Jump to content

Иван_

Участники
  • Content Count

    650
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Иван_ last won the day on August 21 2020

Иван_ had the most liked content!

Community Reputation

96 Хороший

About Иван_

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday August 15

Дополнительная информация

  • Имя
    Иван

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    В России

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. он имеет в виду что манера работы с запахом у спаниеля и легавой отличаются. И для работы спаниеля ветер совсем не обязателен. он может и по против ветра и по ветру и без ветра. А что возможно не причует то вытопчет ногами за счет плотности внутри полосы поиска.
  2. покрыть нитридом титана. спусковые крючки всякие у нас любят покрывать таким. Под золото получается.
  3. а сколько из этих 8 тысяч не охотников, которым охотбилет нужен только из-за особенностей оружейного законодательства?
  4. да вроде и со своими собаками приезжают. сомневаюсь я что легашатники импортные с егерскими собаками будут ходить. скорее не легашатники с жиру бесятся.
  5. Километры так наматывать это не про спаниелей. Вот зачистить какие то конкретные места это про них. Поэтому точно нужно знать в какие места идти. И если там ничего нет то ехать в другое место.
  6. Все там в теме взаимосвязано для того у кого все хорошо с причинно-следственными связями. ибо все началось с обсуждения с пригодности и способах использования легавых при охоте по фазану, а ближайший конкурент в этом это спаниель, для которого данный вид вообще основная специализация. Соответственно пришли к обсуждению выбора легавая vs спаниель для конкретных угодий, а потом и на сравнение плотности дичи перешли. И все шло хорошо, пока Глаша не прибежал и не стал тыкать в морду правилами форума. Ну ему там с пляжа на лыжах виднее конечно. З.Ы. Глаша, можешь утруждать себя ответом, ибо чт
  7. на основании что есть документы на собаку )
  8. про отстрел выпускных фазанов добавили. молодцы. протолкнули владельцы фазанятников.
  9. по РКФ не нашел подобной статистики, но вот в рорсе можно посмотреть количество выданных впкос по годам (хоть что то) и это за 19 год (за 20-й еще не все данные думаю попали туда). это 164 драта и 135 курцев. Правда сколь их родилось в обоих системах непонятно.
  10. статистика регистраций собак (подружейных) в кенель клубе. понятно что это не только охота но и диван. но масштаб популярности можно понять.
  11. никого не банить. посты со срачем не несущих информации типа "дурак-сам дурак" по тихому сносить постфактум. иначе все умрет как и остальные форумы. Абрамычу медаль выписать за поддержание активности форума
  12. Этого же фазана выпускают в таких уоличествах не для охоты с собаками, а для возможности организации загонных охот, или пострелушек - как угодно. И развитие кинологии имхо пошло по пути сопутствующих этому требований - а это собаки поднимающие птицу в загоне и собаки подбирающие птицу после стрельбы. Отсюда большое количество спаниелей и ретриверов.
  13. Уточню что видос от 18го года, Фаня тогда был еще первопольным. А титул он получил уже на следующий год вместе с сеструхой Лаей, но видео они уже в тот год не снимали и в тех же угодьях или в других проводили не известно.
  14. Да почему же не отмечает? Очень даже видно по собаке что след есть. Только одни собаки встают на след и с него не сходят и тут от свежести зависит или медленно пойдет или рванет по следу так что с ружьем на перевес за ней в атаку бежать. А другие вдоль следа челночить продолжают при этом при необходимости развернись в другую сторону, она туда пойдет искать. Гляди на собаку да иди по возможности вдоль следа, по собаке все читается. Это на трайле коридор, при охоте котлом коридор.. а на индивидцальной охоте иди куда хочешь.
×
×
  • Create New...