Рыбак Опубликовано 16 августа, 2016 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Решил приготовить деликатес . Взял сердце ,печень и (чищенные ) желудки уток разных моделей. (4 вида) Потрошка полежали 2 дня в холодильнике . Созрели. Раскалил сковородку с постным маслом. Высыпал на сковорду потрошка и быстро их перемешал ,что бы они покрылись корочкой и весь сок остался внутри мяса. Далее добавил овощей ,лук ,перец болгарский ,помидорки. И начал тушить . Перец чёрный молотый и соль в конце. 40 минут и блюдо готово. Спасибо Юрочке и Мишеньке за тот ,что отдали мне утей. И ещё сам настрелял. 3 Рыбак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.kartashov2011 Опубликовано 16 августа, 2016 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ох,и вкусняшка наверно получилась :rolleyes: :) s.kartashov2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 16 августа, 2016 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ох,и вкусняшка наверно получилась :rolleyes: :) Да ,нет Серёга . Один в один как я на охоте приготовил. Да ещё и пересолил в этот раз. Гадость в общем. 1 Рыбак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Фёдор Опубликовано 16 августа, 2016 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Да ,нет Серёга . Один в один как я на охоте приготовил. Да ещё и пересолил в этот раз. Гадость в общем. Приятного аппетита! Андрей как всегда жжёт! В смысле не еду! :rofl: Дядя_Фёдор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 16 августа, 2016 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Андрюха,можно гадость скажу :p ? Есть одна ошибочка в твоём рецепте,пупки и сердце тушится гораздо дольше до готовности чем печёнка.Ей надо то всего десять пятнадцать минут,поэтому обжариваем всё вместе а потом печёнку вынимаем и добавляем в самом конце,иначе она превращается во что то невнятное....Просто буквально вчера готовил тоже самое :good: .А вообще лучше её насобирать,ну грамм двести хотя бы,интенсивно обжарить на сливочном масле,достать,в эту же посуду луковицу небольшую полукольцами она соберёт весь вкус и как зазолотится кидаем обратно печёнку,соль-специи и либо грамм сто портвейна или грамм пятьдесят коньяка,может полыхнуть!Минута-две и в блендер и можно кинуть небольшой кубик сливочного масла.Ну и всё собственно,фуа-гра готова! А по нашему,паштет :D Охлаждаем и на гренки,отличная закуска! kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRI81 Опубликовано 17 августа, 2016 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Приятного аппетита Андрюха. GARRI81 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Dormidont Опубликовано 17 августа, 2016 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Выглядит конечно аппетитно, но в моей философии нежные потрошки тушить кощунственно тильки жареха, с лучком и яблочком. mr.Dormidont Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1967 Опубликовано 17 августа, 2016 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Даас)) Олег 1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 17 августа, 2016 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Видимо вкусная "гадость" получилась, рас уж все её готовят. Alexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grace Опубликовано 18 августа, 2016 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Андрей (Рыбак), рассказано очень аппетитно, за иллюстрации - ещё плюсик, НО: абсолютно прав Андрей (kap.Morgan): печёнку - только отдельно! - от остальных потрошков! НО: ни-ка-ко-го (тьфу!) портвейна - Вам в печёнку! :diablo: , иначе не то, что Fois Gras, но и чего-либо приличного (с нематерным названием) не получится, только коньяк! Вот на днях разберусь со своими птичками и их печёночками :p Извините, что заглянула на огонёк :angel: , запах больно аппетитный)) Изменено 18 августа, 2016 пользователем Grace Grace Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kap.morgan Опубликовано 19 августа, 2016 #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Андрей (Рыбак), рассказано очень аппетитно, за иллюстрации - ещё плюсик, НО: абсолютно прав Андрей (kap.Morgan): печёнку - только отдельно! - от остальных потрошков! НО: ни-ка-ко-го (тьфу!) портвейна - Вам в печёнку! :diablo: , иначе не то, что Fois Gras, но и чего-либо приличного (с нематерным названием) не получится, только коньяк! Вот на днях разберусь со своими птичками и их печёночками :p Извините, что заглянула на огонёк :angel: , запах больно аппетитный)) Яна, ну почему бы не поэксперементировать?! Чуть-чуть хорошего руби или тауни ещё никому не повредит! Про мансарду не говорим :). А из того что добавлял, сухой херес и арманьяк хорошо давали вкусовые оттенки. Просто креплёные вина лучше добавлять при взбивании а коньяк и т.п.при жарке,чтобы алкоголь испарился. Ну и ещё очень вкусно добавить в блендер обжаренные белые или красные, тогда без алкоголя . 1 kap.morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.