Пяльмешка Опубликовано 27 мая, 2019 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Всем доброго дня!!! В настоящий момент я нахожусь в декретном отпуске, поэтому имею не много свободного времени, а также имею огромную любовь к кулинарии. В связи с этим хочу предложить Вам свои блюда. Вся продукция изготавливается в домашних условиях, 100% ручная работа и 100% натуральные ингредиенты. Никаких усилителей и консервантов. Большая часть ингредиентов (мясо, молоко, сливки, творог, сметана, яйца) приобретается в фермерском хозяйстве, расположенном во Владимирской области, Киржачском районе, ближайшая к нему деревня Юрцово. Всё всегда свежее и очень вкусное. Вся продукция делается исключительно под заказ, впрок ничего не делается. Алгоритм заказа прост - выбираете продукцию, оставляете заказ в этой теме или через Ватсап, Вайбер, получаете подтверждение что ваш заказ получен, ожидаете 1-3 дня, как только ваш заказ готов, с вами связываюсь я или мой супруг и обговариваем время и дату получения заказа. ПРОДУКЦИЯ ПЕЛЬМЕНИ: 'Сибирские' (свинина)- 600 руб/кг; 'Исетские' (говядина)- 650 руб/кг; 'Классические' (свинина-говядина) 600 руб/кг; 'Диетические' (индейка) - 600 руб/кг; 'Карапузы'(мелкие с курицей) - 500 руб/кг; ---------- МАНТЫ: Манты со свининой 600 руб/кг; Манты говядина 650 руб/кг; Манты баранина 700 руб/кг; ---------- ХИНКАЛИ: Хинкали говядина 650 руб/кг; Хинкали баранина 700 руб/кг; Хинкали говядина/баранина/зелень 750 руб/кг; ---------- ГОЛУБЦЫ: Голубцы (свинина/говядина)- 300/350руб/кг; ---------- ВАРЕНИКИ 'С творогом' - 500 руб/кг; 'С вишней' - 500 руб/кг; 'С картошкой - 400 руб/кг; 'С капустой' - 400 руб/кг; ---------- ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ: 'С картофелем и сыром'- 850 руб/кг; 'С картофелем и грибами'- 850 руб/кг; 'С мясом'- 950 руб/кг; 'С курицей и сыром'- 850 руб/кг; 'Сладкий с яблоком' 750 руб/кг; 'Сладкий с вишней' - 950 руб/кг; ---------- БЛИНЧИКИ: Идеально для работы. Помещаем блинчики в контейнер, на работе разогреваем и отличный обед, завтрак или полдник готов. Свинина + рис + лук - 450 руб/кг; Курица + лук 500 руб/кг; Творог (сладкие) - 500 руб/кг; ---------- КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ: Свинина + говядина + сало + лук - 650 руб/кг; Курица + сало + лук - 550 руб/кг; ---------- ГОЛУБЦЫ НЕЖНЕЙШИЕ: Свинина + говядина + сливки + сметана - 600 руб/кг; ---------- СЫРНИКИ ВКУСНЕЙШИЕ: С изюмом/без изюма - 600 руб/кг; ---------- ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Творог + вишня/без вишни + изюм/без изюма, - 600-700 руб за 800 гр. ---------- Доставка по Москве в пределах МКАДа - 200 руб. Доставка за МКАД стоимость оговаривается отдельно. Самовывоз г. Москва ул. Хабаровская ближайшее метро Щелковская Телефоны для связи 8-905-144-18-28 Екатерина. Ватсап, Вайбер, Телеграм. Пяльмешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qraft Опубликовано 28 мая, 2019 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 В 27.05.2019 в 16:37, Пяльмешка сказал: ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ из настоящего мяса манты, хинкали и многие другие вкусности А манта что это за зверь? Qraft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 28 мая, 2019 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 19 минут назад, Qraft сказал: А манта что это за зверь? Скат:)) 1 kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Опубликовано 28 мая, 2019 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Сколько примерно штук в килограмме хинкали? Rodion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пяльмешка Опубликовано 29 мая, 2019 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 18 часов назад, Qraft сказал: А манта что это за зверь? Очень вкусная зверь) мясная такая Пяльмешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пяльмешка Опубликовано 29 мая, 2019 Автор #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 15 часов назад, Rodion сказал: Сколько примерно штук в килограмме хинкали? В 1 кг примерно 15 штук Пяльмешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 29 мая, 2019 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В 27.05.2019 в 16:37, Пяльмешка сказал: В настоящий момент я нахожусь в декретном отпуске, поэтому имею не много свободного времени, а также имею огромную любовь к кулинарии. Вот я тоже, волею судьбы и инстинкта размножения, в декретном 2 года, и готовлю пельмени/манты раз в неделю... немного свободного времени это 2 часа днем пока ребенок спит... за это время я леплю 1,5-2 кг ( с замесом