Jump to content

kap.morgan

Участники
  • Posts

    5694
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

Everything posted by kap.morgan

  1. Присоединяюсь,Серёга,всего самого лучшего,узбеков во всём!
  2. Пятничное. Подкину про свинину,ну про "...с чем его едят"))) Тыщу лет не покупал свинины,но часть семейства попросила альтернативную лосиной тушёнке свиную. С огромным удивлением узнал,что свиной окорок,на рынке стоит 300р. а карбонад 350р. Ну и решил я попробовать сделать что то а ля прошутто. Испорчу,не велика потеря.Взял целый кусок,на 500р.,на две части и в соль,пока одает воду,примерно 8 дней в холодильнике. Потом 5 часов промываем,обсушиваем,натираем специями,оборачиваем пергаментом и подвешиваем или кладём на решётку. Я положил на балкон. Примерно три недели и произошло превращение в "орудие пролетариата" по твёрдости. Точим нож и стараемся резать как можно тоньше. Молодое прошутто,потеряло в весе примерно треть. В общем неплохой вариант импортозамещения по цене паршивой колбасы.
  3. Во всех этих вариантах много но...Поживём-увидим.
  4. У меня совершенно нет сомнений,что военная фаза будет решена но вот эта самая нелюбовь и будет основной проблемой, если не решить вопрос сразу. 40 миллионов населения это не шуточки. Рано или поздно мы зачистим и отловим всех кого собирались а вот что дальше,вопрос. Допустим,откатим к границам дореволюционным,но западная часть будет тлеть,что бы и кто бы сейчас не подписал о каком либо статусе. Потом очень легко переобуться,сославшись на принуждение... Думаю,от наших шагов по послевоенному устройству, будет зависить кого мы получим в соседи, не меньше,чем от силовой составляющей.
  5. имхую, что тут наличного грина не меньше,чем в штатах,90е научили)))
  6. Сп.реть мало,надо на чём,чем и из чего реплику делать.
  7. Не,так не работает. Не зря же была ст.88 УК РСФСР.
  8. Я гооворил о общающихся здесь.
  9. Не драмматизируйте,"всё будет хорошо и мы поженимся!", как говорят в Одессе. А сербы да,молодцы не чета болгарам. Я вот после предательства,вторым грехом считаю неблагодарность.
  10. Ну что вы как дети! Такое время...надо сейчас с пониманием и терпением друг к другу,все на взводе. Мы все в одной лодке,время эгоизма закончилось.
  11. Расшифруй пожалуйста! Много или мало...т.е. ты считаешь возможным, это передать кому то под 5%, с риском не увидеть их больше никогда?!
  12. Вам виднее. Я мало чего понимаю в этом,просто для себя провожу аналогию с любой игрой,ну и соответственно не понимаю как можно выиграть или хотя бы сыграть вничью,когда правила меняются на ходу и какие либо прогнозы невозможны по объективным причинам. Думаю что есть "вечные ценности",необходимые в любое время,вот в них сейчас наверно и можно пересидеть,на мой дилетантский взгляд.
  13. Миш,ну как сейчас...это уже после победы. Но я думаю,у нас этого больше нет. Ну мы можем конечно изображать,как в школе,с фантиками...
  14. Забавно Фьючерсы на гречку,керосин и спички?!)))
  15. Как вариант,но как правило у них цель заработать и отослать домой,в нынешней ситуации конкретно моя организация наврядли сможет поднять з.п.,и думаю мы не уникальны в этом.
  16. Посмотрим. Вот кстати сейчас всплывает интересный момент. Гастарбайтеры сейчас в очень нехорошем положении из за курса $, и можно ли будет найти им замену из наших не очень понятно.
  17. Это епархия государства. Большие-з.п.=большие налоги+ здоровый социальный фон. Много где так. Но думаю сейчас и благополучные страны тряханёт.
  18. Я согласен,что всё не просто. Автодилеры,наверняка "франшиза",но и "мы временно приостанавливаем сборку и отгрузку",значит, что рынок мы потерять не хотим, но своё фе вам выскажем...Ок,давай до свиданья,завод национализируем и предлагаем нашим китайским или корейским "друзьям",выпускать,то что нам надо...Самолёты лизинговые,насколько я понимаю,возвращать никто не собирается. Понятно что экспроприация это лигальный разбой и по большому счёту путь в никуда,но в данный момент очень много того,чего мы не сделаем своими силами и за несколько лет.
  19. Национализировать активы под чистую. Зеркалочка,так сказать. Но злит не это. Пол Европы направляет оружие Украине,в настоящее время,это как называется...на такие вещи надо отвечать,ну так, упс и труба в ходе боевых повредилась,как сможем-починим,соррян,форс мажор...на месяцок. Ну просто правил больше нет,кто что подумает и скажет-неважно. Конечно "держать фасон",но именно как в боксе,когда начинается "рубка",ни один шаг не оставлять без ответа. Ну тупо,тому же мерседесу сказать,выходите-скатертью дорога,но больше вас здесь не будет. Не они нас осчастливливают а мы им разрешаем тут деньги зарабатывать. Ни фига не поменяется,если мы не покажем,кто тут решает.
  20. Да,да. Но думаю это вопрос времени,рано или поздно рубанут.
  21. У кого нибудь гармин под рукой? Работает пока? Мой просто на даче.
  22. А что,есть варианты кому то помочь?! У меня брат в Киеве,сестра в Херсоне и подруга в Одессе.
  23. Дядя Коля,при всей симпатии,ты сейчас похож на психа ругающегося с телевизором)) Ему,телевизору,пофиг,хоть весь экран заплюй...Береги нервы и привыкай к новой жизни.
×
×
  • Create New...