Перейти к содержанию

Вкусная курица.


Рыбак
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

 

Не совсем ,конечно охотничья тема ,ну да ладно...

 

В общем уже давно я находился  в поиске вкусных куриц. Что бы были по вкусу 

как в детстве , с головами ,с лапками. Что бы бульон от такой курицы был жёлтый от 

жира и с приятным запахом) (и за вменяемые деньги )

 

(то ,что сейчас продают в супер маркетах ,просто огорчает. Куры с запахом рыбы)

 

Покупать курей в деревне у меня нет возможности. Да и курицу несушку ни какая 

здраво мыслящая хозяйка не продаст.  

Значит ,это будет или циплёнок и ли долгожительница которую не прожуёшь.

 

 

Нашёл !   (по совету друзей ) У себя на работе ,на вьетнамском, продуктовом рынке.

 

Свежие ,охлаждённые куры ,с ногами ,с головами ,с внутренностями ,в желудках трава и зерно ,в зобах зерно ,ощипанные и 

опаленные.  Курица лежит в пакетике с листьями лимона а в отдельном пакетике 

прилагается кровь. Цена курицы (внимание) 200 рублей.

 

Готовлю уже месяц ,а всё не могу наесться ,не реально вкусно !

 

Так же у них продаются утки ,гуси ,петухи ,свинина ,говядина ,баранина .

Завозят каждый день.

 

 

Фотки не очень эстетичные ,но что же делать.

 

a67e69252726.jpg
 
dc4274c8d5cd.jpg
 
a32eb3d8b4f4.jpg
 
ca633d2f2ffb.jpg
 
30c12abac22c.jpg
 
93f8d72b3786.jpg
 
dfc2bc97d90d.jpg
 
64db9dc9815c.jpg
 
c95b47a97a46.jpg

 

 

 

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно происхождение этого чуда, раз охлаждёные значит местные?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И раз с яйцами значит не 28 дневный бройлер, а как минимум 4-6 месячная курица....... У нас свои.. Ценник правда странноватый, обычно домашних выше торгуют.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кости мягкие? Если мягкие это отбракованные с птицефабрик несушки, таких по весне брали в деревню живыми  азиаты их  брали и тут же прогоняли через обработку, на выходе чистые и гладкие. Если есть желание повозиться самому  http://www.genofond-sp.ru/hen.html

Изменено пользователем Hakas
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кости мягкие?

нет

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На  каком  рынке  это  сказочное  разнообразие ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нет

Возможно они и не мягкие у них были, сразу их не рубили а по осени продавали, сентиментальность :)(гормонами их не пичкают) 

Изменено пользователем Hakas
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Парни ,я не сильно понимаю в курях . По этому прислушиваюсь к своей жене.

 

Они всю жизнь куриц  держали.

 

Вердикт такой -Это несушка ,причём не старая. У старых несушек внутри нет яиц ,

а в этой матка вся утыкана зародышами. Кости не разгрызёшь.

Сухожилия ,легко не оторвёшь.

 

Ну и конечно запах и вкус. Слава Богу, пока отличаю незабудку от дер--а.

 

Если кто то сомневается ,ну ,не покупайте и всё.

 

 

Для тех ,кто рискнёт купить .  Продаются курочки на рынке Садовод ,за  т.к. Салют.

если смотреть на него лицом ,обойти нужно с права.

 

Весь рынок там отоваривается и вся дирекция.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну, по  фото не увидел отличие, кроме , что  не потрошеные, от фабричных, и обработка соответствующая, да вьетнамские товарищи имеют своеобразное отношение к продуктам.Деревенских кур на даниловском надо брать, и цвет и бульон вот как в детстве.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На даниловском рынке то же за 200 руб.?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Андрей . спасибо за наводку. Супруга очень заинтересовалась для внука купить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На даниловском рынке то же за 200 руб.?

Не скажу за Даниловский, на Дорогомиловском 500р.- цыплята бройлеры.

А бульон да, всегда лучше из несушек домашних ... Раньше, те синие из магазина, так и назывались-суповые и были именно в такой комплектации, лапы-голова.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Неплоха курочка! 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...