vladver Posted January 26, 2022 #8601 Report Share Posted January 26, 2022 Перед НГ заказывал ботало у Макса. Посылка пришла быстро. Прочное изделие, звук мелодичный и приятный. Если кого-то не устраивает качество пайки швов, то тут, на мой взгляд, дело очень субъективно. Лично мне нравится так: есть ощущение аутентичности изделия, а с учётом качественного звука приятно вдвойне. Макс, спасибо за работу ещё раз! А злопыхатели и клоуны пусть валят дальше, ибо цирк должен гастролировать. 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted January 26, 2022 #8602 Report Share Posted January 26, 2022 (edited) 6 часов назад, JonnyDan сказал: Максим, че ты перед этими мудилами бисер мечешь?))) Шли на х..! Зато видишь как тема оживилась)) Критика по делу полезна. А получается просто так, посвистеть. Припой затекает)) Конечно затекает. Итальянцы потом травят, получается почти однородный цвет. В домашних условиях это не реально. А бронзу вообще не нужно, эти места дают патину. Edited January 26, 2022 by Maxim1967 Link to post Share on other sites More sharing options...
РоманТ Posted January 26, 2022 #8603 Report Share Posted January 26, 2022 Да, господа! Очередное пари так и не состоялось. И что характерно, этот спор вроде бы и ни о чём, но по тому, кто как себя повёл, можно судить о многом. Глаша, кто бы как к нему не относился, оказался с яйцами (не смотря на ник), а Макс, который позиционирует себя как брутального мужика, готового набить всем морду, зассал на конкретное предложение и вместо того, чтобы просто отказаться, начал выворачивать так, типа Глаша слился. Глаша предложил конкретные условия и ставку. Тут есть только два варианта, принять или отказаться. Можно отказаться и предложить свой вариант и уже дело Глаши принять или отказаться. Но выворачивать наизнанку первое предложение, да потом ещё и писать, что время тикает и ставка сделана... Мелко. 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted January 26, 2022 #8604 Report Share Posted January 26, 2022 (edited) Сегодня, 15 штук получил Сергей Капитанчук в Украине. Видео с ними я выше выкладывал, для бретонов. Его слова, только что общались, итальянские ботала даже рядом не стоят. У него штук 5 итальянских. Я попросил, в мордокниге запостит. Edited January 26, 2022 by Maxim1967 Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted January 26, 2022 #8605 Report Share Posted January 26, 2022 1 час назад, Maxim1967 сказал: Критика по делу полезна. А получается просто так, посвистеть. Припой затекает)) Конечно затекает. Итальянцы потом травят, получается почти однородный цвет. В домашних условиях это не реально. А бронзу вообще не нужно, эти места дают патину. Очередной бред ! Нет у тебя ни головы, ни знаний не понимания и главное рук. Одно слово - плотник с колуном.. Не ты первый... Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней; Он лучше дело все погубит И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета. Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted January 26, 2022 #8606 Report Share Posted January 26, 2022 (edited) 1 час назад, РоманТ сказал: Да, господа! Очередное пари так и не состоялось. И что характерно, этот спор вроде бы и ни о чём, но по тому, кто как себя повёл, можно судить о многом. Глаша, кто бы как к нему не относился, оказался с яйцами (не смотря на ник), а Макс, который позиционирует себя как брутального мужика, готового набить всем морду, зассал на конкретное предложение и вместо того, чтобы просто отказаться, начал выворачивать так, типа Глаша слился. Глаша предложил конкретные условия и ставку. Тут есть только два варианта, принять или отказаться. Можно отказаться и предложить свой вариант и уже дело Глаши принять или отказаться. Но выворачивать наизнанку первое предложение, да потом ещё и писать, что время тикает и ставка сделана... Мелко. Рома, мелко это свистеть ничего не показав и не сделавши.Да ещё ему передай заготовки. С куя ли? Че ему уще передать, газ, горелки, припой, ещё какие расходники? Не окуел ли он? Это как с собаками, свистишь что твоя лучше, покажи на охоте. В сравнении. А не словами. Насчёт зассал, отредактируй. Edited January 26, 2022 by Maxim1967 Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted January 26, 2022 #8607 Report Share Posted January 26, 2022 12 минут назад, Maxim1967 сказал: Рома, мелко это свистеть ничего не показав и не сделавши.