Дмитрий26 Posted February 12, 2020 #1 Report Share Posted February 12, 2020 Здравствуйте, хочется по практиковаться в стрельбе! Поэтому надо много разных патрон 12 калибра. Сам нахожусь на юго-востоке Московской области, может знает кто магазины в Москве и МО этого района! Если не так и не туда написал, не ругайтесь, я новенький)), спасибо за понимание!! Дмитрий26 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted February 12, 2020 #2 Report Share Posted February 12, 2020 2 минуты назад, Дмитрий26 сказал: Здравствуйте, хочется по практиковаться в стрельбе! Поэтому надо много разных патрон 12 калибра. Сам нахожусь на юго-востоке Московской области, может знает кто магазины в Москве и МО этого района! Если не так и не туда написал, не ругайтесь, я новенький)), спасибо за понимание!! На форуме есть ветки, в т.ч. с оптовыми закупками. Темп, например. Посмотрите Николай Хандожко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вятка. Posted February 12, 2020 #3 Report Share Posted February 12, 2020 В Климовск съездите в магазин Феттер. http://fettershop.ru/ Вятка. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дмитрий26 Posted February 12, 2020 Author #4 Report Share Posted February 12, 2020 17 минут назад, Николай Хандожко сказал: На форуме есть ветки, в т.ч. с оптовыми закупками. Темп, например. Посмотрите Не направите чтобы я не заблудился? Дмитрий26 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ilianoginsk Posted February 12, 2020 #5 Report Share Posted February 12, 2020 30 минут назад, Дмитрий26 сказал: Здравствуйте, хочется по практиковаться в стрельбе! Поэтому надо много разных патрон 12 калибра. Сам нахожусь на юго-востоке Московской области, может знает кто магазины в Москве и МО этого района! Если не так и не туда написал, не ругайтесь, я новенький)), спасибо за понимание!! http://shop.glavpatron.ru ilianoginsk Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted February 12, 2020 #6 Report Share Posted February 12, 2020 Только что, Дмитрий26 сказал: Не направите чтобы я не заблудился? Набираете в поисковике Темпган. kabola Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MED969 Posted February 12, 2020 #7 Report Share Posted February 12, 2020 Дешевый сыр в отделе хозтоваров) 1 1 MED969 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted February 12, 2020 #8 Report Share Posted February 12, 2020 На гладкий ствол патроны и так стоят не дорого. Дороже выйдет за ними ехать в соседнюю область или регион. Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дмитрий26 Posted February 12, 2020 Author #9 Report Share Posted February 12, 2020 1 минуту назад, Тимурыч сказал: На гладкий ствол патроны и так стоят не дорого. Дороже выйдет за ними ехать в соседнюю область или регион. Согласен, меня больше интересуют пули, хочется по практиковаться в пулевой стрельбе, от меня самый близкий магазин 50 +- км Дмитрий26 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дмитрий26 Posted February 12, 2020 Author #10 Report Share Posted February 12, 2020 Спасибо всем за отзыв! Дмитрий26 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MED969 Posted February 12, 2020 #11 Report Share Posted February 12, 2020 6 минут назад, Дмитрий26 сказал: Согласен, меня больше интересуют пули, хочется по практиковаться в пулевой стрельбе, от меня самый близкий магазин 50 +- км А практиковаться где будете?) MED969 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted February 12, 2020 #12 Report Share Posted February 12, 2020 8 минут назад, Дмитрий26 сказал: Согласен, меня больше интересуют пули, хочется по практиковаться в пулевой стрельбе, от меня самый близкий магазин 50 +- км Тогда Вам будет удобнее поехать и закупить патронов "на будущее", а потом уже искать место для практики и пристрелки. Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дмитрий26 Posted February 12, 2020 Author #13 Report Share Posted February 12, 2020 6 минут назад, MED969 сказал: А практиковаться где будете?) В специально отведенных для этого местах) Дмитрий26 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дмитрий26 Posted February 12, 2020 Author #14 Report Share Posted February 12, 2020 3 минуты назад, Тимурыч сказал: Тогда Вам будет удобнее поехать и закупить патронов "на будущее", а потом уже искать место для практики и пристрелки. Вот и хочется так сделать Дмитрий26 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted February 12, 2020 #15 Report Share Posted February 12, 2020 1 минуту назад, Дмитрий26 сказал: Вот и хочется так сделать ?????Так будет проще, дешевле и удобнее. Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted February 12, 2020 #16 Report Share Posted February 12, 2020 2 часа назад, Дмитрий26 сказал: Не направите чтобы я не заблудился? Раздел форума Стрелковое оружие/боеприпасы/для гладкоствольного... Николай Хандожко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexeyS89 Posted February 13, 2020 #17 Report Share Posted February 13, 2020 12 часов назад, Дмитрий26 сказал: Здравствуйте, хочется по практиковаться в стрельбе! Поэтому надо много разных патрон 12 калибра. Сам нахожусь на юго-востоке Московской области, может знает кто магазины в Москве и МО этого района! Если не так и не туда написал, не ругайтесь, я новенький)), спасибо за понимание!! Добрый день! Самые дешёвые заводские патроны которые я видел в магазинах для спортинга ? http://italgun.ru/catalog/patrony/gladkostvolnye/sportivnye-12-70-b-q-23-7-5.html AlexeyS89 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted February 13, 2020 #18 Report Share Posted February 13, 2020 26 минут назад, AlexeyS89 сказал: Добрый день! Самые дешёвые заводские патроны которые я видел в магазинах для спортинга ? http://italgun.ru/catalog/patrony/gladkostvolnye/sportivnye-12-70-b-q-23-7-5.html http://shop.glavpatron.ru/catalog/patron-12-70-4-glavpatron-34gr-v-s/ Дешевле:) Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
OVV Posted February 13, 2020 #19 Report Share Posted February 13, 2020 13 часов назад, Дмитрий26 сказал: Здравствуйте, хочется по практиковаться в стрельбе! Поэтому надо много разных патрон 12 калибра. Сам нахожусь на юго-востоке Московской области, может знает кто магазины в Москве и МО этого района! Если не так и не туда написал, не ругайтесь, я новенький)), спасибо за понимание!! Если юго- восток, то посмотри в Люберцах магазин "арсенал" на Хлебозаводской. Цены вроде нормальные. OVV Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexeyS89 Posted February 13, 2020 #20 Report Share Posted February 13, 2020 21 минуту назад, Птичник сказал: Дешевле:) Действительно ? но там только оптом коробкой (250 шт.) продают, это очень выгодно для лютых спортсменов.))) А в Италгане можно пару пачек взять для редких вылазок. Я как-то купил целую коробку азота для спортинга в Темпе 3 года назад, думал за месяц сожгу, а потом женился и ... ?♂️ 2 пачки еще осталось )))) 1 AlexeyS89 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted February 13, 2020 #21 Report Share Posted February 13, 2020 16 минут назад, AlexeyS89 сказал: Действительно ? но там только оптом коробкой (250 шт.) продают, это очень выгодно для лютых спортсменов.))) А в Италгане можно пару пачек взять для редких вылазок. Я как-то купил целую коробку азота для спортинга в Темпе 3 года назад, думал за месяц сожгу, а потом женился и ... ?♂️ 2 пачки еще осталось )))) Мы на троих покупаем. Причём, для охоты. Качество патронов позволяет весь сезон закрывать вопрос птицы размером до кряквы включительно. Можно сказать на спор в этом году в ноябре брал только их. Я очень доволен. Брали 7,5 серия competition и Trex. Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexeyS89 Posted February 13, 2020 #22 Report Share Posted February 13, 2020 3 минуты назад, Птичник сказал: Мы на троих покупаем. Причём, для охоты. Качество патронов позволяет весь сезон закрывать вопрос птицы размером до кряквы включительно. Можно сказать на спор в этом году в ноябре брал только их. Я очень доволен. Брали 7,5 серия competition и Trex. Да мне уже много кто говорил, что вполне хватает 7.5 на утку. Я все с пятеркой хожу. В этом году остатки спортинга на валю использовать надо будет. AlexeyS89 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted February 13, 2020 #23 Report Share Posted February 13, 2020 16 минут назад, AlexeyS89 сказал: Да мне уже много кто говорил, что вполне хватает 7.5 на утку. Я все с пятеркой хожу. В этом году остатки спортинга на валю использовать надо будет. У всех свои предпочтения. Мне спортинг нравится + как бонус это недорого. При покупке 250 шт пару лет не думаешь, где в твоём районе есть магазины с патронами. Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted February 13, 2020 #24 Report Share Posted February 13, 2020 20 минут назад, AlexeyS89 сказал: Да мне уже много кто говорил, что вполне хватает 7.5 на утку. Только на коротке и в начале сезона. Не порть домодедовских уток, отвоёванных у лис, стреляй 5й. 1 P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
OVV Posted February 13, 2020 #25 Report Share Posted February 13, 2020 7 минут назад, P.S.D. сказал: Только на коротке и в начале сезона. Не порть домодедовских уток, отвоёванных у лис, стреляй 5й. ??? OVV Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts