Jump to content

Охотники Можайского района

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/58455-ohotniki-mozhayskogo-rayona/

Recommended Posts

Всем доброго времени суток? Можайск и окресности есть?) Осваиваю новые территории-ищу единомышленников. Сам нахожусь дер. Пеньгово 

32 минуты назад, Сева Замков сказал:

Всем доброго времени суток? Можайск и окресности есть?) Осваиваю новые территории-ищу единомышленников. Сам нахожусь дер. Пеньгово 

Есть. Я на стороне водохранилища.

• 4 months later...

Доброго дня , Сам живу в Одинцово , дача в Рузском , присматриваюсь к Можайскому району  дер .Васюково , есть машина и собака дратхаар.

16 часов назад, санёк77 сказал:

Доброго дня , Сам живу в Одинцово , дача в Рузском , присматриваюсь к Можайскому району  дер .Васюково , есть машина и собака дратхаар.

Самое оно по заросшим полям с собачкой там походить. Тех же тетеревов я с карелклками там всегда поднимаю. 

• 2 weeks later...

Всем доброго дня.
Понимаю что грибные места не сдают, но бывает и такое когда требуются компаньоны (не халявщики) а соратники.
Рассматриваю весеннюю по перу в нашем направлении (Можайка, Киевка)
Транспорт, качественные профиля (гусь, утка в наличии), манки худо бедно что то выдуваю, подсадной нет но к сезону рассматриваю приобретение, что то есть по маск сетям, скрадок, леший и.т.д., охот шмурдяк соответственно.
Собачки к сожалению пока нет ((
Буду рад знакомству 

Edited by Фартовый

5 часов назад, Фартовый сказал:

Всем доброго дня.

Доброго. 

Понимаю что грибные места не сдают, но бывает и такое когда требуются компаньоны (не халявщики) а соратники.

Вряд ли, соратниками с наскока не становятся. Понятно, что страсть у нас здесь одна, но характеры разные. 

У меня лично не сахар, не всем подходит. 

Рассматриваю весеннюю по перу в нашем направлении (Можайка, Киевка)

Только весна, только птичка интересны? 

Транспорт, качественные профиля (гусь, утка в наличии), манки худо бедно что то выдуваю, подсадной нет но к сезону рассматриваю приобретение, что то есть по маск сетям, скрадок, леший и.т.д., охот шмурдяк соответственно

Ну тоже, что-то имеется. 

Собачки к сожалению пока нет ((

Было бы желание, остальное поправимо. 

Буду рад знакомству

Не знаю почему, но давай попробуем, а вдруг. 

8 минут назад, ЕВД сказал:

знаю почему, но давай попробуем, а

Ни фига себе))) даже странно

24 минуты назад, Nikolai686 сказал:

Ни фига себе))) даже странно

Коль, старею наверное, но заход у него правильный. 

С некоторыми здесь лично не знаком, но по форуму понимаю, что близко к себе не подпущу. Хотя заочное мнение иногда ошибочно. 

Edited by ЕВД

18 часов назад, ЕВД сказал:

Коль, старею наверное, но заход у него правильный. 

Как говорил один из известных киногероев..

- Спасибо за доброту, за  ласку)))

Ну а если серьездно, ранее на форуме представлялся, рассказал немного о себе. Без малого 45 годиков Стаж владения с 2000, охот по взрослому с 2010. Добывал и перо и копыто, навыки и хорошие трофеи в копилке есть, но то что в копилке считаю началом пути, состаю в неплохих дружных колективах, но как и у всех наступают моменты когда хочется быть с природой те-а-тет. Как раз в том числе из за того что мы действительно все разные.

Последние 3 года из города перебрался в область, обзавожусь техникой,  думаю о собачках но не тороплюсь так как очень ответственный шаг, стараюсь привыкать к нашим местамм (минимизировать коммерческие охоты в своем активе).

Кроме охоты люблю рыбалку, ловлю почти на все снасти (в планах освоить нахлыст) есть традиция выездов в Астрахань апрель и октябрь по мере возможнлсти.

Сейчас горько осозновать и видеть что в лесах и на берегах где рыбачили и гуляли с дедами и отцами, теперь стоят котеджи и шлагбаумы с запрещающими знаками. Дары цивидизации, мать ити ее..

Но уверен в том и живу тем что пока есть люди кторые относятся к окружающему миру так что не только она нам но и мы должны уважительно относиться к ней, будут присутствовать в нашем обществе, то и мы будем получать от нее дары и милость..

Краткое резюме подготовил, доклад закончил)) 

Шутка, рад знакомству🤝

IMG-20220129-WA0016.jpg

IMG-20231019-WA0102.jpg

О каких собачках думаете?

57 минут назад, Иван12001 сказал:

О каких собачках думаете?

Дкмаю о курцхаре или дратхаре

Сложно подобрать несколько качеств в одной породе.

Рассматриваю как компаньона, универсального охотника и охрану.

В дратхаре пока вижу в большей степени совокупность этих качеств. Курц в качестве охраны пока невижу

Edited by Фартовый

2 часа назад, Фартовый сказал:

состаю в неплохих дружных колективах

Вот здесь можно подробнее, что за коллективы? 

И если они не плохие и дружные, то саратники то по умолчанию должны быть, зачем новые то, незнакомые? 

1 час назад, ЕВД сказал:

Вот здесь можно подробнее, что за коллективы? 

И если они не плохие и дружные, то саратники то по умолчанию должны быть, зачем новые то, незнакомые? 

Возможно неправильно поняли..

Я не делю колектив, саратников а тем более друзей на новых и старых... они были, есть и будут..

Оба колектива где состаю все достойные  парни... где собственно и я так же пользуюсь авторитетом.

Сотав коллективов род профессий и занятий, естественно умолчу, да и не за чем Вам это.

Ну а остальное я написал выше, самостоятельно либо в паре либо в тройке.. легче и быстрее организовать выход, тем более по единой географической местности.

1 час назад, Фартовый сказал:

Возможно неправильно поняли..

Я и сейчас не понимаю. 

Я не делю колектив, саратников а тем более друзей на новых и старых... они были, есть и будут..

Это к чему?

Вы состоите в двух дружных колективах, в которых наверняка есть соратники и друзья, так зачем искать на форуме НОВЫХ соратников для единых географических выездов, когда можно это осуществить  своим постоянным составом. 

Оба колектива где состаю все достойные  парни... где собственно и я так же пользуюсь авторитетом

Заслуживает уважения. 

Сотав коллективов род профессий и занятий, естественно умолчу, да и не за чем Вам это.

Абсолютно не зачем, согласен на все 100. Нет ни цели, не желания. 

Ну а остальное я написал выше, самостоятельно либо в паре либо в тройке.. легче и быстрее организовать выход, тем более по единой географической местности.

Повторюсь, зечем новый соратник по единой географической местности когда есть свой коллектив с соратниками и друзьями проверенными временем? 

Edited by ЕВД

34 минуты назад, ЕВД сказал:

Я и сейчас не понимаю. 

Ну а Вы считаете то что новые знакомства ни к чему..

Человек должен ограничаться своим кругом и жить как рак в норе?

Вы же тут на Форуме тоже для общения, обмена опытом, общего развития... Или ни так?

Да и по существу думаю в данной ветке совсем другая тема, я обозначился что имею опыт, что не первый день в лесу и что буду рад поделится или перенять...

А если сойдутся звезды и мы соберемся с Вами у костра за общим котелком, и возникнет взаимопонимание и доверие друг к другу то может быть и сложиться другие понимание друг о друге..

Опять таки я в друзья не набиваюсь..как указал выше но я готов стать равноправным компаньеном и напарником... Я не доминант но и не ведомый.. Я это просто "Я"))

Затем думаю что далее к моей персоне можно исключить песональный интерес... тем более в этой теме... что бы ее не засорять.

Буду рад ответить на аналогичные вопросы в теме представления, где я обозначился ранее...🤝

Всем добра и метких выстрелов.

4 минуты назад, Фартовый сказал:

если сойдутся звезды и мы соберемся с Вами у костра за общим котелком, и возникнет взаимопонимание и доверие друг к другу то может быть и сложиться другие понимание друг о друге..

Вряд ли. 

5 минут назад, Фартовый сказал:

Затем думаю что далее к моей персоне можно исключить песональный интерес...

Исключаю. 

В 07.03.2024 в 16:59, ЕВД сказал:

У меня лично не сахар, не всем подходит. 

В 07.03.2024 в 16:59, ЕВД сказал:

Не знаю почему, но давай попробуем, а вдруг.

Погорячился я, характер скверный, Вам не подхожу. 

7 минут назад, ЕВД сказал:

Погорячился я, характер скверный, Вам не подхожу. 

Ну ничего... бывает...

Для всех карандаши разные))

У меня действительно характер возможно более мягкий (вас не берусь оцентвать), НО менее провакационный и не готов на выпады.. с возрастом приходят данные качества.

Поэтому хочется пожелать Вам удачных охот, верных друзей и метких выстрелов🤝

Edited by Фартовый

7 минут назад, Фартовый сказал:

У меня действительно характер возможно более мягкий (вас не берусь оцентвать), НО менее провакационный и не готов на выпады.. 

Если Вы заметили провакации и выпадя с моей стороны, то однозначно нас объединяет только страсть к охоте, не более. 

10 минут назад, Фартовый сказал:

с возрастом приходят данные качества.

Мы фактически ровесники. 

8 минут назад, Фартовый сказал:

Поэтому хочется пожелать Вам удачных охот, верных друзей и метких выстрелов🤝

Взаимно.

7 минут назад, ЕВД сказал:

Взаимно.

🤝