Jump to content

MED969

Участники
  • Posts

    7,194
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    49

Everything posted by MED969

  1. ЭЭЭ, не согласен... один товарищ с аватаркой мауса не дает сделать его живым))) Все больше "картошкой" тянет))) Очень однобокие взгляды на как должно быть) Поэтому будет исключительно Ну да ладно, буква Ю - ...ую
  2. Опять двойные стандарты. Вот лося в чистой обуви можно, а глухаря нельзя... Ниче не поменялось на форуме. Рекомендую перенести его на сервер .by)))
  3. Этот лось убит явно из телеги трактора, сапоги чистые, лица не уставшие довольные, из ружья дым не идет. Да и вообще, он картонный. Фу, браконьеры, диванные охотники)))) спалились, спалились...
  4. Андрей, это в твоей молодости глухари без яиц летали, а нынче переяблося все в доме Балконских Ин100грамм, тик-ток, мордокнига, там не такое еще докажут))
  5. за дополнительную плату оболью кровью рябчика , например))) пока сезон, можно и вальдшнепа, но это очень дорого и для состоятельных клиентов.
  6. сдам в аренду сапоги для фото с любой дичью на любом фоне... P/S кому денег жалко, можно обмен на конфеты, чипсы, дробь, туалетную бумагу... Ну кто совсем жлоб, можете в фотошопе вырезать и себе подставлять, каг бэ буква Ю-...
  7. да в некоторых ушлых хозяйствах так и считают охонегам))1 выстрел = 150 тыщ))) Так штааа уже не новость))) А Володя молодец! Многим писакам в принципе недоступны большинство трофеев с его фото, которые он скромно не выставляет. ))) Всем удачи, погода шепчет)
  8. Ква... только 2й лист, а ты всех сдал... )) тьфу...
  9. Ну, на самом деле уверен, что дурить никого не хотели, разделочная, в которой на фото висит лось, по сей день стоит.
  10. Фоточка с подвешенным бычком из знакомого места))) Хорошая была база до пожара.
  11. Ну просто я в теме, и там очень много вопросов помимо умения собрать. К сожалению в целом наше законодательство и аппарат дкн работают не столько на сохранение, сколько на исполнение, иногда неприменимых в конкретных ситуациях, законов. Увы и ах. Поэтому пока еще тех, кто умеет - достаточно. Но менеджеры победят, к сожалению.
  12. Добрый день. Вы в теме реставрации деревянных памятников или просто мысли о великом?
  13. Заметил, чтo жена пepeд варкой обрезает кончики y сосисок. – Зaчeм ты тaк делаешь? – Я не знaю, мoя мама вceгдa тaк делает. Позвонил тёще. – Тaк варила eщё мoя бабушка. Прабабушка встрепенулась, услышав разговор: – А вы чтo, до cиx пop варите в мoeй маленькой кастрюльке?
  14. фик знает что за гильзы у него... геко в 6,5х55 дульца лопаются на 2=3м цикле(((( блин... все в рамках таблиц вв ... отжог, посмотрим, не до них пока... смотря какой калибр. Да и вообще смотря что считать пределом живучести, начало расползания кучи? так на наших порошках это может случиться просто при смене партии))) А так будет гладкоствол))) тыщ через *цать...))))
  15. на триста двадцать семь выстрелов)))) У меня нет ответа, я столько не стреляю и не сжег еще ни одного ствола. Но этот вопрос можно задать на ганзе регулярно практикующимся стрелкам. У них есть своя живая статистика. Я присутствовал при беседе когда люди смогли за 1,5 тысячи выстрелов ушатать орсис, например. в 308кал
  16. Чем больше пороха - тем больше разрушение материала в пульном входе. Чем больше давление, тем выше температура и деформация поверхностного слоя канала. Сделайте 770-790 +\_ и ствол поживет подольше и лосям не хило прилетит)))...
  17. Стрелять. Пуля на порох-выше стабильность. Должно получиться +\- 810- 830мс
  18. В С Посаде в Альбатросе стоит шикарная 5,6х39/20клб чет рублефф 28 просят(конечно бушка) но готовы на месте обсудить цену. Посмотрите. Магазин вменяемый. Там же кстати и изоленту можно купить, если что )))
  19. нихао Синяя изолента, тренировкой достигается больший слой намотки за меньший промежуток времени, прицел держится лучше)) несомненно... Наше политическое крэдо - ВСЕГДА!!
  20. Это отсебятина, извини, но в суде это не проканает, обречено на провал. В законе этого нет(про поднятый мотор). Что делать на лодке не надувной, со стационарным двигателем, например))))?
  21. Привет Тимур. Вот об этом поподробнее. На основании чего этот домысел?)
  22. В обществе спросите, что они делают?))) Все общества не делают нихрена для простого обывателя, это нихрена заканчивается на выдаче разрешения и путевки. И делают внутри себя для себя и близких себе людей достаточно много, что б иметь для себя охоту. Тут движение должно быть двусторонним, если хочешь охоту. Если просто купить путевку, то тогда иногда шлагбаумы, маразм егерей, сторожей и прочее. И забудьте про "я заплатил чл взнос". Чл взнос- это не скидка - это замануха еще заплатить, без каких либо гарантий)))
  23. Самый верный пост. Не убавить, не прибавить. Добавлю лишь, что если времени много, то в суде вы докажете свою правоту, но до этого примерно полгода вашего времени уйдет. Денег тоже потеряете, суд на юррасходы в таких делах много не присуждает к возмещению. И возможно даже после этого не будет там платной рыбалки)) но подумайте, нужна утка такой ценой? Обществу по большому счету пофиг, они собирают за путевки деньги и им неважны наши проблемы, а в угодьях вы им даже с путевкой ненужны вовсе. Поэтому им проще бездействовать в отношении подобных прудиков. Ну и другая сторона медали: Подобные платные пруды подразумевают регулярное посещение рыбаками и отдыхающими лицами, и сама охота на таких объектах связана с риском если не засадить в одного из отдыхающих, то как минимум обсыпать дробью. И тогда уже проблема другого характера. Всем удачи ✌️
  24. @wald2012, @bombila, @Antonio156, @s.kartashov2011, @Тимурыч, @Матерый, @H_A_N, @На_поле_оН Спасибо
  25. Какой откровенный пост. То есть "могикане" с образованием по жизни всех, кроме себя, считали гавном, отставить гавном, собранием разношерстной публики!)) , хотели плевать на нужды государства, а теперь их забыли, они не нужны, и у них обида вдруг)) А ответ простой, он там, в начале текста, где они по жизни всех считали гавном, отставить гавном, собранием разношерстной публики...))) Жгите дальше, динозавры))
×
×
  • Create New...