Jump to content

MED969

Участники
  • Posts

    7488
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    51

Everything posted by MED969

  1. Дожили. Ирбис по 10к за неполное кило... а еще не так давно(относительно) за 10к вихту не брали...)))
  2. Женя, плачут, еще как плачут))) А куда деваться? ))) С полем!
  3. Добрый день. Все просто. 22лр и 22 вмр - патрон кольцевого бла-бла-бла... Но 22вмр несет энергии больше, чем просто 22 лр Кому надо не только рябчика, тому имеет смысл посмотреть на 22 вмр))
  4. Ответ в вашем вопросе. ДА можно. Обратитесь в ваше отделение ЛРО
  5. Перед тем как сдать, маякните, вдруг у меня окажется свободная зеленка и пару бумажек с портретами или пейзажами, что там будет у нас на тот момент никто не знает, а у вас что-то интересное для меня)))
  6. нет оптимизма. Жизнь такая хрупкая и короткая, что если чувствуешь, что надо и можешь - ДЕЛАЙ... тогда будет о чем вспомнить в старости)))
  7. Сейчас говорите, что не хотите никого искать, не умеете, нет времени и возможности искать, но Ваш номер в сети и если ему надо, то вы доступны для совершения действий по осмотру условий хранения. ВСЕ. И никаких дискуссий о том. есть ли жизнь на Марсе?! Мы этого не знаем!! ))
  8. ВМР не прикольнее, ВМР в рамках закона, а с 223 с бумагами на перо не походишь уже... Это все лирика. Госуслуги - работает.
  9. Ненужно вам никого заставать. Через ГУ подали заявление и все. Скорее всего Вас пригласят после оплаты пошлины принести оригиналы справок. и все. Все акты с участковым это не ваша забота. У них есть регламент, что с Вами должны связаться и согласовать день и время осмотра. Лишнего писать не хочу))) Хотите шершавый- не сцать! БРАТЬ)))
  10. с вашим опытом лесной жизни все охоты с гладким вам доступны) Если только стало тяжело носить 12к патроны) и хочется 22лр(а я б взял ВМР, наверно) жменьку в карман положить, тогда да))
  11. Сейчас по закону можно привести к одной дате, причем тут год назад?) Обратитесь в ЛРО, они очень неохотно и со всей болью молдавского(любого иного на выбор) народа в голосе ответят что и как сделать)) Я не далее как вчера имел честь говорить про это, и скользкий юноша в камуфляже выскользнул, отмазавшись тем, что он подменяет нашего инспектора и только сидит на выдаче готового, и вообще... ))) но посыл им дан, что через 2 недели, когда выйдет "герой Шипки" из отпуска, им не уйти от этой проЦЭдуры))) Ругаться и напрягать не хочу. Поэтому сделаю все в рабочем режиме.
  12. Стас, Вы регулярно 2 раза в год заводите эту тему))) Оно точно Вам надо? 1. Да 2.Да 3.Да 4.НЕТ 5.ДА 6.2 недели 7.Да но пофиг. Теперь можно привести все к одной дате. 8.ДА Тему можно закрывать))) благодарность можно кинуть на телефонный номер, он привязан к рс)
  13. 7,5 24 грамма до снега нет проблем... с подхода на дальний выстрел №2 ) но не рябчик конечно)
  14. ничего против экспериментов не имею. Но у каждого эксперимента есть цель(наверное) Рябчик -очень простая для поражения дичь. У него очень рыхлое тельце и неплотное оперение(в сравнении с другими птицами) Поэтому для него целенаправленно снаряжать 6ку, или 3ку(например) нет смысла, тем более 32 или больше грамма. Он прекрасно берется патроном 20-24 грамма. Собрать дома на коленке достойный патрон 20 грамм не так просто без первоначальных навыков и знаний. Сокол просто его не осилит. Бум будет, толку не особо. Другое топливо уже надо более ответственно испытывать. Поэтому целенаправленно для охоты на него проще купить пачку любых спортивных. Если это дичь просто попутная котловая, то стрелять любым, который в стволе, главное не очень кучным) дистанции близкие, качество осыпи любое подойдет, ему 1-2 дробинки достаточны для поражения.
  15. пачку любых спортивных патронов купите, и будет вам счастье на 25 рябчиков))) можно даже 20 грамм навеску)))
  16. Спасибо парни. Всем таких же взаимных пожеланий!
  17. А для толстых нет что ль? Опять эти навязанные евростандарты Давайте уже американские модельки
  18. можно... все можно... многое один раз))) Что нас не убивает, то делает умнее(не всегда наверно))) Привет, в приоритете баланс между кучностью и резкостью. Зачем не резкий патрон, даже с очень красивой осыпью? Я и сейчас не покупаю, и даже не знаю сколько стоят патроны. Слышал чета дорого((( Стал проще относиться, меньше экспериментировать. Нет времени. Да и интереса меньше. Все устраивает из того, что есть. А потом так подсел на зауэр, что из него все летит минимум нормально. Только попадай. Все не решусь распродать лишние курмультуки. ВОт сейчас опять продлеваю, еще 5 лет будут стоять))
  19. Большой разброс. Рекомендую отвешивать на весах с большей точностью.
  20. это "с" и "из" равноценно тому как и "с города приехал", "с карабина стрелял" и тд))) МАЛАКО))
  21. я так именно и понял) и там именно так и делают. вообще везде только так и делают)))
×
×
  • Create New...