Jump to content

kap.morgan

Участники
  • Posts

    5,606
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    38

Everything posted by kap.morgan

  1. Это да,но я имел ввиду вполне определённое хозяйство,рядом с моей дачей. Надеюсь звёзды сойдутся и охота будет именно там проходить)))
  2. Антон Николаевич,если охота будет там,где ходит большой бык,запиши пожалуйста,готов на 2 дня. В другом месте быть не смогу.
  3. С полем!!! Беда прям бедовая какая то в Рузе с лосем....очень он там непросто даётся, ну или это нюансы первичных лицензий)))
  4. отличный,гастрономический лосик! всем спасибо за охоту!
  5. Согласен,но мне как человеку с бессарабскими корнями,достаточно комфортно и понятно в Италии...парадоксально,но мы с ними чем то очень похожи.
  6. Шикарно! Фото с тв под иконами-иллюстрация загадочной,русской души! Никому нас не понять. И это круто!
  7. Конечно,в 3х метровые завалы лезть нет смысла,да и стрёмно,но обходя любую крепь,мы получаем те самые дыры в загоне,в которые,лось отстоявшись и уходит. Имхо,постоянный интервал между загонщиками,основной залог удачного загона. Это как раз то,что у нас не всегда получается.
  8. Дорогой,пункт #4.....ну как ты говоришь ээээ,там он и отстоится. А в остальном,прав!
  9. В такой ситуации,любой,становится Царь-топором)))
  10. Не,не! Мы нормально охотимся,старым составом, новым не всегда,но это закономерно.
  11. Пойми,дядя Коля,штучный,последний,кто здесь делится... Сереж,ну так, по хорошему,мы последние,скоро запретят,увы.
  12. Николай,все всё поняли,не заводись! У тебя красота и эргономика,у них....на .тъебись,как в Советской Армии,ну не сочетаются массовосить и кастом,при всём жклании. Что в топорах,что в муншайне...Ты же кладезь опыта,но опыт твой и больше ни чей! Ты добрый,делишься...пусть пройдут свой путь,если не верят))
  13. "И вообще, последний город земли - это Шепетовка, о которую разбиваются волны океана"
  14. Так и есть. Таже норка или соболь выловленный Поляком,в разы выше качеством фермерской,да и шить,поверь,умеют. Оружие,блин,ну ты чего?! Мы про то,которым воюют? И даже охотничье было а сейчас оживает,Орсис хуже чехов? Чехия готовая площадка для размещения заказов и не более,сначала для вермахта клепали,потом для нас,сейчас для себя...но что то там оригинальное,своё сделали? Нет,всё тот же маузер,в охотничьем исполнении. Ну да ладно,кто ходит по сев.мор.пути и строит ледоколы и т.д.? А почему не Франция или Конго...да потому же,почему фины делают отличную "зиму".
  15. Дык они там дешевле а не лучше))) Не самый очевидный пример,но рыбу и морепродукты лучше всего готовят в Италии и Франции...а лучшее оружие делают те кто чаще всего воевал или воюет,ну и так до бесконечности.
  16. Дим,если это тролинг,то я повёлся)). Вообще любые предметы надо покупать у тех,кто их лучше всего делает....зимнюю резину лучше всех делают там,где она нужнее всего а именно в Скандинавии. Производителя всего два,шведский и финский. Увы оба шипуют теперь у нас,игры с налогами...качество ошиповки просело. Но я на первых пяти машинах ставил шведскую резину,4!!! комплекта прошли свой путь не потеряв ни одного шипа,5й за один сезон потерял 30% шипов,перешёл на финов и доволен. Понимаешь,то что приемлимо для французов и итальянцев не работает в Скандинавии и у нас. Да,если не выезжать из города,может и проканает,но по какой то странной причине я периодически зимой,на даче, таскаю соседей в раскатанную горку...Уверяю тебя,ты бы на ниве и летней резине точно так же как и они,поднялся до середины и в лучшем случае начал шлифовать а в худшем,юзом пошёл в низ. Ты думаешь люди просто так выкидывают по 40-80к за комлект резины,нет! Оно стоит того.
  17. Зачем вообще разнообразие и выбор?! Когда можно прямо, по рельсам. Вам нравится ваш рецепт,замечательно! Не отказыыайте другим в праве эксперементировать.
  18. Вопрос другой,кому и зачем это .авно надо...из ностальгии разве что, какому пузану на пенсии. По сути травмат,под это и заточен. ТТ потому и убрали,что боевой. Но у полиции свои задачи и инструменты.
×
×
  • Create New...