Да ещё ему передай заготовки. Откуда знаешь? И почему я должен был ТЕБЕ что-то показывать? Врешь по любому поводу так самозабвенно, что сам начинаешь в свое вранье верить. И во всем так Я, в отличии от тебя, случайными заработками не перебиваюсь... Показать могу и тебе, и всем желающим. На спор. В художественной обработки металлов Я - Мастер. Так понятно ? А вот ты.... Кругом нулевой. Напомню, мои замечания были только о пайке ( все безобразно заляпано на "готовых" изделиях ) и отсутствии отделки. Повторяю готов и сделать и показать... на спор!!! и сумма может быть увеличена, но после согласования условий обе стороны вносят ее доверенному лицу. Этот человек может наблюдать весь процесс и снимать видео. Хотя в том, что ты опять начнешь лгать и изворачиваться у меня сомнений нет . Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted January 26, 2022 #8608 Report Share Posted January 26, 2022 10 минут назад, Glasha сказал: Откуда знаешь? И почему я должен был ТЕБЕ что-то показывать? Врешь по любому поводу так самозабвенно, что сам начинаешь в свое вранье верить. И во всем так Я, в отличии от тебя, случайными заработками не перебиваюсь... Показать могу и тебе, и всем желающим. На спор. В художественной обработки металлов Я - Мастер. Так понятно ? А вот ты.... Кругом нулевой. Напомню, мои замечания были только о пайке ( все безобразно заляпано на "готовых" изделиях ) и отсутствии отделки. Повторяю готов и сделать и показать... на спор!!! и сумма может быть увеличена, но после согласования условий обе стороны вносят ее доверенному лицу. Этот человек может наблюдать весь процесс и снимать видео. Хотя в том, что ты опять начнешь лгать и изворачиваться у меня сомнений нет . Спор был обозначен. Ты делаешь ИЗДЕЛИЕ,с хорошим звуком. Пайку разреза 3,5 мм шириной в металле 1,2 толщиной я показал. Это фигня, ни о чем. Когда делаешь изделие, с нуля, там все по другому. Мне похер на твои замечания. Ты мастер на словах. Время идёт. Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted January 26, 2022 #8609 Report Share Posted January 26, 2022 Да, насчёт слова изделие. Когда работал в почтовом ящике, каждая железка, что мы делали для МИГов называлась изделие. Так и осталось. Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted January 26, 2022 #8610 Report Share Posted January 26, 2022 18 минут назад, Maxim1967 сказал: Спор был обозначен. Ты делаешь ИЗДЕЛИЕ,с хорошим звуком. Где ТАКОЕ обозначено? Как я и говорил, плотник ( сапожник, пирожник ), начал лгать и изворачиваться... Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted January 26, 2022 #8611 Report Share Posted January 26, 2022 5 минут назад, Glasha сказал: Где ТАКОЕ обозначено? Как я и говорил, плотник ( сапожник, пирожник ), начал лгать и изворачиваться... Ты можешь для себя придумывать что угодно. Например, придумаем фары для конкретной машины безотносительно самой машины. Ещё раз, когда делаешь изделие, там много нюансов. И будут по пайке швов в том числе. Я это знаю, потому что делал, и делаю. Ты влез, не понимая этого. Ты лыжник, геолог, ювелир, сварщик, играешь на бирже. Похоже ты лошара во всем. Лоха надо учить. Деньгами. Поверь, если ты не брался за эту тему, времени у тебя нет. Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted January 26, 2022 #8612 Report Share Posted January 26, 2022 37 минут назад, Maxim1967 сказал: Ещё раз, когда делаешь изделие, там много нюансов. И будут по пайке швов в том числе. Я это знаю, потому что делал, и делаю. Ты влез, не понимая этого. Ты лыжник, геолог, ювелир, сварщик, играешь на бирже. Ты знаешь... Плотник намешал муки с водой и в духовку поставил... полученное пирожным называет. Не умея паять ты такое же "пирожное" получаешь и восхваляешь качество. У меня знаний и умений много больше, чем ты перечислил. А биржа человеку знающему дает возможность заработать. Я сегодня уже снял столько, сколько тебе за день в жизни не заработать. Все просто: после завтрака в 11-00 взял СБЕР по 234,51 и в 16-15 сдал по 242,9 ( хотя теперь видно, что рано....). Но для этого голова нужна... Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted January 26, 2022 #8613 Report Share Posted January 26, 2022 Что-то плотник отвял.... Максимка, ты мой заработок пошел подсчитывать? Помогу: https://www.finam.ru/profile/moex-akcii/sberbank/tehanalys-light/?freq=2&type=3&autoupdate=0&ma=6&maval=7&uf=2&indval=7&lvl1=4&lv1val=7&lvl2=7&lv2val=7&lvl3=8&lv3val=7&Apply=%CE%E1%ED%EE%E2%E8%F2%FC И это любому доступно.... Включая подтявкивающих . Link to post Share on other sites More sharing options...
