ни памяти, похороненная не в почетном саркофаге письменного стола, а в покоробленных обложках из уцененного картона.» (ц) Впрочем, страхи эти сильно преувеличены. Система судейства на трайлах столь гуманна, что дисквалификация является более распространённым результатом, чем molto bene. Так что, всегда можно утешиться тем, что великая собака хорьков не получает.
×
×
  • Create New...