теста, разделкой мяса и прокруткой из него фарша). Так что совсем не пойму как ТС может в таких промышленных масштабах готовить такой разнообразный ассортимент находясь в декрете) что то тут не так... 1 Den Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пяльмешка Опубликовано 29 мая, 2019 Автор #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 часа назад, Den сказал: Вот я тоже, волею судьбы и инстинкта размножения, в декретном 2 года, и готовлю пельмени/манты раз в неделю... немного свободного времени это 2 часа днем пока ребенок спит... за это время я леплю 1,5-2 кг ( с замесом теста, разделкой мяса и прокруткой из него фарша). Так что совсем не пойму как ТС может в таких промышленных масштабах готовить такой разнообразный ассортимент находясь в декрете) что то тут не так... Ну приезжайте, дам мастер класс)))) Пяльмешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 29 мая, 2019 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 13 минут назад, Пяльмешка сказал: Ну приезжайте, дам мастер класс)))) Мастер класс? По чему? По лепке пельменей? (у меня 30 лет стажа)... Или по уходу за детьми? (у меня двое, 19 и 3 года...) просто в связке - уход за ребенком + такой бизнес, что будет одно не качественным) с Вашим ассортиментом надо на кухне весь день стоять... Den Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк71 Опубликовано 29 мая, 2019 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, Den сказал: Вот я тоже, волею судьбы и инстинкта размножения, в декретном 2 года, и готовлю пельмени/манты раз в неделю... немного свободного времени это 2 часа днем пока ребенок спит... за это время я леплю 1,5-2 кг ( с замесом теста, разделкой мяса и прокруткой из него фарша). Так что совсем не пойму как ТС может в таких промышленных масштабах готовить такой разнообразный ассортимент находясь в декрете) что то тут не так... Где то за вечер,особенно зимний в среднем лично у меня получается не более пяти-семи килограмм пельменей,или Варенников,или хинкали слепить.Проблемма заморозить все правильно,ибо в большом ящике морозилки без ущерба аппетитного вида получается всего три слоя положить для дальнейшей заморозки.Правда не на продажу делаю,а для себя и из дикого мяса и там размер пельмешек точно не магазинный и не такие красивые как у ТС но сытные очень.. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Витёк71 1 Витёк71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 29 мая, 2019 #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Витёк71 сказал: Проблемма заморозить все правильно,ибо в большом ящике морозилки без ущерба аппетитного вида получается всего три слоя положить для дальнейшей заморозки. Ага... тоже имея два холодильника, только две полки в морозилках удается освободить для заморозки пельмешек) 4 минуты назад, Витёк71 сказал: Где то за вечер,особенно зимний в среднем лично у меня получается не более пяти-семи килограмм пельменей,или Варенников,или хинкали слепить. Я леплю, пока ребенок спит... но каждую неделю) детям хватает, жена блюдет конституцию - не ест их... что не успел слепить - тесто на лапшу, фарш на "холостяцкие котлеты"))) Den Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пяльмешка Опубликовано 29 мая, 2019 Автор #12 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 27 минут назад, Den сказал: Мастер класс? По чему? По лепке пельменей? (у меня 30 лет стажа)... Или по уходу за детьми? (у меня двое, 19 и 3 года...) просто в связке - уход за ребенком + такой бизнес, что будет одно не качественным) с Вашим ассортиментом надо на кухне весь день стоять... Ну вы же спросили, я ответила )))) Теперь поясню подробнее. У меня к сожалению или к счатью, не знаю пока что....но не так много покупателей. 1-2 заказа в неделю по 10-13 кг. Так что пока что я все успеваю, если народа прибавится, буду смотреть по ситуации. Пяльмешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пяльмешка Опубликовано 29 мая, 2019 Автор #13 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 9 минут назад, Витёк71 сказал: Где то за вечер,особенно зимний в среднем лично у меня получается не более пяти-семи килограмм пельменей,или Варенников,или хинкали слепить.Проблемма заморозить все правильно,ибо в большом ящике морозилки без ущерба аппетитного вида получается всего три слоя положить для дальнейшей заморозки.