Стаферов Игорь

Участники
  • Content Count

    700
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Обычный

About Стаферов Игорь

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 02/14/1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь
  • Стаж охоты с
    1985
  • ООиР
    крооир
  • Оружие
    зауэр
  • Собака
    легавая
  • Транспорт
    ларгус

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань
  • Интересы
    Охота с легавой

Recent Profile Visitors

1,138 profile views
  1. Утром была отличная погода для тренировки. Ветер с напором, солнце в тучах, свежо!Собаки работали и находили птиц, как в паре так и по одиночке. Фото были сделаны по стойкам на какашки. Чем суше какашка тем выше головы держат собаки, чем старше какашка, тем дальше по ней стают и работают легавые!
  2. Эту историю я не забыл, а вот тебя и твою историю не помню!
  3. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему! При чем тут зерновые поля, при чем разнотравтье! Я тебе пишу про пары, верховые поля, выпасы, покошенные луга... Хотя все больше и больше появляется хозяйств где коровы в стойлах и выпасов они за всю жизнь не видят. Им траву косят и выкладывают в кормушки. Для этого есть у них специальные поля, культуры, техника. Там уже отава отрастает!
  4. Вспоминай лесник! Ты что то не договариваешь. Спаниели не мой профиль! Я редко отказываю людям. На то может быть веская причина и строительство вольера не из того разряда.
  5. Стать пятым отличным в одной из батарей это хороший показатель! Будет отлично для натасчика, если он хотя бы повторит это с другой собакой. Но высшее достижение в ФТ это получить титул!
  6. Точно! Султан Марка. Тогда Марк приехал ко мне в Крым жил и тоскался вместе со мной в поля с целью узнать что и как. За 2 недели он и его собака были подготовленны к испытаниям, где собака и ее владелец оставили у экспертов и др. присутст. приятное впечатление, что и было выраженно дипломом с высокими балами. Марк радостный собрался уже было возвращаться домой, но я ему настоятельно советовал остаться еще на 1 неделю и продолжить совместные тренеровки. В итоге собака и владелец продолжили работать в полях и награда им за это выразилась первым местом на трайлах. И в первом и во втором случае Марк думал и просил меня быть ведущим, но каждый раз я ему с умыслом отказывал.
  7. Лесник я не помню этого момента в своей жизни! Занимаюсь только легавыми. Другие породы собак мне давно не интересны. Пришли мне в личку свое фото может я ошибаюсь и мы действительно знакомы и твоя история, в твоей интерпритации имеет место быть. Странная история.
  8. Твое сообщение говорит мне о том, что ты в этом пока еще мало знаешь. В нашей полосе первые выводки появляются в лучшем случае в начале июля и только у взрослых самок. Про повторные кладки не горячись. Лучше об этом спроси специалиста. Про траву так скажу. Есть земли с/х назначения. Некоторые фермеры часть своих земель держит под парами. А если эти пары на возвышенностях, то как раз там трава /сорняки/ сейчас редкая и не высокая. Про выпасы и отаву ты конечно уже знаешь!
  9. Про свои маленькие успехи на ФТ я корректно поправил. Вот мне стало интересно, что ты закладываешь под - Вопрос понимания?
  10. Конечно тебе виднее. Это действительно так. И тебе, по ситуации решать с какой стороны подходить к собаке, какие команды подавать, чье мнение ценно для тебя или нет, с кем общаться или жить на ножах.
  11. В том числе и я!А твоя интерпритация момента не верна, так как секретарь почему то по телефону спросил меня о наличии документа на твою собаку. Вечером напомнив ей про звонок узнал, что все в порядке. И твой страх, гнев, наговор, оскарбление не уместен.
  12. Да, маловато за 5 лет! Всего лишь 2 - EXC, 6 - MB и 3 - CQN. Конечно особняком в этом ряду ДД Султан получивший свой EXS1 и выигравший бараж! Были досадные ситуации помешавшие отличным собакам показать свой истинный потенциал, но в целом я доволен проделанной работой. Все собаки стали охотниками!