Glasha

Участники
  • Content Count

    4,090
  • Joined

  • Days Won

    39

Everything posted by Glasha

  1. Очередное ВРАНЬЕ!!! Такое впечатление, что по какому поводу врать уже и значения не имеет, важен процесс... Результаты посмотреть за несколько лет нет проблемы. Примеры такого укажите пожалуйста. И еще напомню про многочисленные победы, о которых Вы говорили...
  2. Мой тузик реально может Д1 получить. Потяжку ему надрессировать что два пальца об асфальт.Эта собака для этой цели идеальна.Но, для охоты она не комфортна. Твоя тупость беспредельна!! Готов это доказать: ставлю ЛЮБУЮ назначенную тобой сумму на то, что это невозможно. Назначай сумму и срок ( разумеется деньги вносятся за какой-то срок до начала и не могут быть возвращены). Их заберет победитель. Не слышу ответа: сколько денег готовить и когда???
  3. Вы себя правильно оценили, но главное забыли: ЛГУН!!!!!!!!!!!!!!!!! В состязаниях рорс я участвовал много лет. И даже кой-чего добился там. И побеждал и призером был неоднократно и лучшим натасчиком раза 4 Без вранья никак? Где про победы можно узнать? Их НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!! А лучший натасчик = лучший дрессировщик. Что еще остается с бесчутой собакой? только это. Против фактов не попрешь... Да и подтвердить то, чего не было, не получится. А правила не нравятся неудачливым владельцам бесчутых собак, по повединию которых невозможно понять поведение птицы, ДА ЕЩЕ ПРОДАЖНЫХ ЭКСПЕРТОВ, У КОТОРЫХ ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ.
  4. Нету, нету у меня для вас и вашего друга доказательств. И быть не может))) Не доказательств нету, а ПОБЕД!!!!!!!!!!!!!!! Только вранье. Потому и быть не может.
  5. В состязаниях рорс я участвовал много лет. И даже кой-чего добился там. И побеждал и призером был неоднократно и лучшим натасчиком раза 4 Без вранья никак? Где про победы можно узнать? Их НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!! А лучший натасчик = лучший дрессировщик. Что еще остается с бесчутой собакой? только это.
  6. В том то и дело, что вопрос в том КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ выдвигаются для победы в состязаниях. Первое- максимально высокое количество баллов за чутье при прочих равных. А как его измеряют?) Дальше понятно? Конечно понятно... Вы со своими сколько раз побеждали хоть по каким правилам??? Требования всегда предъявляют одни и те же, в строгом соответствии с действующими правилами. То, что некоторым не дано их осмыслить - их беда. К счастью таких - единицы, что подтверждается большим интересом к состязаниям по нашим правилам. А вот поучаствовать в ФТ по дупелю желающих не нашлось... Есть что возразить? Вдпатроль, Вам врать не надоело? По семь месяцев готовитесь и все мимо кассы. Вы то при этом по каким правилам чемпион и где?
  7. Я с похожими длб много уже ставил. Устал. Давай ещё раз. Не вариант для тебя. Я злой Да беда не в том, что ты злой, а в том, что пустомеля и враль. Вот и сейчас соскочить пытаешься. А условия самые четкие и простые ТЫ сам озвучил. Для меня нет сомнений, что это вранье и глупость и я готов это доказать. Ты написал: Мой тузик реально может Д1 получить.. Я говорю: НИКОГДА и предлагаю на это поставить ЛЮБУЮ сумму. Напиши честно: Я враль и трус. И это единственное, что ты можешь, Ибо нет у тебя ни собаки, ни денег. ТРЕПЛО!