Правда не на продажу делаю,а для себя и из личины разной и там размер пельмешек точно не магазинный. У меня за вечер-ночь полуается 10 кг. пельменей в рабочем режиме. Это по лепке, тесто могу сделать заранее. Пяльмешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пяльмешка Опубликовано 29 мая, 2019 Автор #14 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Den сказал: Ага... тоже имея два холодильника, только две полки в морозилках удается освободить для заморозки пельмешек) Я леплю, пока ребенок спит... но каждую неделю) детям хватает, жена блюдет конституцию - не ест их... что не успел слепить - тесто на лапшу, фарш на "холостяцкие котлеты"))) Нам проще не много, у нас морозильный ларь и к весне он всегда пустой=))) Пяльмешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 29 мая, 2019 #15 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, Den сказал: Ага... тоже имея два холодильника, только две полки в морозилках удается освободить для заморозки пельмешек) Я леплю, пока ребенок спит... но каждую неделю) детям хватает, жена блюдет конституцию - не ест их... что не успел слепить - тесто на лапшу, фарш на "холостяцкие котлеты"))) У меня это чисто зимнее блюдо,морожу на балконе. Ну и моё "ноу хау", советская пельменница,да,не так красиво,но скорость в разы а на вкус не влияет. 1 kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 мая, 2019 #16 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Не кулинар и не в декрете, скажу так: настоящие русские имеют вид, как на первом снимке- завиваются веревочкой. Из свинины, фарш получается отменный, если его не пропускать через мясорубку, а рубить тяпкой в деревянном корытичке в полуразмороженном виде, добавляя в конце под рубку лук, черный перец и соль. Свинина, должна быть своя, такой фарш в конце приготовления очень вкусен и в сыром виде. Матерый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 29 мая, 2019 #17 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Пяльмешка сказал: Нам проще не много, у нас морозильный ларь и к весне он всегда пустой=))) У охотника, ларь не может быть пустым, иначе это вегетариянец, а не охотник... Изменено 29 мая, 2019 пользователем Den 1 Den Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пяльмешка Опубликовано 29 мая, 2019 Автор #18 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, kap.morgan сказал: У меня это чисто зимнее блюдо,морожу на балконе. Ну и моё "ноу хау", советская пельменница,да,не так красиво,но скорость в разы а на вкус не влияет. Для дома я тоже могу пельменницей, но для покупателей делаю исключительно руками. Пяльмешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 мая, 2019 #19 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Пяльмешка сказал: но для покупателей делаю исключительно руками. Тогда тесто надо нарезать типа бокалом, стаканом, кружкой с тонким верхним ободком. Матерый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 29 мая, 2019 #20 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Я так и не смог приспособится к этим девайсам... пельменница, равиольница... пылятся в кладовке. Руками привычнее, и медитируешь))). Для гостей леплю красивые, для себя быстрые))) Den Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 29 мая, 2019 #21 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, Шайтан сказал: Тогда тесто надо нарезать типа бокалом, стаканом, кружкой с тонким верхним ободком. Ага, берешь две рюмки... одну большую для резки теста, вторую поменьше для водки))) а лучше резать кулинарными кольцами из нержавейки. Den Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Dormidont Опубликовано 29 мая, 2019 #22 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Вот, стремаюсь у незнакомых людей покупать еду.=((( поэтому сам сам .=)))) mr.Dormidont Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 29 мая, 2019 #23 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, Пяльмешка сказал: Для дома я тоже могу пельменницей, но для покупателей делаю исключительно руками. Правильный маркетинг kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 29 мая, 2019 #24 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Тесто для пельменей/вареников можно приготовить без заморочек и очень качественное - в хлебопечке. У нас Panasonic, тесто просто волшебное вымешивает))) maxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пяльмешка Опубликовано 29 мая, 2019 Автор #25 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 У меня добавление продукции. ЗРАЗЫ: Зразы картофельные с мясом, луком/без лука, грибным соусом 650 руб/кг; Зразы картофельные с грибами, луком/без лука, 550 руб/кг; Зразы Мясные с грибами 650 руб/кг; Пяльмешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.