Jump to content

Glasha

Участники
  • Posts

    6044
  • Joined

  • Days Won

    41

Glasha last won the day on May 18 2021

Glasha had the most liked content!

3 Followers

About Glasha

  • Birthday 09/16/1948

Контакты

  • Сайт
    http://

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Стаж охоты с
    1970
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    ТОЗ-34
  • Собака
    Ирл. сеттеры
  • Транспорт
    Ш-нива

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

9107 profile views

Glasha's Achievements

Veteran

Veteran (13/21)

  • Follower Rare
  • Citizen Rare
  • Fan Rare
  • Enthusiast
  • Conversation Starter

Recent Badges

-238

Reputation

  1. Или еще смешнее здесь : https://napsarne.ru/index.php?topic=263.165 Владимир Дупляков Цитата от пользователя Julia: Вчера в 14:45 И вот как после этого опять возвращаться к 81г и отбору по "дальности чутья"?) Ну ладно натасчики народ подневольный.А своих собак после трайлов макать опять в это ..? Это провокация))) А опять возвращаться НИКУДа не надо !!! Для подавляющего большинства владельцев легавых правила 81 г. были и остаются единственными разумными для оценки собак для охоты. А вот возвращаться к правилам, признанным непригодными еще в 1916 г. , желающих и правда маловато... Дальность чутья - основное качество для оценки пригодности легавой для охоты. Дальность и на первом месте, и на втором и даже на третьем... Кто же их теперь неволит? Думаю, что жадность. Набрать собак побольше, лишь бы платили... Лучшие натасчики в начале века лишь бы кого, ради денег побольше, просто не брали...
  2. Если бы считал, что мне это нужно - полтяш бы плохо- бедно наскреб... Не НЕ НАДО ! ДАЖЕ даром. Не в трусах, а бермудах с большим количеством удобных карманов... Одежда должна быть удобной и по погоде. Остальное бред и понты. За ПЯТЬДЕСЯТ с лишним лет на охоте ни разу не думал какие штаны для этого надо купить: какие есть, в тех и хожу.... Кроме повседневной одежды только плах и разные сапоги. В теме у Мацокина люди, которые не понимают почему для охоты с легавой НИКАКОЙ, самый дорогой и престижный среди понтовитой молодежи камуфляж в принципе на пригоден, об охоте с легавой представления не имеют.
  3. Благотворное ? Заглянул, впечатлило... https://napsarne.ru/index.php?topic=259.180 Кругом одни и те же неучи... О легавых и представления не имеющие, но готовые языком молоть без остановки. Все обсуждение перевели на тряпки. Противно.
  4. Говорил же, что читаю иногда. Очень мне незабвенный журнал Крокодил напоминает. Ностальгия...
  5. Избави Боже от таких друзей... а от врагов я сам избавлюсь. С такой внимательностью не быть тебе натуралистом. Причем здесь ФТ, если писал я об очередном его форуме ?
  6. А у нас сушь великая... ни птицы, ни грибов... и безветрие. Ждем. От нечего делать заглянул на форум Мацокина. Все хуже, чем казалось и его ждет судьба его предыдущих форумов: тихая кончина... на поминках рюмку выпью.
  7. Опять вранье !!! читаем ПЕРВЫЙ пост этой темы: "В этой теме могут высказывать свое мнение и участвовать в обсуждении ТОЛЬКО легашатники, имеющие личный опыт участия в состязаниях. Никаких сказок и домыслов, только факты, подкрепленные документами. "
  8. Ты удивишься, но жизнь и до это была. И породы развивались... Плохо учился значит, если не способен интересующую информацию, которая в свободном доступе, найти не способен... Это позже? Чемпион, Полевой Победитель ЛУКЕРЬЯ 2793/06 Род. 14.03.2004 г. от Ч. ГРЭГА 2619/01 Каратаевой А.В. и Ч. ГЛЭДИС 2469/98 Болтанского А.А. Экст. «Отлично». Полевые дипломы: 3 - II, 8 - III. Полевой Победитель Внутрипородных состязаний ирландских сеттеров МГО "Динамо". Владимирская область 2006 г. Призёр Межрегиональных межпородных состязаний 2007, 2008, 2009 гг. Информирую, что ВСЁ, не относящееся к теме будет удалено !!! Словоблудия здесь не будет.
  9. Нежелание видеть и понимать очевидное в последнее время зашкаливает и чемпионы в этом разумеется цивилизованная европа вместе с америкосами. Чтобы в этом убедиться достаточно включить ТВ. Болезнь похоже заразная. В официальных сведениях их поста 404 читаем: АКБАР-АМБРОЗИЙ 2381. Род. 10.04.1995г. Экст. «Отлично». Пол.дипл. 13-II, 15-III. Победитель Московских областных состязаний 1998 г. и 2001 г. Победитель матча легавых «Москва-Ярославль» 1999 г. Победитель Всероссийских состязаний легавых по полевой дичи (командное первенство) 2000 г. Полевой Чемпион, 4-кратный Полевой Победитель ТРЕФ VI 2202. Род. 03.05.1991. Экст. «Отлично». Пол.дипл. 2-I, 10-II, 5-III. Победитель Московских областных состязаний 1996, 1998 гг. (командное первенство). Победитель Всероссийских состязаний легавых 1995 г. Победитель состязаний на Приз «РОГ» 1995 и 1999 гг. Чемпион состязаний на Приз «РОГ» 2000 г. Надеюсь достаточно, чтобы в очередной раз уличить во лжи?
  10. Очень точная дата... Как тебе двухлетний кобель, который меньше чем за час лепит на своем поле десяток пустырей и там же, за меньшее время, после него, ИС МООиР делает СЕМЬ зачетных работ. Хочешь такого? Бегает он и правда красиво. Но на час его не хватило...
  11. Глубина твоих знаний впечатляет. Давно - это сколько ? И много ли он осчастливил тех, " кто хотят реально красивую охоту например с островными" ? https://www.red-setter.ru/alej_slavi.htm Все эти собаки результат работы секции и у всех можно проследить десятки поколений предков. А ты говоришь Шагинов... Даже не смешно.
  12. Очень показательная притча... Пользоваться головой ученик даже не пытается. Он вопросы бездумно задает. Да и не интересует его профессия, которой он вроде учится. Ему поговорить... Мы здесь с таким постоянно, к сожалению, встречаемся.
  13. Се́кта (сред.-в. лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной, политической, философской или иной группы, отделившейся от основного направления и противоречащей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение. От кого мы отделились и что такое основное направление? Неужто ФТ ? Напомню, что бальная система стала единственной с 1916 г. и значит является основной. Правила 1981 г. - последняя редакция бальной системы, успешно применяется более 40 лет. Так секта кто? На сегодня попытки сектантов навязывать свои взгляды терпят сокрушительное поражение. Факты таковы...
×
×
  • Create New...