  8. Очередная порция вранья: у Андрея в Евпатории живут родственники и они туда ездят ЕЖЕГОДНО!!!!!!!!!!!!! О его впечатлениях лучше с ним... Вы лучше за свое вранье ответьте: Оценивается, еще как оценивается))) И даже на д2 и пп)) Но дело ведь не в этом. А в том, что по куропатке нужно показать ПОИСК. А породный поиск не дрессируется, вон глаша сдулся на деньги спорить, что челнок он поставит))) И цена ему грош в базарный день... Но Вы с Багирой как не ездили по захолустью, в надежде на это - все мимо кассы. Даже на это чутья нет. Это от дней в поле и стоптанных сапог точно не зависит. Найти сложнее стаю кур, которая за версту воняет, чем одиночного дупеля? даже если их 1 - 2 на км 2? Большой опыт... Про кур пургу гоните и при этом даже не представляете как в незнакомом месте чутьистые собаки эту стаю ищут. А зачем его ставить, если у породных собак он врожденный? Мне его ставить не приходилось... Вопрос: ГДЕ и КОГДА ВАШИ собаки побеждали???
  9. Мой тузик реально может Д1 получить. Для меня все четко и ясно: может Д1 получить. Как ты будешь тренировать мне без разницы. Пусть получит. Сначала утверждаешь, что Мой тузик реально может Д1 получить, а теперь вопросы задаешь? СТАВИТЬ будешь?
  10. Трайлы не развалятся. Просто по определению. Это критерий отбора собак. Мацокин движуха. Завтра может быть кто то другой. Это жизнь. Ты читать научиться не планируешь? Причем здесь критерий отбора собак, если я говорю о развале конкретной организации ??? Мацокин движуха - это точно. И движение ведет к тому, что для большинства легашатников даже упоминание ФТ вызывает негативную реакцию. Киров - яркий пример.
  11. Мой тузик реально может Д1 получить. Потяжку ему надрессировать что два пальца об асфальт.Эта собака для этой цели идеальна.Но, для охоты она не комфортна. Твоя тупость беспредельна!! Готов это доказать: ставлю ЛЮБУЮ назначенную тобой сумму на то, что это невозможно. Назначай сумму и срок ( разумеется деньги вносятся за какой-то срок до начала и не могут быть возвращены). Их заберет победитель.
  12. обкакались охотнички. оно и понятно, проще же трёшечки получать, и ПП невнятные. Да? Все проще: среди них я не знаю НИ ОДНОГО, кому интересно мнение Мацокина о легавой для охоты. НИ ОДНОГО!!!, Думаю благодаря его кипучей деятельности Федерация ФТ просто развалится: трудно представить кого-то более дискредитирующего спортсменов. ..
  13. Да ну нах))) Я знаю что такое победить. Я бывало и побеждал. Лично я. Но вот эти медальки ничего кроме сожаления не вызывают. ВРЕШЬ ПУСТОМЕЛЯ. Разве что во сне...
  14. В том то и дело, что вопрос в том КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ выдвигаются для победы в состязаниях. Первое- максимально высокое количество баллов за чутье при прочих равных. А как его измеряют?) Дальше понятно? Конечно понятно... Вы со своими сколько раз побеждали хоть по каким правилам??? Требования всегда предъявляют одни и те же, в строгом соответствии с действующими правилами. То, что некоторым не дано их осмыслить - их беда. К счастью таких - единицы, что подтверждается большим интересом к состязаниям по нашим правилам. А вот поучаствовать в ФТ по дупелю желающих не нашлось... Есть что возразить?
  15. Денег-то где возьмешь, нищеброд убогий? За угробленную собаку три месяца не рассчитался... Твоему тузику Д 3 сроду не получить, а ты опять вонь разводишь... пустомеля без тормозов.
  16. Оценивается, еще как оценивается))) И даже на д2 и пп)) Но дело ведь не в этом. А в том, что по куропатке нужно показать ПОИСК. А породный поиск не дрессируется, вон глаша сдулся на деньги спорить, что челнок он поставит))) И цена ему грош в базарный день... Но Вы с Багирой как не ездили по захолустью, в надежде на это - все мимо кассы. Даже на это чутья нет. Это от дней в поле и стоптанных сапог точно не зависит. Найти сложнее стаю кур, которая за версту воняет, чем одиночного дупеля? даже если их 1 - 2 на км 2? Большой опыт... Про кур пургу гоните и при этом даже не представляете как в незнакомом месте чутьистые собаки эту стаю ищут. А зачем его ставить, если у породных собак он врожденный? Мне его ставить не приходилось...
