Jump to content

Где купить патроны и т.д. подешевле!

Дмитрий26
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/25353-gde-kupit-patrony-i-td-podeshevle/

Recommended Posts

Здравствуйте, хочется по практиковаться в стрельбе! Поэтому надо много разных патрон 12 калибра. Сам нахожусь на юго-востоке Московской области, может знает кто магазины в Москве и МО этого района! Если не так и не туда написал, не ругайтесь, я новенький)), спасибо за понимание!!

2 минуты назад, Дмитрий26 сказал:

Здравствуйте, хочется по практиковаться в стрельбе! Поэтому надо много разных патрон 12 калибра. Сам нахожусь на юго-востоке Московской области, может знает кто магазины в Москве и МО этого района! Если не так и не туда написал, не ругайтесь, я новенький)), спасибо за понимание!!

На форуме есть ветки, в т.ч. с оптовыми закупками. Темп, например. Посмотрите

В Климовск съездите в магазин Феттер. http://fettershop.ru/

17 минут назад, Николай Хандожко сказал:

На форуме есть ветки, в т.ч. с оптовыми закупками. Темп, например. Посмотрите

Не направите чтобы я не заблудился?

30 минут назад, Дмитрий26 сказал:

http://shop.glavpatron.ru

Только что, Дмитрий26 сказал:

Набираете в поисковике Темпган.

Дешевый сыр в отделе хозтоваров) 

На гладкий ствол патроны и так стоят не дорого. Дороже выйдет за ними ехать в соседнюю область или регион. 

1 минуту назад, Тимурыч сказал:

На гладкий ствол патроны и так стоят не дорого. Дороже выйдет за ними ехать в соседнюю область или регион. 

Согласен, меня больше интересуют пули, хочется по практиковаться в пулевой стрельбе, от меня самый близкий магазин 50 +- км

Спасибо всем за отзыв!

6 минут назад, Дмитрий26 сказал:

Согласен, меня больше интересуют пули, хочется по практиковаться в пулевой стрельбе, от меня самый близкий магазин 50 +- км

А практиковаться где будете?) 

8 минут назад, Дмитрий26 сказал:

Тогда Вам будет удобнее поехать и закупить патронов "на будущее", а потом уже искать место для практики и пристрелки. 

6 минут назад, MED969 сказал:

А практиковаться где будете?) 

В специально отведенных для этого местах)

3 минуты назад, Тимурыч сказал:

Тогда Вам будет удобнее поехать и закупить патронов "на будущее", а потом уже искать место для практики и пристрелки. 

Вот и хочется так сделать

1 минуту назад, Дмитрий26 сказал:

Вот и хочется так сделать

?????Так будет проще, дешевле и удобнее. 

2 часа назад, Дмитрий26 сказал:

Раздел форума Стрелковое оружие/боеприпасы/для гладкоствольного...

12 часов назад, Дмитрий26 сказал:

Добрый день! Самые дешёвые заводские патроны которые я видел в магазинах для спортинга ? http://italgun.ru/catalog/patrony/gladkostvolnye/sportivnye-12-70-b-q-23-7-5.html 

26 минут назад, AlexeyS89 сказал:

Добрый день! Самые дешёвые заводские патроны которые я видел в магазинах для спортинга ? http://italgun.ru/catalog/patrony/gladkostvolnye/sportivnye-12-70-b-q-23-7-5.html 

http://shop.glavpatron.ru/catalog/patron-12-70-4-glavpatron-34gr-v-s/

Дешевле:)

13 часов назад, Дмитрий26 сказал:

Если юго- восток,  то посмотри в Люберцах магазин "арсенал"  на Хлебозаводской. Цены вроде нормальные.

21 минуту назад, Птичник сказал:

Дешевле:)

Действительно ? но там только оптом коробкой (250 шт.) продают, это очень выгодно для лютых спортсменов.))) А в Италгане можно пару пачек взять для редких вылазок. Я как-то купил целую коробку азота для спортинга в Темпе 3 года назад, думал за месяц сожгу, а потом женился и ... ?‍♂️ 2 пачки еще осталось ))))

16 минут назад, AlexeyS89 сказал:

Действительно ? но там только оптом коробкой (250 шт.) продают, это очень выгодно для лютых спортсменов.))) А в Италгане можно пару пачек взять для редких вылазок. Я как-то купил целую коробку азота для спортинга в Темпе 3 года назад, думал за месяц сожгу, а потом женился и ... ?‍♂️ 2 пачки еще осталось ))))

Мы на троих покупаем. Причём, для охоты. Качество патронов позволяет весь сезон закрывать вопрос птицы размером до кряквы включительно. 

Можно сказать на спор в этом году в ноябре брал только их. Я очень доволен. Брали 7,5 серия competition и Trex. 

3 минуты назад, Птичник сказал:

Мы на троих покупаем. Причём, для охоты. Качество патронов позволяет весь сезон закрывать вопрос птицы размером до кряквы включительно. 

Можно сказать на спор в этом году в ноябре брал только их. Я очень доволен. Брали 7,5 серия competition и Trex. 

Да мне уже много кто говорил, что вполне хватает 7.5 на утку. Я все с пятеркой хожу. В этом году остатки спортинга на валю использовать надо будет.

16 минут назад, AlexeyS89 сказал:

Да мне уже много кто говорил, что вполне хватает 7.5 на утку. Я все с пятеркой хожу. В этом году остатки спортинга на валю использовать надо будет. 

У всех свои предпочтения. Мне спортинг нравится + как бонус это недорого. При покупке 250 шт пару лет не думаешь, где в твоём районе есть магазины с патронами. 

20 минут назад, AlexeyS89 сказал:

Да мне уже много кто говорил, что вполне хватает 7.5 на утку. 

Только на коротке и в начале сезона. Не порть домодедовских уток, отвоёванных у лис, стреляй 5й.:smile:

7 минут назад, P.S.D. сказал:

Только на коротке и в начале сезона. Не порть домодедовских уток, отвоёванных у лис, стреляй 5й.:smile:

???