Рыбак Опубликовано 25 сентября, 2016 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Всем привет. Не совсем ,конечно охотничья тема ,ну да ладно... В общем уже давно я находился в поиске вкусных куриц. Что бы были по вкусу как в детстве , с головами ,с лапками. Что бы бульон от такой курицы был жёлтый от жира и с приятным запахом) (и за вменяемые деньги ) (то ,что сейчас продают в супер маркетах ,просто огорчает. Куры с запахом рыбы) Покупать курей в деревне у меня нет возможности. Да и курицу несушку ни какая здраво мыслящая хозяйка не продаст. Значит ,это будет или циплёнок и ли долгожительница которую не прожуёшь. Нашёл ! (по совету друзей ) У себя на работе ,на вьетнамском, продуктовом рынке. Свежие ,охлаждённые куры ,с ногами ,с головами ,с внутренностями ,в желудках трава и зерно ,в зобах зерно ,ощипанные и опаленные. Курица лежит в пакетике с листьями лимона а в отдельном пакетике прилагается кровь. Цена курицы (внимание) 200 рублей. Готовлю уже месяц ,а всё не могу наесться ,не реально вкусно ! Так же у них продаются утки ,гуси ,петухи ,свинина ,говядина ,баранина . Завозят каждый день. Фотки не очень эстетичные ,но что же делать. Рыбак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biker Опубликовано 25 сентября, 2016 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Интересно происхождение этого чуда, раз охлаждёные значит местные? biker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокин А. Опубликовано 25 сентября, 2016 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 И раз с яйцами значит не 28 дневный бройлер, а как минимум 4-6 месячная курица....... У нас свои.. Ценник правда странноватый, обычно домашних выше торгуют. Фокин А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakas Опубликовано 25 сентября, 2016 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Кости мягкие? Если мягкие это отбракованные с птицефабрик несушки, таких по весне брали в деревню живыми азиаты их брали и тут же прогоняли через обработку, на выходе чистые и гладкие. Если есть желание повозиться самому http://www.genofond-sp.ru/hen.html Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Hakas Hakas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Кости мягкие? нет Рыбак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пофиг ! Опубликовано 25 сентября, 2016 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 На каком рынке это сказочное разнообразие ? Пофиг ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakas Опубликовано 25 сентября, 2016 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) нет Возможно они и не мягкие у них были, сразу их не рубили а по осени продавали, сентиментальность :)(гормонами их не пичкают) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Hakas Hakas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Парни ,я не сильно понимаю в курях . По этому прислушиваюсь к своей жене. Они всю жизнь куриц держали. Вердикт такой -Это несушка ,причём не старая. У старых несушек внутри нет яиц , а в этой матка вся утыкана зародышами. Кости не разгрызёшь. Сухожилия ,легко не оторвёшь. Ну и конечно запах и вкус. Слава Богу, пока отличаю незабудку от дер--а. Если кто то сомневается ,ну ,не покупайте и всё. Для тех ,кто рискнёт купить . Продаются курочки на рынке Садовод ,за т.к. Салют. если смотреть на него лицом ,обойти нужно с права. Весь рынок там отоваривается и вся дирекция. Рыбак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Dormidont Опубликовано 25 сентября, 2016 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ну, по фото не увидел отличие, кроме , что не потрошеные, от фабричных, и обработка соответствующая, да вьетнамские товарищи имеют своеобразное отношение к продуктам.Деревенских кур на даниловском надо брать, и цвет и бульон вот как в детстве. mr.Dormidont Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klarkg1 Опубликовано 26 сентября, 2016 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 На даниловском рынке то же за 200 руб.? klarkg1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klarkg1 Опубликовано 26 сентября, 2016 #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Андрей . спасибо за наводку. Супруга очень заинтересовалась для внука купить. klarkg1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 26 сентября, 2016 #12 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 На даниловском рынке то же за 200 руб.?Не скажу за Даниловский, на Дорогомиловском 500р.- цыплята бройлеры. А бульон да, всегда лучше из несушек домашних ... Раньше, те синие из магазина, так и назывались-суповые и были именно в такой комплектации, лапы-голова. kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickos Опубликовано 27 сентября, 2016 #13 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Неплоха курочка! Nickos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.