MED969

Участники
  • Content Count

    6,661
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    48

Everything posted by MED969

  1. Просто у них чиновники не додумались отжать швейное производство и продавать своим подданным в обязательном порядке маски)) и продавать будут пока не найдут новый способ заработать. Скоро прививки будут колоть поголовно, дорого наверно))
  2. Нет, не вышлю)) его пост почти не возможен в отношении меня, там угодья скорее всего мооир, а я там с ружьем очень редкий гость. Другое дело гулять с собакой)) все для нее, но другим наверно нужнее, поэтому доширак полежит до лучших времен))
  3. в общем 1 шт... ))) ветер всех сдул))) кто хочет заполнить бланк скажу че писать))
  4. Вопрос и ответ в одном флаконе)
  5. Нет, посмотри гиперзвуковые танковые снаряды. До 6 мах
  6. Даже рядовые ломы/танковые ракеты/ летают на старте 400-500. Например Кастет
  7. Нельзя так сразу, танки были моим джокером) черт...)))
  8. да я ж исправился))) убрал томагавк)) дальность полета кмч и мс спутал. сорян))
  9. Так, стоп... Советский Оникс ~750м\с . И я же предложил раскрывающийся хвост))) но для машинного изготовления и сборки конечно не вариант...
  10. я не против этого хвоста. просто чуть пофантазировал дальше))
  11. нужен другой хвост имхо конечно, но можно б было и больше 500 разогнать. отделяемый поддон и раскрываемый хвост...
  12. У нас еще до австрияк была пуля Зенит, которую зассали разрешить охотникам и пустить в массы)) А контейнер да))) посмотрел пост выдумщика и все вспоминал, где ж я его (контейнер такой) видел уже))) Спасибо Геннадий! (нет плюсиков, быстро кончаются)))
  13. Есть излишек ( 200штук) прекрасных пулек для 223кал., FMJ Hornady .223 55g , расстанусь за 28р за штучку. МО или Москва)))
  14. Да, вчера еще один хотел "правду" у Альфы выяснить))) Другой в Сбере просто взорвал банкомат... Еще пару месяцев изоляции и банкоматы будут чаще взрываться)))
  15. Больше напишу. Что б позвонить, надевать балаклаву, и топать пешком в другой район города, там вставить в трубку аккумулятор, симку, что б она трекнулась на той местной базовой станции, набить рот сухарями или крекерами, совершить звонок с измененным голосом. Вынуть симку, вынуть аккумулятор, сменить одежду, другую балаклаву или маску. Опять пешком другим маршрутом итить домой)) Но и тут нет гарантий))