Перейти к содержанию

Сердечко ,печёночка ,желудочки уток.


Рыбак
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Решил приготовить деликатес .

 

Взял сердце ,печень и (чищенные ) желудки уток разных моделей.   (4 вида)

 

Потрошка полежали 2 дня в холодильнике . Созрели.

 

Раскалил сковородку с постным маслом. Высыпал на сковорду потрошка и 

 

быстро их перемешал ,что бы они покрылись корочкой и весь сок остался внутри мяса.

 

Далее добавил овощей ,лук ,перец болгарский ,помидорки.  И начал тушить .

 

Перец чёрный молотый и соль в конце. 40 минут и блюдо готово.

 

f0dc71e1472b.jpg
65f0977ce99e.jpg
43aba2809d60.jpg
3963e959ef4f.jpg
67f8ec4dddb5.jpg
f93c38595685.jpg
7118217275ba.jpg
 
 
 
Спасибо Юрочке и Мишеньке  за тот ,что отдали мне утей. И ещё сам настрелял.

 

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ох,и вкусняшка наверно получилась :rolleyes:  :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ох,и вкусняшка наверно получилась :rolleyes:  :)

 

 

Да ,нет Серёга . Один в один как я на охоте приготовил.  

 

Да ещё и пересолил в этот раз. Гадость в общем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да ,нет Серёга . Один в один как я на охоте приготовил.  

 

Да ещё и пересолил в этот раз. Гадость в общем.

Приятного аппетита! Андрей как всегда жжёт! В смысле не еду! :rofl:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Андрюха,можно гадость скажу :p ? Есть одна ошибочка в твоём рецепте,пупки и сердце тушится гораздо дольше до готовности чем печёнка.Ей надо то всего десять пятнадцать минут,поэтому обжариваем всё вместе а потом печёнку вынимаем и добавляем в самом конце,иначе она превращается во что то невнятное....Просто буквально вчера готовил тоже самое :good: .А вообще лучше её насобирать,ну  грамм двести хотя бы,интенсивно обжарить на сливочном масле,достать,в эту же посуду луковицу небольшую полукольцами она соберёт весь вкус и как зазолотится кидаем обратно печёнку,соль-специи и либо грамм сто портвейна или грамм пятьдесят коньяка,может полыхнуть!Минута-две и в блендер и можно кинуть небольшой кубик сливочного масла.Ну и всё собственно,фуа-гра готова! А по нашему,паштет :D  Охлаждаем и на гренки,отличная закуска!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приятного аппетита Андрюха.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выглядит конечно аппетитно, но в моей философии нежные потрошки тушить кощунственно тильки жареха, с лучком и яблочком.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Видимо вкусная "гадость" получилась, рас уж все её готовят.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Андрей (Рыбак), рассказано очень аппетитно, за иллюстрации - ещё плюсик,

НО:

абсолютно прав Андрей (kap.Morgan): печёнку - только отдельно! - от остальных потрошков!

НО:

ни-ка-ко-го (тьфу!) портвейна -  Вам в печёнку! :diablo: , иначе не то, что Fois Grasно и чего-либо приличного (с нематерным названием) не получится,

только коньяк!

 

Вот на днях разберусь со своими птичками и их печёночками :p

 

Извините, что заглянула на огонёк :angel: , запах больно аппетитный))

Изменено пользователем Grace
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Андрей (Рыбак), рассказано очень аппетитно, за иллюстрации - ещё плюсик,

НО:

абсолютно прав Андрей (kap.Morgan): печёнку - только отдельно! - от остальных потрошков!

НО:

ни-ка-ко-го (тьфу!) портвейна - Вам в печёнку! :diablo: , иначе не то, что Fois Gras, но и чего-либо приличного (с нематерным названием) не получится,

только коньяк!

Вот на днях разберусь со своими птичками и их печёночками :p

Извините, что заглянула на огонёк :angel: , запах больно аппетитный))

Яна, ну почему бы не поэксперементировать?! Чуть-чуть хорошего руби или тауни ещё никому не повредит! Про мансарду не говорим :). А из того что добавлял, сухой херес и арманьяк хорошо давали вкусовые оттенки. Просто креплёные вина лучше добавлять при взбивании а коньяк и т.п.при жарке,чтобы алкоголь испарился.

Ну и ещё очень вкусно добавить в блендер обжаренные белые или красные, тогда без алкоголя .

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...