андрей711

Участники
  • Content Count

    261
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

андрей711 last won the day on February 23 2019

андрей711 had the most liked content!

Community Reputation

23 Обычный

1 Follower

About андрей711

  • Rank
    Участник
  • Birthday 04/07/1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Вася
  • Стаж охоты с
    с 18 лет
  • ООиР
    Мурманское
  • Оружие
    нет
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    нету

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мурманск. Мурманское ООиР
  • Интересы
    Дайвинг.

Recent Profile Visitors

2,121 profile views
  1. приехали вчера с озера.. Пока по судак у плохо. Вода спадает. Да ветер север неделю как дует. В июле в 20 числах и август самое то.
  2. База в ви.ме проходной двор. Были там отдыхали. Условия да отлично без притензий. До мест охоты пешком если отлив и в реке нет воды, идти далеко. Реку переходить с базы по мосту на другой берег и пешком до мест охот далековато. Там где избы находятся. А поприливу .. То да лодкой отвезу на острова. Корюшка и камбала только сетями ловиться. Медведя.. Ну если лицензии есть у охот общества. И глухая это за жд дорогой искать днем с огнём надо будет.. Тетерева есть ещё но мало добыть можно..
  3. Брат. Зачем на всю страну говорить место и координаты изб своих. Это ж вам брат не надо. Так написали же. Тем кому реально надо откликнется. Хочется сохранить места ещё не хоженные. Меня понять можно все просто. И мне есть что предложить. Отвечу тем кому посчитаю нужным. Извини брат если что не так
  4. Друзья!! хотел бы найти напарника друга . для рыбалок охот в карелию ко мне . 2-3 раза приезд в год . можно и чаще если время позволяет .мои сыновья выросли учатся .хорошее предложение . искать своё место не надо и по угодьям прочесывать с одного в другое по разным колективам . с разными людьми хз какими. и новыми . . требуется . помощь по избе лесной итд . рыбалки и охоты в глухих не слишком друдно доступных местах. по порогам в верховья рек подъем. там и рыбалки итд .в общем 1-2 человека которым доверюстся можно покажу свои места . нахожусь сам и живу в северной карелии . рядом озера и Белое море .
  5. Вчера пришли с озера. Клев вяленький. Воды ещё много в реке. Спадает. Недельки чер 2 будет и клев на спин по интереснее. Салага ещё с икрой. Гусь гуменник стайкой местный на пожне на море кормить я до сих пор. Лебедей на прилетело в лахту много. Вальдшнеп ещё хоркает летает.
  6. Так сегодня под вечер с озёр ехал с дороги на пожне на море гуси гуменник и сидели ок 70 шт. И на воде лебеди. Осень казара пролёт на море гуся с Мурмана пролёт. Сент с 12 ждать надо. Бывает часто все летит первые гуси над избой. Не удержался сфотал гусей метров с ок 300. Потом рассмотрел увеличив на фотке гуменник.!!!
  7. Сегежский район Северная его часть... Не сегозеро. Лучше. нет почти ни кого. Есть изба и белом море. Ну это охота там по гусю в Сент. В дальнейшем не скрываю найти единомышленников по рыбалке охоте на постоянный приезд в избу в качестве уже как друзей.
  8. Только дом. С лодкой сам буду на озере.могу покапитанить повозить куда надо. С вами по рыбачить итд трол. И Буду рядом итд дом протопить. Это не доверяю топку дома итд. Не каждый может все правильно сделать. Русская печь там в избе.
  9. Друзья добрый день . ! приглашу к себе на рыбалку группу из 3-5 человек. место расположено на берегу реки крупного водоема . для проживания имеется все . изба большая . подъехать можно на внедорожнике . от города находиться изба в 130 км. людей практически нет . из рыбы в основном на тролинг судак итд . ориентировочно по числам с 16 июля приму группу . по оплате 600 руб с человека в сутки . возникнет желание .мой тел953 528 94 2пять .
  10. Тогда летом на рыбалку. Дней на 10. Или осенью в октябре по охоте и рыбалке все вместе. +лодку свою желательно иметь не от кого не зависит будет можно . Я собираюсь конец Сент по октябрь у себя в избе дней на 20-25. Гусь то полетел массово у нас как 1.5 недели назад с перерывами. Белощекая и белолобик и чёрная казара. А охоту не открывали. Это хорошо.
  11. Так да есть такое.. Друзья хотели приехать в лесную избу с семьями. Благо большая на по жить.. Не в палаьочном же городке жить и не на тур базе платить огромные суммы. Да и рыбы по ловить можно еще