РоманТ Posted January 26, 2022 #8614 Report Share Posted January 26, 2022 (edited) Не люблю Сбер, испытываю стойкую неприязнь к Грефу :))) Вот Сишка сегодня (впрочем как и в предыдущие дни) дала, так дала. Доступно то любому, но заработать может далеко не каждый, там с колуном делать нечего :))) Edited January 26, 2022 by РоманТ Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted January 28, 2022 #8615 Report Share Posted January 28, 2022 Не вижу смысла полемизировать. На словах. До вторника мало времени осталось. Глаша, далее ты в игноре, до вторника. Link to post Share on other sites More sharing options...
myrzikKk Posted January 28, 2022 #8616 Report Share Posted January 28, 2022 В 24.01.2022 в 13:31, Стаферов Игорь сказал: Тем временем АП Ерон 23.01.22. Ерон не только в полях, но и на коврах первый! Какие нахрен трайлы, азарт один и тотже))) Link to post Share on other sites More sharing options...
myrzikKk Posted January 31, 2022 #8617 Report Share Posted January 31, 2022 (edited) Edited January 31, 2022 by myrzikKk Не та тема Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted February 1, 2022 #8618 Report Share Posted February 1, 2022 В 23.01.2022 в 18:44, Glasha сказал: Нахамил и опять соскользнуть пытаешься. ? Специально все вместе сложил: я ничего не умею, никогда не паял, такое не возможно и прочий бред... Ты неумека, лгун и пустомеля и я берусь это доказать !!! Условия озвучены. Неделя прошла. Хочется уже увидеть изделие высшего качества от мастера. Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted February 2, 2022 #8619 Report Share Posted February 2, 2022 В 26.01.2022 в 14:35, Glasha сказал: Откуда знаешь? И почему я должен был ТЕБЕ что-то показывать? Врешь по любому поводу так самозабвенно, что сам начинаешь в свое вранье верить. И во всем так Я, в отличии от тебя, случайными заработками не перебиваюсь... Показать могу и тебе, и всем желающим. На спор. В художественной обработки металлов Я - Мастер. Так понятно ? А вот ты.... Кругом нулевой. Напомню, мои замечания были только о пайке ( все безобразно заляпано на "готовых" изделиях ) и отсутствии отделки. Повторяю готов и сделать и показать... на спор!!! Подведём неутешительные итоги. Мне в общем было понятно, что ты сольешься. Фамилия Болтанский обязывает. Что касается условий спора. Поскольку ты позиционировал себя мастером в работе с металлами, ты следовательно должен знать, где металл взять. Также должен знать, как его разметить, чтобы сделать заготовку. Как согнуть и как дальше паять. И чем паять. Я не должен тебе предоставлять ничего, у мастера все свое, и инструмент и расходники. Так что отмазку, что я там чего то тебе не дал, засунь подальше. И самое главное. Припой на швах будет всегда. Это фигня. Колокол должен иметь хороший звук, в этом его функционал. Ты выше ведро помоев вылил, но сделать так ничего и не сделал. Даже не показал пайку двух деталей)) Так что Болтанский, номер карты кину тебе в личку. Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted February 3, 2022 #8620 Report Share Posted February 3, 2022 А тем временем, лазерная гравировка на колоколах Link to post Share on other sites More sharing options...
Стаферов Игорь Posted February 3, 2022 #8621 Report Share Posted February 3, 2022 (edited) 10 часов назад, Maxim1967 сказал: А тем временем, лазерная гравировка на колоколах Это уже смотрится не гармонично. Твой стиль простой, деревенский, на коленке... Так что будет лучше, если сам чертилкой нацарапаешь или керном набьешь чего либо. Повторюсь - твои изделия стали опрятней, ровней, меньше вмятин, наплывов припоя! Звук отдельных ботал насыщенный, звонкий! Пора каждое свое изделие обозначать номером и клеймом. Как делают мастера! Edited February 3, 2022 by Стаферов Игорь Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts