Перейти к содержанию

Приготовление головы копытных по-китайски


Николай Хандожко
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А мы головы в снегу оставляем))... 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Они и половые органы крупного рогатого скота едят )

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, Oleg12533 сказал:

Они и половые органы крупного рогатого скота едят )

Вообще, всё едят))... 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

27 минут назад, Николай Хандожко сказал:

Вообще, всё едят))... 

Китайский повар может из петуха приготовить абсолютно всё, кроме его голоса... Тема головы интересная. Люблю такие вещи :73:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, Oleg12533 сказал:

Они и половые органы крупного рогатого скота едят )

Ну, после нашего "холодца" и гречи, думаю, что всё остальное вполне норм.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

15 часов назад, Николай Хандожко сказал:

А мы головы в снегу оставляем))... 

 

Зельц,если по нашему))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что такого в половых органах? 

Свежими сырыми яйками кабана угощал своих товарищей. Только один из четверых догадался что это) Остальные слупили и не задумались что это было) 

Тот что догадался врач, кстати.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

38 минут назад, Rodion сказал:

А что такого в половых органах? 

Вот именно! "Конец" схож с хвостом бобра, если его порубить на "пятаки" и приготовить на сковородке, отличается, только "дыркой" внутри. Короче- деликатес! :beach:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, kap.morgan сказал:

Зельц,если по нашему))

Точно! 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Rodion сказал:

А что такого в половых органах? 

Свежими сырыми яйками кабана угощал своих товарищей. Только один из четверых догадался что это) Остальные слупили и не задумались что это было) 

Тот что догадался врач, кстати.

Яички (testis) вообще - деликатес. Я их разрезаю пополам, обжариваю с 2-х сторон до корочки, солю, перчу и заливаю болтушкой из яйца. Весчь! 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Rodion сказал:

А что такого в половых органах? 

Свежими сырыми яйками кабана угощал своих товарищей. Только один из четверых догадался что это) Остальные слупили и не задумались что это было) 

Тот что догадался врач, кстати.

Яичница на вальдшнепиных яичках, весной, тоже вещь не плоха.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, Николай Хандожко сказал:

Точно! 

Не очень холодец из лосиной головы. Варево получается мутное, серого цвета. Пробовал вымачивать, перед варкой, но всё равно мутно получается. А вот губа, это Да.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, Бобровый сказал:

Не очень холодец из лосиной головы. Варево получается мутное, серого цвета. Пробовал вымачивать, перед варкой, но всё равно мутно получается. А вот губа, это Да.

Холодец - это другое. Его варю из костей с мясом. Из губы проще сделать зельц, чем из головы

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кстати, китайский ролик навёл на другой способ приготовления губы - с нарезкой, дополнительной варкой со специями и прессовкой. Надо попробовать... 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...