  17. Один пример точности и правдивости: Но запустите всех этих курцев Грабко, о которых я никогда не слышал, по дупелю в бедных угодьях к северу от Москвы и настанет момент истины... А еще можем с Итой Кузнецова сравнить и тоже без шансов. Так пойдет?
  18. А Мацокин это кто? Тот самый неудачливый бизнесмен, благодаря навязчивой и бездумной рекламе которого в охотничьей среде даже упоминание о ФТ звучит как ругательство? И разве не показательно, что после такого анонса (слово красивое) желающих поучаствовать не нашлось? ОТКРЫТА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА ФИЛД ТРАЙЛЫ ОСТРОВНЫХ И КОНТИНЕНТАЛЬНЫХ ЛЕГАВЫХ, "ОХОТНИЧЬЯ ПРАКТИКА", ДУПЕЛЬ, ОДИНОЧНЫЕ ПУСКИ, РАНГА САСТ. 1, 2, 3, 4 АВГУСТА 2020 ГОДА КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ СУДЬИ СОСТЯЗАНИЙ: МАЦОКИН А.О., судья ФЦИ НАЛЕСНЫЙ А.А., судья РКФ СЕРГЕЕВ А.В, судья РКФ Не интересно никому из охотников его оценка охотничьих собак и это факт, от которого не спрятаться. А судей РКФ у нас десятки и точно более авторитетных... (это для справки).
  19. Вы прочтите его пост ещё раз! Там речь о другом. А он не умеет, как и многие другие здесь. Один дурак ляпнет не подумав, а другие в роли эха...
  20. Тема о ФТ и правилах РОРСа. Тема о ЛЕГАВЫХ!!!!!!!!!!!!!!!! и пустомели ее изгадили, а модераторы опять не замечают.
  21. Так таким только и остается, что смотреть фото да видео. За 8 лет своего спаника ничему не смог научить, зато уже десятый год мозги выносит всем легашатникам и спаниелистам на форуме. Он то думает, что сам кем то стал, кроме главного пургомета форума)) И что интересно эти "спецы диванно-пуфиковых войск" обвиняют тех, кто в поля ходит и работает там с собаками. А в зеркале за своими постами, самих себя не видят)) Как всегда, глупость через край, хотя я много раз пытался объяснить, что результат не измеряется количеством стоптанных сапог. Масло в голове много важнее... Поясню на примере, который даже такой интеллектуал должен понять… Новичок, может даже способный, пришел в секцию и очень усердно занимается по несколько часов ежедневно, но его результаты на сегодня не видел / не оценивал никто из специалистов. Сомневаюсь, что его мнение кому-либо интересно… Разве что таким же успешным (на словах) мастерам. …В прошлом известные спортсмены Тарасова или Мишин лет сорок или больше на коньках не стояли, а наблюдают, оценивают, дают советы, тренируют исключительно не слезая с дивана… И ведь что важно: к их мнению прислушиваются миллионы… Для большинства оно имеет решающее значение. 15 часов назад, lesnik-68 сказал: Весело У вас))))) один с первопольной жизни учит другой с АСС легашатником стал... В чем он не прав? Вы может не заметили, что о легавых, которым посвящена тема, на 5 - 7 стр и упоминания нет?
  22. А вы, общественники, не делайте, никто не просил / не уполномочивал... Пользы от вас, как от козла молока. лишь бы покрасоваться. Арифметику в школе учили? Тогда прикиньте: 89, вас поддержавших, от более 300 тысяч это сколько в процентах? Может пора тихо разойтись и не портить воздух, ведь в охоте ничего не понимаете. А понимали бы, не могли не заметить, что пользы от притравочных станций в их теперешнем виде нет никакой и их закрытие никакого ущерба охотничьим собакам принести не может. Не пудрите людям мозги своими бреднями: вы, общественники, никто и звать никак.
  23. Сон, далекого от реалий человека. Ещё один "воин" a la " Glasha" и т.п.. В этом году дупеля много (дожди!!). Отмазки ,что "у меня травма"- не дают право не послать грамотного и знающего орнитолога по известному маршруту, далекому от пролетных путей мигрирующего дупеля. Будь у некоторых мозги, а не Веселый Ветер в голове, он бы не стал обсуждать высказывание 11.08. 2009 года