Jump to content

Glasha

Участники
  • Posts

    6180
  • Joined

  • Days Won

    41

Everything posted by Glasha

  1. Только сейчас увидел впервые это чудо... Даже беглый просмотр первых параграфов не оставляет сомнений, что Мацокин верен себе / своему бизнес-плану: его цель уничтожение легавых в России. Сомневаюсь, что кто-то из принимающих решение это убожество дальше первой стр читать будет.
  2. Не смеши... Рустамыч 2377 постов Но самое мерзкое, что НИЧЕГО не понимая в легавых, ты умышленно уводишь обсуждение в сторону и устраиваешь срач. Сразу отметил, что ты засланный мацокинский, именно с этой целью, казачок. И причем тут трайлы, если ты НОЛЬ в легавых по любым правилам. Ты и до сих пор пишешь многие глупости по шпаргалке Мацокина.
  3. Откуда оно у тебя о легавых? Пустобрех в любом вопросе... ... только что сообщили, что выход в открытый космос задерживается, со скафандром проблема... выскажи личное мнение.
  4. Ты много чего не видел... А вот реакция на конкретный вопрос по существу известного хама: "А Вы с чего решили, что я решил? )))) )))) не провоцируйте меня, здесь за попытки манипуляций - бан. Не спонсировали и ладно." Вот и вся дискуссия... И с кем там общаться? С теми же пустомелями, которые здесь надоели? Или еще с несколькими столь же безграмотными анонимами? Без меня...
  5. А в данном случае понимать ничего не надо. Его слова: Просьба просто перечислить... можно ничего не понимая...
  6. Знал бы - не спрашивал... Ты написал "функционеры" не знаю таких. У Мацокина со спаниелями может и есть что - но я не в теме, не лезу, в отличии от тебя и других тустомель, в вопросы, где несилен, да и не интересуюсь. В легавых он нулевой.
  7. Тупость велосипедистов зашкаливает... разница в работе этих собак на охоте колоссальна !!! Это видеть надо....
  8. Значит чутьистых собак не было, а победил он исключительно на дрессировке. Гл. эксперт драатхорист Александров это ценит выше всего... а вот в легавых он не очень... У спортсменов механический челнок - самое главное.
  9. Не дальночут.... ничего не поделать, это приговор, не хотел бы с таким охотиться. Я к другому привык
  10. Сложно с малограмотными врунами общаться, но на вранье следует указать. О том, что такое чемпион Олаф сказал в посте выше. Теперь о сынке... https://www.red-setter.ru/KubKad2022.htm Вот результаты. Такой-же бесчутый, как все у спортсмена Дуплякова: дальность ШЕСТЬ баллов !!! А еще один сынок, после 5 месяцев натаски в Крыму, на ФТ в пролете... Они там стаи кур пропускать умудряются. Ужас !!!
  11. Ой, а фото не увидел? многие просто ехать побоялись... А результат отличный, две наши суки подтвердили свой высочайший уровень. Крымским бегунам до них, как до Луны. А если прибавить отличное потомство - то просто супер. Напомню: в Крыму Чемпиона из семи убогих выбирают... и ведь никаких расценок. поди проверь... И высокий уровень подтвердил: и весной пролет, и сейчас мимо кассы , и все по несколько выходов каждый раз... но чемпион. А здесь все четко.
  12. Караул !!! Ты действительно не понимаешь происходящего ? Зачем ему диалог? у него цели и задачи другие !!!
  13. С какого перепугу ? Вот когда Садовников был любителем я с ним состязался неоднократно. Но ситуация изменилась кардинально: он живет в Крыму и из полей не вылезает, а большинству из центра, чтобы ему конкуренцию составить, надо потратить полмесяца от отпуска... Сомнительное удовольствие. Ну и условия заведомо неравные.
  14. По высказываниям и словоблудию - точно не грозит. Если говорить о ИС - кто из спортсменов из предлагает ? Шагинов - известный ирландист? Видел двухлеток его разведения. Даже с большой доплатой не возьму... Вот где пустыри... Хотите ИС и немедленно ? Есть очень хороший вариант. Корни МООиРовские, многих собак из родословной видел неоднократно... Вероятность получить отличную собаку для охоты несоизмеримо больше, чем взять щена из самого известного европейского питмника ( для себя такого даже даром никогда не возьму, даже мысль такая в голову не придет. Так понятно ?
  15. Иван_ "Стажеры же появились. Нынче в Черноморском Дупляков, Садовников, Латышев стажировались. Так то кикандидату определённые требования предъявляются, одного желания, как в рорсе, мало." "Glasha "Очень круто ! Это ровно 75 % от участников ФТ островных... Сами себя по очереди судить будут? Похвально... и явное продолжение заложенных традиций. Напомню, что отмечал это в теме про ФТ, как даже при иностранцах Мацокин с Шагиновым день выставлялись, день судили. Понятно именно это гарантировало прозрачное и абсолютно беспристрастное судейство. Результаты это подтверждают." Скопировано здесь: https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/47017-nataska-i-ohota-s-legavoy-prodolzhenie/page/414/#comments
  16. Опять велосипедисты, проезжая мимо, глупости глаголят... Напомню М.Твена - " Лучше промолчать и показаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения ". Хорошего катания.
  17. Такой, такой... если проанализировать приведенную таблицу, а не заниматься подтасовкой. Количество островных всего ДЕСЯТЬ !, это на всю Россию. Впечатляет, особенно если помнить, что их количество на состязаниях по правилам 81 г. МНОГИЕ СОТНИ ! Сравните. Разница не очевидна ? https://www.facebook.com/huntdogs Выставляли их 4 человека, так называемые "профи". Хотя реальный профи там один: Садовников (хотя в числе лучших он был и ПЯТНАДЦАТЬ лет назад, когда пересекались с ним на состязаниях ). Не правила красят человека... И что, эти четыре человека делают кинологию России ??? Отпад. 2 дня из 5 пролет полный, ПЯТЬ пропусков стаи кур за день, включая недавнего чемпиона... Из них оценки получили только ТРИ ! а ведь выставлялись неоднократно, т.е. один результат на несколько провалов. Впечатляет... Новых участников и в бинокль не видно. Ладно из центра никто не едет... но ведь жителей южных степных районов, включая даже Крым, не наблюдается... А ведь любые состязания там по правилам 81 г. собирают по пятьдесят и больше участников.
  18. Обижаете тезка. Все прямо наоборот, первый пост почитайте внимательно.
  19. Очень круто ! Это ровно 75 % от участников ФТ островных... Сами себя по очереди судить будут? Похвально... и явное продолжение заложенных традиций. Напомню, что отмечал это в теме про ФТ, как даже при иностранцах Мацокин с Шагиновым день выставлялись, день судили. Понятно именно это гарантировало прозрачное и абсолютно беспристрастное судейство. Результаты это подтверждают.
  20. Владельцы росов свободны. Понятно объяснил ?
×
×
  • Create New...